Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1409744379_g5v3aqpu5vi.jpg

я сижу просто усыкаюсь уже от смеха))))) вот представьте подъезжает танк смотрит ПРОТИВО-ТАНКОВЫЙ ЕЖЬ и УЕЗЖАЕТ)))))))))))00000000000000000 блять пиздец....

Поделиться сообщением

Да короче сейчас пленными обменяются, потом посылают нахуй порошенку с его предложением о децентрализации и всё по новой, весёлая свиноферма.

А ВОТ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ??? СОЗДАВАТЬ ТОПАН ПРО ИГИЛ ЧТО-ЛИ? А ВАХАБИТОВ В ТОПАН ГДЕ БРАТЬ?

зтимка засумоним

Поделиться сообщением

чот про ивана грозного давай читать подробнее

Мол казнил дохуя.

Так его современники в европе сами по 70 80 тысяч казнили за время своего правления, всякие генрихи, елизаветы. варфоломеевская ночь во франции 20к трупов.

Так-то Иван Грозный в сравнении с ними и немного казнил-то получается :hmm:

Плюс территория, расширение на восток. Причём завоевание такое, что у местного народа ничего не забрали. Ни землю для своих крестьян, ни язые, ни обычаи, вообще ничего, живите как до этого, дань только платите офк.

пиздос. Ну почему в учебниках истории, когда говорят о казнях Ивана, не дают сравнения с современниками? почему пытаются выставить его в первую очередь "кровавым"? :hmm: Почему не делается акцент на том, что он невероятно усилил Русь? Почему акцент на плохом, когда то, что он исполнял - это была норма для того времени, и он был далеко не самый казнитель в своё время, можно казать даже уступая некоторым европейским деятелям?

пиздос, миня аж трисёт.

короче, накачу за Ивана Грозного

может быть что он рили был бешеный. тоесть по факту вырезал столько же как и другие. но делал это особо жестоко и тд

во 2х возможно в сравнении с остальными русс царями он всетаки выделялся (ну мол на руси отродясь не резали особо, а тут ванька4 пришел и начал беспредел. не ибу так ли это просто предположил)

я сижу просто усыкаюсь уже от смеха))))) вот представьте подъезжает танк смотрит ПРОТИВО-ТАНКОВЫЙ ЕЖЬ и УЕЗЖАЕТ)))))))))))00000000000000000 блять пиздец....

ты рили не понимаешь смысл данных сооружений?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

есть там итоги по украшке?

-крым и флот

-донбасс, промышленность и ископаемые

-4 млн населения

-2000 убитых, ранненых солдат

-перспективы на вступление в ЕС

-экономика

+перемоха

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Смысл данных сооружений в том что в дневное время их просто уберут и проедут :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Еду в поезде Москва Одесса, неуютно. Все говорят на русском. Шокают.

Поделиться сообщением

Еду в поезде Москва Одесса, неуютно. Все говорят на русском. Шокают.

Урони сало

Поделиться сообщением

Ну смотри короч

Подъезжает танк

Видит ежи

Выходит танкист такой репу чешет ебааа, надо оттащить

И тут протоукро снайпер его снимает, забирает танк, пэрэмоха

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Смысл данных сооружений в том что в дневное время их просто уберут и проедут :trollface:

хуясе, это вроде не законно и запрещено Женевской конвенцией, после такого как нехуй могут глубокую озабоченность выразить

Поделиться сообщением

У меня уже полгода вокруг все шокают и гхэкают.

Ну тип это не детект. Много хороших людей энивей

Поделиться сообщением

чот про ивана грозного давай читать подробнее

Мол казнил дохуя.

Так его современники в европе сами по 70 80 тысяч казнили за время своего правления, всякие генрихи, елизаветы. варфоломеевская ночь во франции 20к трупов.

Так-то Иван Грозный в сравнении с ними и немного казнил-то получается :hmm:

Плюс территория, расширение на восток. Причём завоевание такое, что у местного народа ничего не забрали. Ни землю для своих крестьян, ни язые, ни обычаи, вообще ничего, живите как до этого, дань только платите офк.

пиздос. Ну почему в учебниках истории, когда говорят о казнях Ивана, не дают сравнения с современниками? почему пытаются выставить его в первую очередь "кровавым"? :hmm: Почему не делается акцент на том, что он невероятно усилил Русь? Почему акцент на плохом, когда то, что он исполнял - это была норма для того времени, и он был далеко не самый казнитель в своё время, можно казать даже уступая некоторым европейским деятелям?

пиздос, миня аж трисёт.

короче, накачу за Ивана Грозного

может быть что он рили был бешеный. тоесть по факту вырезал столько же как и другие. но делал это особо жестоко и тд

во 2х возможно в сравнении с остальными русс царями он всетаки выделялся (ну мол на руси отродясь не резали особо, а тут ванька4 пришел и начал беспредел. не ибу так ли это просто предположил)

ты рили не понимаешь смысл данных сооружений?

я понимаю их смысл на блок посту, я не понимаю их смысл в чистом поле когда танкисты просто выйти из танка могут и передвинуть на 2 метра эту хуйню. хотя их наверное уже местные на металолом растащили

Поделиться сообщением

5lRBsDiS_V8.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Та я прикалываюсь они норм. Две девушки и мужик с пивасом. По моему опыту на хохлчтский они перейдут ближе к границе.

Поделиться сообщением

Ну смотри короч

Подъезжает танк

Видит ежи

Выходит танкист такой репу чешет ебааа, надо оттащить

И тут протоукро снайпер его снимает, забирает танк, пэрэмоха

это секретная тактика которой научило хохлов НАТО, они хотят чтобы РУССКИЕ ОККУПАНТЫ сдохли там со смеху нахуй.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Нам девочку правда устроили из Донецка, протеже одного из руководителей.

93 год рождения, первое рабочее место. Первая неделя.

Единственное что мы о ней узнали пока - стучит пиздец по три раза на дню, на всю хуйню, просто гнилее не видел еще человека.

Хотя это не от нации. Или от воспитания, или четкая инструкция стучать.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

За время бана пересмотрел свои взгляды, вот вам анекдот:

Попали американец, француз, русский и хохол в плен к дикарям. Американца отбил спецназ, француза выручили дипломаты, русский спился сбежал.

Остался один хохол. Вождь говорит: плати выкуп или еш 10 мешков соли, или все племя ебет тебя в жопу.

- Буду силь есть.

3 мешка съел, все, больше не может.

- Ладно, ебите меня в жопу.

Ебут хохла, половина племени, все, больше не может.

- Буду обратно силь есть.

4 мешка съел - больше никак.

Достает их кармана деньги: На, подавитесь своими грошами.

Поделиться сообщением

У нас к соседу по дому приехал брат с украины. Теперь уже вторую ночь синячит и временами орёт "СЛАВА УКРАИНИ"

Рагуль ебучийmad.png

Поделиться сообщением

Изи расхуярил бы ебало уби в реале. Пока он лапотал бы о либерализме

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...