Коньячек #81 10 сентября 2014 на хлеб кусок колбасы, свежую помидорку и сыр, повторить три раза, закинуть в духовку, лучшие бутеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #83 10 сентября 2014 пиздец разогревать духовку, ПРОСТО И ЗАЕБИСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #84 10 сентября 2014 (изменено) вот еще: мелко нарезаеш красную рыбу, укутываеш в лаваш, чтобы получились рулетики, смазывая майонезиком, когда пропитается нарезаеш и жреш Изменено 10 сентября 2014 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #85 10 сентября 2014 варю 1кг гречкирежу на мелкие кусочки 600-700г куриного филе и тушу егохраню в пластмассовых коробочкахна 2 дня хватает5 раз в день достал, в микроволновке разогрел, фасоль в томатном соусе добавил, сожралпрофит дешево, быстро (готовится 30 минут, разогревается 1-2), вкусно, полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #86 10 сентября 2014 берешь сначала укропа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #87 10 сентября 2014 было? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #88 11 сентября 2014 Рвёшь хлеб на мелкие куски, их жаришь, заливаешь яйцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #89 11 сентября 2014 варю 1кг гречкирежу на мелкие кусочки 600-700г куриного филе и тушу егохраню в пластмассовых коробочкахна 2 дня хватает5 раз в день достал, в микроволновке разогрел, фасоль в томатном соусе добавил, сожралпрофит дешево, быстро (готовится 30 минут, разогревается 1-2), вкусно, полезнориса бы ещё туда нахуячить, да чечевицы. а почему бы и нет? чем больше гарниров смешиваешь - тем полезнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #90 11 сентября 2014 огурец, помидоры, лук, с майонезом. изи салат. Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #91 11 сентября 2014 было? дашик красный - самый топТолько потом отходишь пол дня от такого пиздеца Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #92 11 сентября 2014 варю 1кг гречкидальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #93 11 сентября 2014 Если хочу нормальной еду, то иду в гости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #94 11 сентября 2014 кило гречки на 2 дня пиздец конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #95 11 сентября 2014 Если закусь: Если пожрать: Ну правда с пельменями надо заранее поебаться, но, иногда бывают моменты, когда можно такой хуйнёй и заняться Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #96 11 сентября 2014 (изменено) - Изменено 11 сентября 2014 пользователем teNsA Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #97 11 сентября 2014 Вот вам пиздатый белый соусМешаете майонез пополам со сметаной, добавляете чуть чеснока (тертого офк) и куриной приправы роллтон (тут по вкусу кому как нравится, я лично люблю пересоленное), все это дело мешаетеВсе, за 2 минуты вы получили самый пиздатый соус из всех, что я когда-либо пробовал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #99 11 сентября 2014 я ахуеваю тут с ленивой кулинарии. духовки, 40 минут готовить :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #100 11 сентября 2014 я ахуеваю тут с ленивой кулинарии. духовки, 40 минут готовить :avtorklif: жиза братухсваи короночки расписывают как типа 2ух минутное заливание горячей водой по ленивости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение