Rapist #61 9 сентября 2014 Егерь переел грибов и ушёл безвременноОн 7 раз перечитал Виктора Пелевина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #62 9 сентября 2014 МОЛОДЕЦ но тусиби хуйнякстати да, тусиби слабая какая-то. по мне так лучше героин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #63 9 сентября 2014 ну слабые и с пары пива в запой уходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #64 9 сентября 2014 Наркота - заебись, просто нужно знать меру, как и во всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #65 9 сентября 2014 я употреляю марихуану почти каждый день хз как завязать мб подскажите дотиры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #66 9 сентября 2014 Лукоморье блятьСложно не заметить, что каждый курящий траву или спайс, на отходняке приводящий себя в “порядок” феном, твердят одно и то же.Мы ведь элита, курим чудо природы – cannabis, под репчик пихаясь в сракотан. Особенно в голос с “начал в 14 лет”, до таких людей вообще не достучаться, они будут уверены, что это безвредно, т.к в таком возрасте психика не сформирована. Похуй что появилась: раздражительность, депрессия, повышенное давление, ведь не помню нихуя, память же пропала Так какого хуя, выйдя в пятницу выпить пару бутылок пива, должен наблюдать курящих спайс умственно отсталых дегройдов, которые 3 слова не смогут связать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #67 9 сентября 2014 Лукоморье блятьСложно не заметить, что каждый курящий траву или спайс, на отходняке приводящий себя в “порядок” феном, твердят одно и то же.Мы ведь элита, курим чудо природы – cannabis, под репчик пихаясь в сракотан. Особенно в голос с “начал в 14 лет”, до таких людей вообще не достучаться, они будут уверены,что это безвредно, т.к в таком возрасте психика не сформирована. Похуй что появилась: раздражительность, депрессия, повышенное давление, ведь не помню нихуя, память же пропала Так какого хуя, выйдя в пятницу выпить пару бутылок пива, должен наблюдать курящих спайс умственно отсталых дегройдов, которые 3 слова не смогут связать. От цикломеда то же самое появляетсяЕще это неадекватные действия,и пиздец какая память, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #68 9 сентября 2014 после цикломеда обычно тотальные провалы в памяти, ну тип вообще как будто и не было пол дня.но на него ты не подсядешь, приходы слишком ебанутые и сопровождаются обычно потерей ключей, телефона и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #69 9 сентября 2014 Наркотики это заебись, да. Узколобые и нищеброды сейчас расскажут, что от пефка проблем меньше чем от травы, а водка несёт больше радости чем кокаин. Но, алкоголь, это такой же наркотик, просто у вас между ногами пизда, и признать это вы себе никогда не сможете, а наркотики, вы просто ссыте. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #70 9 сентября 2014 (изменено) большинство из употребляемого щас не вызывает физической зависимости, если ток герычем или винтом не ставитьсяот травы, марок и всяких там тусиби и прочего зависимости нет, разве что только психологическая, сравнимая с желанием например скушать вкусную пиццу.т.е. ты как бы не против, но если не съешь, то и плохого не случится ничегоспайс для ебланов, его не учитываюговорю это учитывая свой опыт и опыт друзей разных, офк никто в 14 лет траву не курил, употребление разных веществ было осознанным выбором, скажем так Наркотики это заебись, да. Узколобые и нищеброды сейчас расскажут, что от пефка проблем меньше чем от травы, а водка несёт больше радости чем кокаин. Но, алкоголь, это такой же наркотик, просто у вас между ногами пизда, и признать это вы себе никогда не сможете, а наркотики, вы просто ссыте. прав Изменено 9 сентября 2014 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #71 9 сентября 2014 А хенеси больше чем героин Для всего есть мера, если всасывать по 5 литров, то это другое дело.Офк, давай иди попробуй ширнись, ссышь что ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #72 9 сентября 2014 Курил траву с 14 лет. В Казахстане у нас это было дешево и доступно. К 17 годам завязал. С тех пор курил всего пару раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #73 9 сентября 2014 А хенеси больше чем героин Для всего есть мера, если всасывать по 5 литров, то это другое дело.Офк, давай иди попробуй ширнись, ссышь что ле при чем тут твоё ширнись, пиздос Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #74 9 сентября 2014 А хенеси больше чем героин Для всего есть мера, если всасывать по 5 литров, то это другое дело. Офк, давай иди попробуй ширнись, ссышь что ле Я лучше сыпану на залупу кокоса, а ты отсосёшь. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #75 9 сентября 2014 И вообще согласен, что дело в человеке в первую очередь. Если по природе своей слабый и безвольный, то от любой хуйни зависимость и деградация начнется, будь то алкоголь, наркотики или даже та же дота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 9 сентября 2014 Люди, которые говорят, что наркотики это плохо - ни черта не смыслят в наркотиках, ибо они - заебись.