Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Digray

НАКИПЕЛО СЦУК!

Рекомендованные сообщения

Егерь переел грибов и ушёл безвременно

Он 7 раз перечитал Виктора Пелевина

Поделиться сообщением

МОЛОДЕЦ

но тусиби хуйня

кстати да, тусиби слабая какая-то. по мне так лучше героин

Поделиться сообщением

Наркота - заебись, просто нужно знать меру, как и во всем.

Поделиться сообщением

я употреляю марихуану почти каждый день хз как завязать мб подскажите дотиры?

Поделиться сообщением

Лукоморье блять

Сложно не заметить, что каждый курящий траву или спайс, на отходняке приводящий себя в “порядок” феном, твердят одно и то же.

Мы ведь элита, курим чудо природы – cannabis, под репчик пихаясь в сракотан. big20.gif

Особенно в голос с “начал в 14 лет”, до таких людей вообще не достучаться, они будут уверены,

что это безвредно, т.к в таком возрасте психика не сформирована.

Похуй что появилась: раздражительность, депрессия, повышенное давление, ведь не помню нихуя, память же пропала :petro:

Так какого хуя, выйдя в пятницу выпить пару бутылок пива, должен наблюдать курящих спайс умственно отсталых дегройдов, которые 3 слова не смогут связать. big109.gif

Поделиться сообщением

Лукоморье блять

Сложно не заметить, что каждый курящий траву или спайс, на отходняке приводящий себя в “порядок” феном, твердят одно и то же.

Мы ведь элита, курим чудо природы – cannabis, под репчик пихаясь в сракотан. big20.gif

Особенно в голос с “начал в 14 лет”, до таких людей вообще не достучаться, они будут уверены,

что это безвредно, т.к в таком возрасте психика не сформирована.

Похуй что появилась: раздражительность, депрессия, повышенное давление, ведь не помню нихуя, память же пропала :petro:

Так какого хуя, выйдя в пятницу выпить пару бутылок пива, должен наблюдать курящих спайс умственно отсталых дегройдов, которые 3 слова не смогут связать. big109.gif

От цикломеда то же самое появляется

Еще это неадекватные действия,и пиздец какая память,

Поделиться сообщением

после цикломеда обычно тотальные провалы в памяти, ну тип вообще как будто и не было пол дня.

но на него ты не подсядешь, приходы слишком ебанутые и сопровождаются обычно потерей ключей, телефона и тд

Поделиться сообщением

Наркотики это заебись, да. Узколобые и нищеброды сейчас расскажут, что от пефка проблем меньше чем от травы, а водка несёт больше радости чем кокаин. Но, алкоголь, это такой же наркотик, просто у вас между ногами пизда, и признать это вы себе никогда не сможете, а наркотики, вы просто ссыте.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

большинство из употребляемого щас не вызывает физической зависимости, если ток герычем или винтом не ставиться

от травы, марок и всяких там тусиби и прочего зависимости нет, разве что только психологическая, сравнимая с желанием например скушать вкусную пиццу.

т.е. ты как бы не против, но если не съешь, то и плохого не случится ничего

спайс для ебланов, его не учитываю

говорю это учитывая свой опыт и опыт друзей разных, офк никто в 14 лет траву не курил, употребление разных веществ было осознанным выбором, скажем так

Наркотики это заебись, да. Узколобые и нищеброды сейчас расскажут, что от пефка проблем меньше чем от травы, а водка несёт больше радости чем кокаин. Но, алкоголь, это такой же наркотик, просто у вас между ногами пизда, и признать это вы себе никогда не сможете, а наркотики, вы просто ссыте.

прав

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

А хенеси больше чем героин :lol:

Для всего есть мера, если всасывать по 5 литров, то это другое дело.

Офк, давай иди попробуй ширнись, ссышь что ле :pray:

Поделиться сообщением

Курил траву с 14 лет. В Казахстане у нас это было дешево и доступно. К 17 годам завязал. С тех пор курил всего пару раз.

:hmm:

Поделиться сообщением

А хенеси больше чем героин :lol:

Для всего есть мера, если всасывать по 5 литров, то это другое дело.

Офк, давай иди попробуй ширнись, ссышь что ле :pray:

при чем тут твоё ширнись, пиздос

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

А хенеси больше чем героин :lol: Для всего есть мера, если всасывать по 5 литров, то это другое дело. Офк, давай иди попробуй ширнись, ссышь что ле :pray:

Я лучше сыпану на залупу кокоса, а ты отсосёшь.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

И вообще согласен, что дело в человеке в первую очередь. Если по природе своей слабый и безвольный, то от любой хуйни зависимость и деградация начнется, будь то алкоголь, наркотики или даже та же дота.

:hmm:

Поделиться сообщением

Люди, которые говорят, что наркотики это плохо - ни черта не смыслят в наркотиках, ибо они - заебись.

А вот попуски, да. Попуски это неебически хуево.

