ADOLF #1 Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Ну начну я с того что всем привет давно не виделись долбоебы. Ну а закончу пожалуй тем что поведую с вами небольшую историю о том как вчера я был в муниципальной больнице...Все прекрасно знают что в наши больницы лучше не попадать так как врачи у нас все отбитые долбоебы и коновалы которым максимум что можно поручить так это поставить градусник не о какой заботе у людях и не стоит говорить,у этих конченых даже тамагочи помирает часа за 2. Короче живу я в своей маленькой деревушке типа Лиллехамера и у меня тут нету больниц(Есть одна туберкулезка неподалеку но там держат только тубиков и некого туда не пускают,а после инцидента когда два тубика ушли с больницы сломали нос кассирше в Сбербанке надавали ей лещей,забрали деньги,поехали в город накупили водки и закусок нахуярились взяли еще водки и закуски и вернулись в свою родную туберкулезку где и спалились долбоебы убогие. :lol: ,вообщем и ее скоро не будет)Короче если в моей деревне ты заболел то тебе надо просидеть ахуевшую очередь,пройти с открытым ртом через ХУЕВУ кучу квестов разрегабая хуи губами и кататься блять туда сюда как ебаный дегинират...Да вот так у нас все устроенно... Вообщем у меня загноилась колено,там блять гнойных стрежней просто пиздец просто адовая блять пропасть из гноя прям посередине моего левого колена,типа чирии или абсцесс...Чтобы не выполнять безконечные квесты что бы попасть к хирургу(а делов это весьма дахуя,ебаным хобитам было проще донести кольцо из их ебаного Хоббитона до Мордера чем мне попасть к хирургу) После работы меня забрал друг мы едем домой,я понимаю что 03 хуй наберешь блять с сотового,вот оказывается у каждого оператора там свой номер(ну вот что за уебанство? почему нельзя сделать один номер тот же блять 03 сука с мобильных питухи вы ебаные,я некогда не вызывал скорую с мобильного,можт случиться пиздец глобального маштаба а я блять буду выснять как мне позвонить в скорую :avtorklif: ) Звоню...Занято...С 30000 раза досзваниваюсь нахуй,говорю девушка у меня тут друг с ума щяс сойдет от боли у него нога как у Левиатана и посреди колена кратер с гноем в котором кажется скоро блять заведутся нелегалы и температура у него 38-39 вообщем ему кажеться тут реальный пиздец,он стонет и бредит,куда мне его вести что бы у него вырезали всю ненужную шилуху к ебеням собачим,скажите где дежурный хирург щяс я привезу его.На что она мне отвечает говорите адрес мы я передам ваши слова и если врачь посчитает блять нужным он приедет к вам...Я спрашиваю что блять значит "Если посчитает нужным"?Ну у вас типа там чирий или хз,но у вас температура к вам должны приехать...Я говорю похуй жду... Доезжаю до дома,через час приезжает какойто лысый загорелый дед диалог видет как какойто шизик ебаный смотрит на колено и говорит О да у вас тут все вышло уже...все збс будет,забирать вас нету смысла...Я ему блять у меня температура калдоебит как суриката нахуй,мб там гноя еще дохуя или еще этих стержней где припрятаны по глубже...Тот ну ладно хуй с тобой поехали,домой сам будешь возращатся...Похуй привозят меня в эту ебаную 34 больницу,ебаная савдепия нахуй...Кругом сидят такие же калеки блять как я,меня вызывают в какуюто комнатку сделаную из торок нахуй Заходит какая то вафля и как надавит мне на мою коленку,я как сука зарычу...она аж ахуела могу поспорить она подумала что я ей сейчас переебу так знатно что она обсерит все свои ляшки бобами от мистера алкум бенса.Говорит короче надо вскрывать,я говорю да мне похуй хоть ампутируйте,отрежьте все нахуй там ненужное и отпустите,та говорит ну если хочешь мы можем тебя на дня 3 положить к нам,я говорю да нахуй бы мне не упала такая перспектива спасибо за гастиприимство ебаный ваш рот...Дальше она заводит меня в какой то закуток где кудрявая манда бользаковского возраста достает бритвенный становк тупой просто пиздец и начинает не чем не смочив шкаблить мою разьебаную похожую на манду поэрторианской старой шлюхи коленку,все колено сошкаблила МРАЗь.Дальше она ведет меня к лифту и так как самой лень...