[blindfold] #221 13 сентября 2014 Мировую за лям изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #222 13 сентября 2014 а тебе вернули вещи то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #223 13 сентября 2014 а тебе вернули вещи то?ну он сказал что все тип найдет , они мол продали и не сознаются , он по своим каналам на черном рынке. Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #224 13 сентября 2014 проси с них за мировую просто дохуя бабоса, не лям канешна, но 300к где-то можно Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #225 13 сентября 2014 а тебе вернули вещи то?ну он сказал что все тип найдет , они мол продали и не сознаются , он по своим каналам на черном рынке.ну вот когда ты лично получишь свои вещи назад, то тогда иди на мировую и просит еще бабла. Раз они с айфрнчиками ходят, то сумма в 150-250к + расходы на адвоката будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #226 13 сентября 2014 а тебе вернули вещи то?ну он сказал что все тип найдет , они мол продали и не сознаются , он по своим каналам на черном рынке.в голос с подливой с таких инсайдеров с каналами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #227 13 сентября 2014 ну мне кажется 150к-200к это чертовски не адекватная сумма .Вещи они мне кое какие разъебали точно , кросы в помойку там , сумку точно порвали, замок входной я поменяо потому что ключи ушли + сто пудово не все вещи вернут .Чет у меня ещё бочина болит уже неделю в понедельник к врачу пойду , может трещина в ребре , за таблетосы там . Ну ещё я кредитнулся на 10к потому что карту с паспортом проебал бабки не снять .Вот если хотябы всё это возместят то уже нормас думаю . Или тупо на своём стоять , потому что сук обида ебаная на самом деле пиздец . Были бы местные может ещё по общались бы . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #229 13 сентября 2014 На 500к посади их.да бля смешно же , я бы своего сына на 7 лет сам отправил если бы мне 500к дали. Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #230 13 сентября 2014 Не читал, но осуждаю. Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #231 13 сентября 2014 Из топика понял что единственный годный рофлер - адольф А по сабжу, давал бы в висок каждому дауну с наушниками Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #232 13 сентября 2014 у меня знакомый был, он тоже любил также побомбить амежек вроде автора, но потом ему дали условку за разбой и еще амежки там както вычислили его и розочкой по лицу надавали, в итоге знакомый мой с условкой и с шрамом на пол лица, ну зато весело было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #233 13 сентября 2014 Камер на тц нет? Ты в какой пизде живешь?Когда меня гангали, видео с камер соседних автомоек было бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #234 13 сентября 2014 надо было их под destabilise отпиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #235 13 сентября 2014 У меня у младшего брата подобная ситуация была, какие то чурки за город вывезли, запиздили так что ебало в пельмень превратилось(ладно хоть не убили ) отобрали айфон, планшет, печатку там сняли и т.д. и выкинули в лесу. Полиция офк нихуя ничего не может, но у меня семья большая, какой-то наш родственник бизнесмен кому то отзвонился, в общим двоих из этих чуханов через 2 дня в ментовке уже опознавали С одного из них вообще в голас, он в метовку с печаткой брата на пальце пришел. Еще батек с нашим соседом в поселке базарил(он генерал-майор полиции в отставке) в общем выловили всех этих пидарасов насколько я знаю, там у кого рецедивы по трешке+ вьебали , а кто по малелетству или еще че на компенсации поставили. Вещи офк не вернули, но морально я думаю бро был удовлетворен. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #236 13 сентября 2014 ищешь местных авторитетов поясняешь ситуацию, просишь помощи, чтобы спросили за беспредел. не как с брата, а как с гада если бесы уже с ходками, с них потом за гнилой базар и прочие мелкие косяки всегда как с гадов спрашивать будут все шмотье по быстрому вернут, рассчитаешься с мужиками и все в поряде будет главное не кипишуй, беса не гони, с умными мыслями обратись а там дальше как масть ляжет --------------- терпилой по жизни ходить непорядочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #237 13 сентября 2014 чурки вывезли за город младшего брата, запиздили так что ебало в пельмень превратилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #238 13 сентября 2014 ^ ОРУ НАХУЙ Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #239 14 сентября 2014 (изменено) у меня по малолетке такое было, купили предки убердорогой и ультрановый нокия n80, это