В моей семье, да и вообще в моем детстве, никогда остро не стояла проблема наркотиков, как таковых, да - это плохо, говорили мне иногда - плохо бахаться чернухой и каоксилом, плохо воровать, что бы купить наркотики, плохо быть опустившимся и разложившимся куском человечины.

Точно так же плохо быть наркоманом, как быть алкоголиком, например.

Поэтому у меня никогда не было священного страха перед веществами, они не были запретным плодом, таким желанным, в следствии своей запретности.

Я не нюхал бензин, не юзал спайс, не пыхал херовым гашишем в 12ть лет.

Просто как-то мне было не до этого, мне нравилось жить, не разлагаясь.

Но суть не в том.

Прошло не мало лет, и вот к какому выводу я пришел - наркотик, это всего только катализатор состояния, то есть в нем, как в таковом нет ничего плохого, такого что бы прям уж, все плохое всегда заложено в самом человеке, не иначе.

Я не отрицаю вреда здоровью, я же не форменный идиот.

Амфетамин при постоянном употреблении, через два года выжгет твои серотониновые рецепторы.

Великое изобретение Саши Шульгина - МДМА - убьет твои дофаминовые рецепторы.

Постоянное употребление всевозможных кислот от тусих до Ди-ряда - может пробудить в тебе глубоко спрятанную в дебрях ДНК шизофрению и вообще - превратить тебя в радостного овоща, пускающего слюнки на подушку.

Опасность, как таковая, существует всегда.

Ну а впрочем - тебе может и кирпич на голову свалиться, никто не застрахован, так сказать.

Я не хочу пропагандировать наркотики, я просто хочу обратить внимание на то, что фанатизм - никогда не есть хорошо, будь то употребление или ярое сопротивление против веществ и всех, кто их юзает.

Они выходят с пикетами и устраивают огромнейшие концерты "/очередная херь/ против наркотиков" - не понимая, что при должном воспитании, твой ребенок никогда не полезет в легендарные подвалы Дыбенко, дабы бахаться чернягой, проблема, опять же не в веществе, проблема всегда - в вас.

Если ты неуважающее себя животное, готовое ради барбитуратного сомнительного кайфа опуститься до сосания хуев по дешевым толчкам - то туда тебе и дорога, уебище, не засоряй генофонд, не плоди слабаков, и не спихивай вину на стафф.

Это ты сам - слабак и тряпка.

Это ты сам не в силах контролировать собственные желания и потребности.

НИКТО не виноват, кроме тебя самого, тупой ты кусок сторчавшегося мяса, запомни это раз и навсегда.

Не надо жалости, она порождает ненависть масс, а ненависть стада - бесконтрольная и распространяющаяся на все что угодно - раздражает людей думающих и мыслящих.

Вы портите мой розовый мирок, ублюдки!

Вы не выкупаете сути, делаете вещества дорогой в один конец, просто из собственной неспособности держать под контролем свое животное начало, жадное до дармового кайфа; ебаные кайфожоры, убежденные, что ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ, в силу своей слабости не способные понять, что во всем есть своя эстетика, а уж юзание веществ - практически искусство.

И вы выглядите толпой аборигенов, ворвавшихся в дорогой французский ресторан, вы жрете изысканные блюда руками, чавкая и рыгая, и вас же - множество! Ебаное вы быдло, вас много, поэтому общество склонно считать, что все такие же - обкуренные в хлам, упоротые барбитурой, ужратые эйфоретиками - ползающие по улице в непролазном кислом трипе животные, опасные и для себя и для окружающих.

Вещества стали частью моей жизни, может, потому что я не пью, может потому что мне интересно смотреть внутрь себя.

Я не особо это скрываю, потому что например любители бухнуть - ни от кого не прячутся, так хрена ли я должен?

Я - существо второго сорта, только потому что я люблю принять марочку Сибири с подругой, дабы насладиться диким выбросом эндорфина в кровь?

Я - конченый человек, только потому что пивку после работы, я предпочитаю пару плюх хорошего гашиша под классический рок-н-ролл?

Я - урод и дегенерат, только из-за того, что могу, умею, практикую?

Да в рот я вас всех ебал...

у меня от этого хуй в говне

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я щетаю, что человечество должно накатывать, а не вмазываться.

Тему клоз. Автору 7 дней. Наркоманов на общественные работы, а потом расстрелять.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

МОЛОДЕЦ

но тусиби хуйня

кстати да, тусиби слабая какая-то. по мне так лучше героин

:lol: :lol: :lol::pray: :pray:

после цикломеда обычно тотальные провалы в памяти, ну тип вообще как будто и не было пол дня.

но на него ты не подсядешь, приходы слишком ебанутые и сопровождаются обычно потерей ключей, телефона и тд

жизнена) тока я подсел

Поделиться сообщением

во власти сумерок я буду могучий бегун :spy:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...