она передает меня в руки какойто ебаной поломойке котороя выглядит просто пиздец ужасно,как пришелец какойто,могу поспорить она блять мыла полы во всем нахуй альфа центавре и в паре измерений-Х.Когда я услышал ее голос я просто ахуел..."Ну стооо мозозой селовекк вы селали с коленосикой" и все это блять не хуя не азиатский акцент это блять какойто больной блять ведьменский голос у нее еще такие красные пятна на щеках и щеки не человеческой формы,вообщем пиздец конкретный...меня даже посетила блять мысль что щяс могут ворваться агенты Джей и Кей из людей вчерном разхуярить ее в слизь из мегабластера а меня зачикают к ебеням сверкалкой-забывалкой Выходим на 4ом этаже,спрашиваю мне куда,она говорит туда,ну иду блять туда...заебало идти туда,все крыло прошел...Жрать хотел пиздец аж башка заболела так как время было уже 22 00 а ел я последний раз днем в 12 00,иду лампочки блять моргают как в хороре,свет тусклый,эти звуки ламп сводят меня с ума нахуй....как они гудят,по всему коридоры лежат онли бабки,лежат и ждут смерти,вы бы видели как они дышали...одна очень очень быстро я ахуел даже как она так дышит я даже остановился посомтреть любопытно стало а вдруг щяс подохнет...дальше бабка хрипела пиздец очень мерзко...тоже похожу померла седня...вообщем блять такого жуткого места нет ни где...лучше не доживать до старости...подыхать в таких условиях хуй кому пожилаешь...заглянул в палату там у чувака весь живот перебетован все кишки вскрыли его как банку с тушенкой...безногие без рукие пидорасы ползают по койкам своих палат...обреченные на инволидность,на тотальную блЯть безысходность...они не смогут взять себя в руки и пойти в перед,они будут сидеть дома получать пособие по инволидности и покупать на них сиги и лекарствочки....Круто было видеть когда безного на коляске вез до курилку однорукий...И все они блять эти боьные в спортивных костюмах...Выдали бы им хоть что ни будь там одинаковые пижамы веселые со Спаньч Бобом и Патриком,хоть маленько по приятнее стала больница,ну почему бы нет?Долбоебам в школах же заводят одинаковую форму,почему в больницах невьебать,хотя когда я лежал в дурдоме там у душевно больных были одинаковые пижамы из старых простыней сшиты... Потом одна бабулька которая вот только еще при смерти была начала виризжать что ей нада писить,но врачей небыло,я и сам их ждал уже пол часа,но хуй бы их где они были,мб в ординатоскрой играли в покер или устроили оргию там и гоняли по вене всякие списанные припораты ублюдки ебаные...Вообщем к бабке пришла на помощь там самая поломойка с Альфа Центавра...Ну сито бабуска писить хотим?Давай бабуска писий,она лежала через кровать от моей кровтаи на которой я сидел,я блять поворачиваю голову а там лежит голая бабка вся смотрщеная и синия и дербанит свою старую клюковку что бы обасаться блять....фу нахуй....я прилег на эту ебаную кровать,около часа вообщем я ждал хирурга,бабка там и не обасалась за что ее просто марально уничтожила поломойка... Завели в апперационную все полоижил на хирург стол,давай обкалывать мою коленку новокаином так что я ахуел...Ну минут 15 мне там все чистили зуистили мб даже 10,все перебентовали и отец за мной приехал и забрал...все вроде норм прошло...Утром пошел в свою местную коновальню,ко мне подходит какая то парчушка,я говорю мне на перевязку,так говорит иди покупай всю хуйню чем тебя перевязывать :lol: я чуть в голосяру там не проиграл от таких постанов в гос больнице :lol: С разьебаной ногой допрагл до оптеки купил там все,бинты перекись антибиотики прописали...Прихожу,карточку они мою проебали :lol: и найти немогут пидорасы,говорю хуй с вами принесу вам новую тетрадь 96 листов уебки...Захожу в перевязачную,мне вафля с лицом пропитым в талово говорит разбинтовый(вообще я думал что она сама все разбентует,нахуй бы она вообще нужна тогда?бинтов купи разбинтовой сам)Вообщем доразбинтовал,там последняя марля лежит и из нее дринаж торчит резинки 3 штуки,и она глаза вытаращила И такая а как я перебентую,я не умею :lol: ,ебаная ты шалава,вообщем она возле меня скопила всех медсестер и глав врача :lol: Кароче решили просто проспиртованной хуйней намочат марлю тослтый слой и положот поверх этой прокрававленой марли с ризинками а завтра мол к хиругу едь :lol: Ебаный лошади...