был первый телефон на симбиане том на параллели, помню вся школа посмотреть просила кароче, поехал я на выходных на соседний район поиграть в футбик, туда меня звали ребята за них бегать так как я топоввый плеер, ну офк я ездил на веле. потом один раз появился один азер с другом. ну они тоже там типа приходили поиграть, а команд 4-5 всегда, куча людей, ну и вещи лежали как бы у всех на виду. и тут в один раз азер мне говорит можно на велосипеде сгонят до магаза сиг купить, на тебе мой телефон в залог типа. ну я ок типа езжай. он сгонял, вернулся, я ему его телефон отдал, и дальше играть. а когда закончили я в свой портфель лезу - а моего аппарата нет. ну я расстроился но думаю а что делать, приехал сказал предкам так и так тихо спиздили, хорошо что не отпиздили. они сначала говорят, ну что делать, типа похуй, а потом папа говорит а го попробуем, набрал своего родственника, а он в убопе работал тогда в начальстве. на следующий день когда я поехал на футбол за мной поехала машинка, предварительно я им всё на бумаге написал типа заявы что так то так то украли, думаю такой то такой то по тому-то. и я им пальцем показал вот тот азер. они на нег трек кинули, говорят пиздуй играй и не пались. на следующий день у азера появился мопед. он приехжал на футблик на нём. я подумал, пиздец, продал мой апарат и купил се игрушку. ну думаю похуй, пизда те чёрная собака. через 2 дня предкам позвонили и говорят сёдня на футбол не ехать. и вечером часов в 9 как я обычно домой возвращался звонит тот родственник бате и говорит, нашлась пропажа. ну офк я рад, оказалось что тот хач за плохое дело уже имел судимость и имеет год условно, тоже кража, ему лет 19 было, а мне 15 гдет. ну всё, суд был и я на него ходил, спросили он - он, он говорит да пиздил да виноват прошу простить и тд и тп. ну нихуя, засадили ромчика (я не помню какое имя но чтото от ромы, рамен или рамельдон или чёто рома карочи). и его предки говорят типа а хуля мы на мировую не пойдём нахуй у нас и так денег нет а этот долбоеб пусть сам типа отвечает он же говорит уже взрослый. с тех пор я его не видел, моральное удовлетворение получил. вот такая стори не будьте быдлом - не вляпаетесь в беду. Изменено 14 сентября 2014 пользователем super_mini Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #240 14 сентября 2014 у меня по малолетке такое было, купили предки убердорогой и ультрановый нокия n80, это был первый телефон на симбиане том на параллели, помню вся школа посмотреть просила кароче, поехал я на выходных на соседний район поиграть в футбик, туда меня звали ребята за них бегать так как я топоввый плеер, ну офк я ездил на веле. потом один раз появился один азер с другом. ну они тоже там типа приходили поиграть, а команд 4-5 всегда, куча людей, ну и вещи лежали как бы у всех на виду. и тут в один раз азер мне говорит можно на велосипеде сгонят до магаза сиг купить, на тебе мой телефон в залог типа. ну я ок типа езжай. он сгонял, вернулся, я ему его телефон отдал, и дальше играть. а когда закончили я в свой портфель лезу - а моего аппарата нет. ну я расстроился но думаю а что делать, приехал сказал предкам так и так тихо спиздили, хорошо что не отпиздили. они сначала говорят, ну что делать, типа похуй, а потом папа говорит а го попробуем, набрал своего родственника, а он в убопе работал тогда в начальстве. на следующий день когда я поехал на футбол за мной поехала машинка, предварительно я им всё на бумаге написал типа заявы что так то так то украли, думаю такой то такой то по тому-то. и я им пальцем показал вот тот азер. они на нег трек кинули, говорят пиздуй играй и не пались. на следующий день у азера появился мопед. он приехжал на футблик на нём. я подумал, пиздец, продал мой апарат и купил се игрушку. ну думаю похуй, пизда те чёрная собака. через 2 дня предкам позвонили и говорят сёдня на футбол не ехать. и вечером часов в 9 как я обычно домой возвращался звонит тот родственник бате и говорит, нашлась пропажа. ну офк я рад, оказалось что тот хач за плохое дело уже имел судимость и имеет год условно, тоже кража, ему лет 19 было, а мне 15 гдет. ну всё, суд был и я на него ходил, спросили он - он, он говорит да пиздил да виноват прошу простить и тд и тп. ну нихуя, засадили ромчика (я не помню какое имя но чтото от ромы, рамен или рамельдон или чёто рома карочи). и его предки говорят типа а хуля мы на мировую не пойдём нахуй у нас и так денег нет а этот долбоеб пусть сам типа отвечает он же говорит уже взрослый. с тех пор я его не видел, моральное удовлетворение получил. вот такая стори не будьте быдлом - не вляпаетесь в беду. упрятал рамельдона :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение