Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чё ни одного либерала не отхуярили?

какие же у нас все-таки добрые люди :fffuuu:

батальон семилетних хохлушек будет нападать на российскую армию в ЛС

А теперь представь, что было бы в Киеве, если бы группа русских каких-нибудь пикет организовали за ДНР ЛНР?

За примером далеко ходить не нужно. Вот свежий Европейский пример : мужик не митинговал,не носил плакаты,не является ополченцем,не совершал преступлений ,а просто высказал свою позицию и вот что из этого вышло .

OA1eQpFFRm4.jpg

чет сразу истории про совок вспомнились. где все стучали. и большинство было промыто

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ну офк хохлоканал освещает :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Норм так , зачем тратить бабки на содержание и утилизирование старья - когда какая нить Латвия с радостью купит это старьё почти 50 летней давности ,да ещё и будет платить за тех обслуживание

Британцы сэкономят на утилизации бронемашин за счет Латвии

Великобритания продаст Латвии 123 гусеничных боевых разведывательных машины CVR(T) из резерва за 39,4 миллиона фунтов стерлингов (64,7 миллиона долларов). Соответствующий контракт, как сообщает Defense News, был подписан странами в рамках саммита НАТО в Ньюпорте в четверг, 4 сентября. Он также предусматривает техническое обслуживание и ремонт морально и физически устаревших бронемашин.

CVR(T) стоят на вооружении Великобритании с 1970-х годов.

http://lenta.ru/news/2014/09/04/cvrt/

pic_e8dd9258654b2c0f0bfeddeabb084b2a.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

уничтожили укр. блокпост в поселке.

офк зацепило и дома.

[media=]

[/media]

лайк!

чем больше хохломразей уничтожено, тем ярче нам светит солнце

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

почему тогда россия не продает хохлам говно? по 500 баксов - братская цена

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Я не понимаю хохлов. Они радуются что был майдан потом радуются что убивают людей на востоке потом радуются что НАТО поможет. А между тем уровень жизни хохлов ползет и ползет вниз. И эти люди сидят в пабликах красят лавочки в цвет ссанья. Рисуют картинки пишут стишки про Украину. А на востоке дохнут ребята с промытой башкой. Хохлы вы садомазохисты? Когда солдат приходит с войны и пишет что их там пускают на убоц хохлы дико удивляются как патриот это говорит. И бурно в пабликах обсуждают это. Санкции против России заебись им же плохо будет. И хохлы не понимают что нам будет плохо так как им только когда Европа вообще отвернтсч от нас.

Все они в состоянии массового психоза находятся уже кучу времени.

Написал человек в стране которого депутаты выискивают хуи на банкнотах

Почему ты избегаешь прямого ответа? Все ваши ответы сводятся к сарказму либо к картиночке из паблика. Вы как будто скрываетесь от своих проблем. Я могу сказать да у нас есть идиоты в думе и да я их не люблю и в след. раз проголосую против. А может позже даже партию организуют либо вступлю. Но кроме этих депутатов там сидят реально работающие люди. Я признаю что у нас куча проблем но у меня нет иллюзий что придёт кто то и их решит. Я анализирю нашу элиты и вижу прогресс. У вас даже этого нет. Вас по сути кормят инфой самого низкого качества просто картинками.

Ответ на что? Ты поделился своими впечатлениями, своим отношение к тем или иным событиям, личными интерпретациями отдельных фактов, ну молодец в общем. Извини, но мне они кажутся наивными, вот и все.

Да это все отмазки. Наивно я пишу чтобы тебя хоть немного вывести на разговор и понять что ты думаешь. Вы сидите тут и тролите вы соглашаетесь что катитесь в гавно но ощущение что у вас какая то надежда на грани с фанатизмом. Рубишь твистед триплстил все они появляются изредка когда есть хоть какая то надежда на перемогу. В остальное время они где то исчезают и пропадают из топика. Я понимаю что им как возможно патриотами неприятно читать местный тролизм. Но я не могу понять что порадило в вас такой патриотизм. Почему столько фанатиков. Все хуевово но какая то надежда в вас. Иногда кажется что когда вас будут резать вы будете думать что перемога близко. Вы сдержанно саркастически пишете комменты. Кидаете картинки. Но че вы вообще думаете дальше. Это для меня загадка. Для меня вы просто зажатые за комплексованные. Вы кичитесь тем что с вами мир. Но когда вы равны это одно. А когда вы всего лишь грязь которую пользуют, нужны ли такие друзья? Россия предлагала хохлам равенство разве не так?

Поделиться сообщением

ого

ЛАТВИЯ СТРОНГ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Латышей как всегда поимели,а они и рады. :tusila:

Поделиться сообщением

Я забыл, Литва или Латвия уебки? Или обе страны?

Поделиться сообщением

Латышей как всегда поимели,а они и рады. :tusila:

Когда эти 50 летние колымаги захватят Москву,мы вспомним этот пост .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

литва по большей части

меньше всего кажется эстонцы пиздят

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Зашел в магнит, дохуя заморских сыров

ДОКОЛЕ?!

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Я забыл, Литва или Латвия уебки? Или обе страны?

литва помоему больше уебок, у меня знакомый из Литвы, бывший контрактник военный, в СССР служил еще, по русски спокойно общается хотя и пишет с ошибками, хейтерит правительство Литвы и ЕС по страшному, но таких людей там не много осталось.

Поделиться сообщением

Ребят, посоветуйте, какой совершить подвиг во имя Великой Руси?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ребят, посоветуйте, какой совершить подвиг во имя Великой Руси?

Вдоль. :rickroll:

Поделиться сообщением

на страже

HIEgjg1csRQ.jpg

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Всё правильно , нужно смотреть ТСН и 5 канал с их выпусками про 15 грузовиков трупов Российских солдат.

Украинские власти не хотят платить за вещание Euronews в стране

«Деньги, которые мы неэффективно используем по программе Euronews, могут быть направлены на финансирование иновещания, которое, может, будет создаваться непосредственно нашим государством. Поэтому и приняли решение обратиться в заинтересованные органы, в частности, к Минфину и Президенту Украины, о нецелесообразности сотрудничества с Euronews», - приводят высказывание главы Нацсовета Юрия Артёменко украинские СМИ.

http://pressorg24.com/news?id=77907

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

почему тогда россия не продает хохлам говно? по 500 баксов - братская цена

Потому что Украина сама продавала до сейчас в Россию много танков, и вертолетов ? :lol: :lol: :lol:

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...