Давай эта алкашка мне наматывать на колену мой же бинт который она обмачила в спиртолекасртве и такая типа нос варотит...типа фефе нелюблю спирт,как мы его в молодости пили не пойму,а с пепси колой знаешь как вкусно? это она меня блять спрашивает,конечно я же блять ахуенный эстет. о спирте с пепси я знаю все ...Кароче попрощялся я с этой выпивохой...и пошел домой..лечится....Осадок остался конечно,хотелось этой выпивохи всю клюкву разьебашить,бить в голову прям пробивать кулоком в самый центр головы пока ее башка блять в вишенвый-лиловый смузи не превратится.... Мой вам совет друзья уебки,не болейте и самое главное не старейте Изменено 9 сентября 2014 пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4 9 сентября 2014 третий в эрике Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5 9 сентября 2014 (изменено) ты живешь в захолустье этим все сказано. в Москве есть пару больниц где уровень высокий Изменено 9 сентября 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6 9 сентября 2014 ты живешь в захолустье этим все сказано. в Москве есть пару больниц где уровень высокийя лучше ноги лешусь чем в питушиной Москве жить подпишусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7 9 сентября 2014 ты живешь в захолустье этим все сказано. в Москве есть пару больниц где уровень высокийя лучше ноги лешусь чем в питушиной Москве жить подпишусь... едь лечись за границу тогда, нет денег соси бибу. почему тебя так это удивляет? на медицину не выделяют денег вообще, схуяли она будет приличной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 9 сентября 2014 ты живешь в захолустье этим все сказано. в Москве есть пару больниц где уровень высокийя лучше ноги лешусь чем в питушиной Москве жить подпишусь... едь лечись за границу тогда, нет денег соси бибу. почему тебя так это удивляет? на медицину не выделяют денег вообще, схуяли она будет приличной?кто сказал что меня это удивляет?всем же известно про нашу межецину,но это каждый раз меня радует по новой,все им заебись тут выделяюи и ремнты нахуй круче чем за границей нахуй,и медикоментами каждый месяц снабжают просто пиздят все по карманам и домой,тут разговор даже не о деньгах а о том что людей лечат ебаные без сердечные хуисосы и делитанты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9 9 сентября 2014 адольф, хорошее имя для будущего сына Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10 9 сентября 2014 о чем ты говоришь? ты же не знаешь, ничего. меня так радуют когда постоянно говорят сейчас у врачей денег дохуя и тд, они не хотят ничего делать. в москве в клинике в среднем зарплата 60 тысяч по квитку, не считая склифа, бурденко, амосова. там не знаю. это унизительно. какие нахуй деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #12 9 сентября 2014 спасибо что живой Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #13 9 сентября 2014 еее адольф вернулсячитаю офк Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #14 9 сентября 2014 Так ты и в дурке лежал оказывается. А стори была про это? Я бы почитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #16 9 сентября 2014 эпик, адольф единственный, кто реально поднимает своими топиками таверну Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #17 9 сентября 2014 бтв, лимонки для больнички не осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #18 9 сентября 2014 (изменено) Изменено 9 сентября 2014 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #19 9 сентября 2014 не читать стори адольфа = Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #20 9 сентября 2014 Мне больше всего нравится принцип, по которому ты должен врачам в карманы неоффициально оплачивать бесплатные операции, чтобы они в тебе скальпель не оставили. Ты можешь обойти хуеву тучу народа, но так никто и не скажет СКОЛЬКО сувать. Самого врача не имеет смысла спрашивать - никогда не ответит. Суешь в итоге пятеру, а оказывается по итогам, что нужно было больше. А я, сука, откуда должен был узнать? Ненавижу всю их систему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение