Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В голос от портрета путина.

Поделиться сообщением

На длича, как на на умалишенного, уже даже никто внимания не обращает :lol: Бедняжка

Поделиться сообщением

Террористы заманили бойцов "Айдара" в засаду, подняв украинский флаг

"Проехав поворот на Цветные пески, через 1 – 1,5 км они подъехали к блок-посту, на котором развевался украинский флаг. Терминатор, как командир группы, вышел из машины и подошел к постовому. На вопрос постового: "Кто такие?" ответил "Мы – Айдар". "Айдар!" – крикнул постовой и одновременно весь блок-пост открыл огонь по машине наших бойцов", – сообщает батальйон.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/11/7037407/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Станислав Говорухин: «Мы многие годы занимались разрушением страны»

http://www.aif.ru/so.../people/1334063

патриотов повылазило аж тошнит :fffuuu:

Они всегда были, просто на сми их не пускали.

бред

последние лет 10 по сми одни и те же рожи.Особенно гнилые типа Леонтьева и Аркаши Мамонтова зацепляются крепче.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

чет я ваще про стрелкова не понял нихуя

в чем смысл этого брифинга?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

На длича, как на на умалишенного, уже даже никто внимания не обращает :lol: Бедняжка

А он где-то че-то дельное написал?)))

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Террористы заманили бойцов "Айдара" в засаду, подняв украинский флаг

"Проехав поворот на Цветные пески, через 1 – 1,5 км они подъехали к блок-посту, на котором развевался украинский флаг. Терминатор, как командир группы, вышел из машины и подошел к постовому. На вопрос постового: "Кто такие?" ответил "Мы – Айдар". "Айдар!" – крикнул постовой и одновременно весь блок-пост открыл огонь по машине наших бойцов", – сообщает батальйон.

http://www.pravda.co.../09/11/7037407/

если это правда, то очередной раз доказывает что нету никакого единного командования у хохлов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не патриот, это долбоеб коньюнктурный, а патриотов так и не пускают особо, в АиФ и в телевизор так уж точно :tusila: п.с. это про Говорухина

Изменено пользователем taj

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

чет я ваще про стрелкова не понял нихуя

в чем смысл этого брифинга?

Показать поддержку Императора? :limon:

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

HURFqZ3rUn8.jpg

На место гения семченко нужен

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

HURFqZ3rUn8.jpg

На место гения семченко нужен

А это разве не он?

Гений, спортсмен, маршал...

Изменено пользователем b1aze

Поделиться сообщением

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

434620_600.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://news.rambler.ru/26872886/ думаю что фейк, но сука на главной на рамблере :fffuuu:

фейк

Поделиться сообщением

тымчук эксперт по потерям :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...