Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а церковь платит налоги с продажи свечек и прочей хуерги?

если нет, то нах надо :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

380 церквей, вместо 200 - это просто не могут придумать как освоить бюджет, белыми нитками шито.

А у тебя реально проблемы. Я тебе попробую разжевать то, что ты прочитал. В МСК, по планам, ВНУТРИ МКАД, планировалось иметь 200 церквей. Но так как москва (ВНЕЗАПНО!) расширилась, то на территории мск (юго-западная часть ОБЛАСТИ) будет запланировано иметь 180 церквей. То есть старая москва (200) + новая москва (180) = 380. Уяснил? Никто 380 ВМЕСТО 200 не планирует строить. Же не компрен па?

Тем более, что большая часть из тех 180 уже существует в пределах новой москвы. Оголтелые вы мои...

ну тогда ещё более менее

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Тут на днях командир карательного батальона "Айдар-1" грозил на камеру, что заминировал луганскую ТЭС и в случае наступления ополченцев готов взорвать ее. Так сказать, выступил в роли террориста. Хотя именно в подобном терроризме хунта постоянно обвиняет армию Новороссии. Но недолго музыка играла и судя по плачу на ресурсах хунты, Мельничука вроде как отправили к Сашке Белому.

dopIoLbwbPg.jpg

Американский боец Джефф Монсон вышел на ринг под гимн Донбасса

бля хочу видео.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=dS_4PHFL9kg[/media]

Поделиться сообщением

Церковь не торгует - это пожертвования.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

мне вот как очень интересно узнать итоговую цифру (пожертвования) – (себестоимость крестиков)=?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

мне вот как очень интересно узнать итоговую цифру (пожертвования) – (себестоимость крестиков)=?

Если тебя интересуют суммы - это лучше не за святошами следить, а в топливный, в строительный, и в дорожный сектора - вот там воруют так воруют.

а ты тут копьё какое-то считаешь

Поделиться сообщением

Тут на днях командир карательного батальона "Айдар-1" грозил на камеру, что заминировал луганскую ТЭС и в случае наступления ополченцев готов взорвать ее. Так сказать, выступил в роли террориста. Хотя именно в подобном терроризме хунта постоянно обвиняет армию Новороссии. Но недолго музыка играла и судя по плачу на ресурсах хунты, Мельничука вроде как отправили к Сашке Белому.

dopIoLbwbPg.jpg

Американский боец Джефф Монсон вышел на ринг под гимн Донбасса

бля хочу видео.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=dS_4PHFL9kg[/media]

Монсон охуенный

Кстати скиньте фото с аэропорта Луганска, там где куча железяк валяется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати да, годная аналитика. согласен очень очень во многом.

[media=]

[/media]

чот пиздец.

короче, всё что говорит это мужик - я с ним вообще во всем на 10000% согласен.

Вот в него я и превратился из либерала :buba:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Cкорее вымогательство.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если тебя интересуют суммы - это лучше не за святошами следить, а в топливный, в строительный, и в дорожный сектора - вот там воруют так воруют.

я сейчас чекнул выдержки из НК, так вот они освобождены от земельного налога, налога на имущество и прибыль

а теперь подумай сколько они всяческой хуерги, себестоимость которой явно небольшая, толкают в год

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Крестик могут дать бесплатно и крестить бесплатно в любой церкви. Если ты действительно не можешь заплтаить за крест+свечу+ бумажку. И никто тебя не будет трясти и требовать эти деньги. (в среднем если крестик серябряный все выйдет в 600 рублей).

Основная прибыль от меценатов с большими деньгами а не от прихожан которые покупают свечи. Этих денег с трудом хватает на обслуживание Храмов.

Все деньги восновном это пожертвавания за освещения автомобилий дач и прочего. А не от жалких пожертвований в виде свеч и прочих расходниках в лавках при Храмах.

Поделиться сообщением

Крестик могут дать бесплатно и крестить бесплатно в любой церкви. Если ты действительно не можешь заплтаить за крест+свечу+ бумажку. И никто тебя не будет трясти и требовать эти деньги. (в среднем если крестик серябряный все выйдет в 600 рублей).

Основная прибыль от меценатов с большими деньгами а не от прихожан которые покупают свечи. Этих денег с трудом хватает на обслуживание Храмов.

Все деньги восновном это пожертвавания за освещения автомобилий дач и прочего. А не от жалких пожертвований в виде свеч и прочих расходниках в лавках при Храмах.

Это обыкновенная продажа услуг. Слово "пожертвование" тут не имеет права на жизнь.

Поделиться сообщением

пиздос у меня горит от тех кто тут защищает религию и православие в частности :fffuuu:

еще больше горит от тех кто защищает церковь (РПЦ). блять это ж таже самая секта, только "паразитирующая" на мировой религии (христианство-православие) + имеет благотворительность.

офк у религиозности есть плюсы (воспитывает, моральные ценности, благотворительность, нацеленность на лучший образ жизни и гуманизм).

но почему бы не создавать все то же самое только без пустой веры в сверхъестественное (в тч бога), в то чего нет (вспомним присказку про единорога). хотите благотворительность - создавайте фонд, проводите акции. хотите привить принципы не убий не воруй не гадь людям - делайте это черег агитацию, пропаганду, акции, сми и тд - вон по примеру украины (да и россии, сша и европы тоже, везде проп работает через сми) видно что это работает, рельно людей промыть можно.

но нахуй это делать через веру в то чего нет. а главное делать это основополагающим (веру в бога) а не второстипенным. тоесть в принципе можно бога и высшие цели оставить, дабы мотивировать и объяснять некоторые вещи среднестатистическому глупому человеку, но не делать главным бога, а делать главным цели (нести добро гуманность и тд).

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

я сейчас чекнул выдержки из НК, так вот они освобождены от земельного налога, налога на имущество и прибыль

а теперь подумай сколько они всяческой хуерги, себестоимость которой явно небольшая, толкают в год

не секрет не секрет. и корпоративы всякие и прочие злоупотребления.

тем не менее это не противоречит моему прошлому посту, который ты заквотил

Поделиться сообщением

а теперь сравни это с тёткой из сувенирной лавки, которая торгует дешманскими брелоками, представь что у неё есть кое-какая налоговая нагрузка и работает она себе явно не в убыток. а вот теперь подумай, желательно головой

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

У пожертвований нет себестоимости.

Cкорее вымогательство.

В Церкви все можно делать бесплатно. Более того, тебе не имеют права отказать. Где тут вымогательство - я хз.

пиздос у меня горит от тех кто тут защищает религию и православие в частности :fffuuu:

еще больше горит от тех кто защищает церковь (РПЦ). блять это ж таже самая секта, только "паразитирующая" на мировой религии (христианство-православие) + имеет благотворительность.

офк у религиозности есть плюсы (воспитывает, моральные ценности, благотворительность, нацеленность на лучший образ жизни и гуманизм).

но почему бы не создавать все то же самое только без пустой веры в сверхъестественное (в тч бога), в то чего нет (вспомним присказку про единорога). хотите благотворительность - создавайте фонд, проводите акции. хотите привить принципы не убий не воруй не гадь людям - делайте это черег агитацию, пропаганду, акции, сми и тд - вон по примеру украины (да и россии, сша и европы тоже, везде проп работает через сми) видно что это работает, рельно людей промыть можно.

но нахуй это делать через веру в то чего нет. а главное делать это основополагающим (веру в бога) а не второстипенным. тоесть в принципе можно бога и высшие цели оставить, дабы мотивировать и объяснять некоторые вещи среднестатистическому глупому человеку, но не делать главным бога, а делать главным цели (нести добро гуманность и тд).

Ты не прав.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

У пожертвований нет себестоимости.

Cкорее вымогательство.

В Церкви все можно делать бесплатно. Более того, тебе не имеют права отказать. Где тут вымогательство - я хз.

Я даже не буду тебе ничего отвечать, раз у тебя обыкновенная купля-продажа это "пожертвования"

Поделиться сообщением

Это обыкновенная продажа услуг. Слово "пожертвование" тут не имеет права на жизнь.

+++

а то так можно было бы любую деятельность (любая работа за ЗП, любые продажи и бартеры) назвать пожертвованием, один другому дарит, никакой торговли господа!

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...