А вот попуски, да. Попуски это неебически хуево. В моей семье, да и вообще в моем детстве, никогда остро не стояла проблема наркотиков, как таковых, да - это плохо, говорили мне иногда - плохо бахаться чернухой и каоксилом, плохо воровать, что бы купить наркотики, плохо быть опустившимся и разложившимся куском человечины.Точно так же плохо быть наркоманом, как быть алкоголиком, например.Поэтому у меня никогда не было священного страха перед веществами, они не были запретным плодом, таким желанным, в следствии своей запретности.Я не нюхал бензин, не юзал спайс, не пыхал херовым гашишем в 12ть лет.Просто как-то мне было не до этого, мне нравилось жить, не разлагаясь. Но суть не в том. Прошло не мало лет, и вот к какому выводу я пришел - наркотик, это всего только катализатор состояния, то есть в нем, как в таковом нет ничего плохого, такого что бы прям уж, все плохое всегда заложено в самом человеке, не иначе.Я не отрицаю вреда здоровью, я же не форменный идиот.Амфетамин при постоянном употреблении, через два года выжгет твои серотониновые рецепторы.Великое изобретение Саши Шульгина - МДМА - убьет твои дофаминовые рецепторы.Постоянное употребление всевозможных кислот от тусих до Ди-ряда - может пробудить в тебе глубоко спрятанную в дебрях ДНК шизофрению и вообще - превратить тебя в радостного овоща, пускающего слюнки на подушку.Опасность, как таковая, существует всегда.Ну а впрочем - тебе может и кирпич на голову свалиться, никто не застрахован, так сказать. Я не хочу пропагандировать наркотики, я просто хочу обратить внимание на то, что фанатизм - никогда не есть хорошо, будь то употребление или ярое сопротивление против веществ и всех, кто их юзает.Они выходят с пикетами и устраивают огромнейшие концерты "/очередная херь/ против наркотиков" - не понимая, что при должном воспитании, твой ребенок никогда не полезет в легендарные подвалы Дыбенко, дабы бахаться чернягой, проблема, опять же не в веществе, проблема всегда - в вас.Если ты неуважающее себя животное, готовое ради барбитуратного сомнительного кайфа опуститься до сосания хуев по дешевым толчкам - то туда тебе и дорога, уебище, не засоряй генофонд, не плоди слабаков, и не спихивай вину на стафф.Это ты сам - слабак и тряпка.Это ты сам не в силах контролировать собственные желания и потребности.НИКТО не виноват, кроме тебя самого, тупой ты кусок сторчавшегося мяса, запомни это раз и навсегда.Не надо жалости, она порождает ненависть масс, а ненависть стада - бесконтрольная и распространяющаяся на все что угодно - раздражает людей думающих и мыслящих.Вы портите мой розовый мирок, ублюдки! Вы не выкупаете сути, делаете вещества дорогой в один конец, просто из собственной неспособности держать под контролем свое животное начало, жадное до дармового кайфа; ебаные кайфожоры, убежденные, что ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ, в силу своей слабости не способные понять, что во всем есть своя эстетика, а уж юзание веществ - практически искусство.И вы выглядите толпой аборигенов, ворвавшихся в дорогой французский ресторан, вы жрете изысканные блюда руками, чавкая и рыгая, и вас же - множество! Ебаное вы быдло, вас много, поэтому общество склонно считать, что все такие же - обкуренные в хлам, упоротые барбитурой, ужратые эйфоретиками - ползающие по улице в непролазном кислом трипе животные, опасные и для себя и для окружающих. Вещества стали частью моей жизни, может, потому что я не пью, может потому что мне интересно смотреть внутрь себя.Я не особо это скрываю, потому что например любители бухнуть - ни от кого не прячутся, так хрена ли я должен?Я - существо второго сорта, только потому что я люблю принять марочку Сибири с подругой, дабы насладиться диким выбросом эндорфина в кровь?Я - конченый человек, только потому что пивку после работы, я предпочитаю пару плюх хорошего гашиша под классический рок-н-ролл?Я - урод и дегенерат, только из-за того, что могу, умею, практикую? Да в рот я вас всех ебал...у меня от этого хуй в говне Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #77 9 сентября 2014 Я щетаю, что человечество должно накатывать, а не вмазываться.Тему клоз. Автору 7 дней. Наркоманов на общественные работы, а потом расстрелять. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #78 9 сентября 2014 МОЛОДЕЦ но тусиби хуйнякстати да, тусиби слабая какая-то. по мне так лучше героин :lol: :pray: после цикломеда обычно тотальные провалы в памяти, ну тип вообще как будто и не было пол дня.но на него ты не подсядешь, приходы слишком ебанутые и сопровождаются обычно потерей ключей, телефона и тджизнена) тока я подсел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #79 9 сентября 2014 во власти сумерок я буду могучий бегун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение