RaptureOfGhost #81 12 сентября 2014 Для меня по музыкальным вкусам самый жесткий детект. Слушаешь реп/ какой нить хуевый драм н бейс/ какую-нибудь дерьмовую попсу-автоматом уебан Ну и вообще много их-как человек разговаривает, что он говрит итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #82 12 сентября 2014 детекчу по всякой мелкой хуетемусор на дороге выбросилза спиной знакомого/друга пиздит чтто то о немКстати вот это действительно нормальный и адекватный детект.В 99% он потом тому другу на которого пиздел пиздит о тебе. их-как итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #83 12 сентября 2014 Для меня по музыкальным вкусам самый жесткий детект. Слушаешь реп/ какой нить хуевый драм н бейс/ какую-нибудь дерьмовую попсу-автоматом уебан Ну и вообще много их-как человек разговаривает, что он говрит итдПиздос топан, хуевые сами себя детектят! ПО сабжу - если кто поправляет род слова кофе - тот очень хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #84 12 сентября 2014 вижу что человек в церковь идет - детектсинагогу/мечеть посещаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #85 12 сентября 2014 вижу что человек в церковь идет - детектсинагогу/мечеть посещаешь ?нет, зачем? реперы тоже детект Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #86 12 сентября 2014 (изменено) а по сабжу легчайшие детекты это: 1. Любая вера в любую религию, пусть даже не фанатичная, это 100% шанс что челик гипер-уёбок, ибо очевидно нету никаких божков или же это всё одно и тоже какое то там высшее существо/существа.Я бы сказал так:1) Если верующий-фанатик - то это уебан, спору нет2) Не ярый фанатик - это 50 на 50. 2. Фанатичность в политических взглядах, тупые людишки не вкурсе, что они друг друга уничтожают сотнями тысяч по воле десятков челиков, рабы ебучие, так было тысячелетия и так будет всегда, иметь фанатические политические взгляды = быть рабом = тоже самое что верить в религии всякие = быть дауном.Любая фанатичность - уебанство.3. Отрицание любых фактов, даже самых малейших и незначительных.Это какой-то бред. Отрицание даже малейших фактов? Поясни, я просто уже думаю, что ты задетекчен как раз, если такую хуйню написал4. Практически любое лицемерие.Тоже что имеется в виду "лицемерие". Например ты же не скажешь в глаза отбитому ебанату, что он отбитый ебанат, т.к. он обидется и там хуй знает что у него в башке может произойти в этот момент. Потом будешь лежать рядом с Гуфом.5. Отсутствие самокритики, тоесть тоже самое что лицемерие по сути.Чего блять? Да, может частично, не критикуя себя - проявление лицемерства, но это вообще не одно и тоже.6. Думать что людишки единственные разумные существа во вселенной.Так, а вот тут что за взаимоисключающие параграфы? У тебя 1 и 6 пункт противоречат Вообщем итог: либо некстлвл тролленг, либо это пиздец товарищи Изменено 12 сентября 2014 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #87 12 сентября 2014 (изменено) изи блять вс дауновтоесть ты настолько тупорогий что даже представить не можеш насколько планета земля ничтожна по размеру по сравнению с вселенной?загугли размеры звёзд, а потом еще на ютубе сравнения размеров в поиске ебани, там где всякие бетельгейзе и тд., по сравнению с землей... еще можеш поискать инфу сколько в мире планет и звёзд... а представить насколько огромна вселенная это вообще никто не может, такие величины не поддаются представлению... это пожалуй единственное на что отвечу из заквоченных тобою пунктов, ибо ты слишком ограничен своим icq :) Изменено 12 сентября 2014 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #88 12 сентября 2014 Ухахаха Какие звезды нахуй? Ты почитай свой 1 и 6 пункт и пойми, что ты там обосрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #89 12 сентября 2014 нахуй ты пруфаеш в второй раз подряд что ты супер дыбил?какая связь вер в всякую хуйню с простой блять математикой и рассуждением о шансах по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #90 12 сентября 2014 >Бога нет>Есть всевышние существа, люди не предел :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #91 12 сентября 2014 да много всяких вещей бесит в других людях, но стараюсь проще к этому относится и заранее не делать поспешных выводов по всяким мелочамбтв, развешивание ярлыков и есть некий детект по сути, типа этого пацика с детектом по музыке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #92 12 сентября 2014 >Бога нет>Есть всевышние существа, люди не предел :nate:ебан Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #93 12 сентября 2014 думаю, артас имел ввиду наличие во вселенной других разумных рас, а не высшего существа, так что никакого противоречия тут нету. Да и вообще я с ним по большей части соглашусь, особенно если он поподробней напишет про пункты 3 и 4, тут нихуя не понял, что имеется ввиду. Отрицание фактов - это типа продолжать талдычить свое, даже когда уже понимаешь, что не прав? И лицемерие тоже растяжимая штука. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #94 12 сентября 2014 >Бога нет>Есть всевышние существа, люди не предел :nate: ты даже не можеш в русский язык, а возможно в буквы и текст в общем сам придумывает чето, ну вот и спорь сам с собой, видиш как изи вс тебя? Задетекчен, но слишком даже туп чтоб с тобой сраться О_о я написал или нет или это всё одно и тоже какие то высшие существаты можеш в слово из трёх букв "или", или нет? :lol: :lol: :lol: :lol: я лично не знаю.но точно знаю что религии конкретно придуманы лично людишками, всего лиш людишками поумнее дефолтных, тоже самое что политика, и то и то используется чтоб повелевать миллионами рабов и миром, плюс религий в том что они могут мутить рабов из абсолютно безмозглых существ типа тебя, тоесть зомби буквально ну я так и не заметил никакой связи с 6 пунктом и противоречийпожалуй ббак, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #95 12 сентября 2014 Если у человека приоритет $$$-хуевыйЕсли чел ничего не делает безвозмездно(ты мне я тебе)-уебок.Если человек гнилой пидарас использующий свою силу/власть против зависимого от него человека-тупо хуесосКороче если человек даун с хуевым мировоззрением-то это пиздец.. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #96 12 сентября 2014 (изменено) кто вам блять сказал что это детект именно по музыке и хоть ты убей я назвал совокупность фактов по которым я делаю свой скромный анализ о человеке (музыка входит в мой список ) такая натура интроверта у меня скипать и избегать людей Изменено 12 сентября 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #97 12 сентября 2014 спорить с артасом детект ну и детектить детекты детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #98 12 сентября 2014 может ты еще и ру репчик засираешь? СУКА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #99 12 сентября 2014 судить по жанрам глупо. ибо везде есть годнота.а вот по группам, какие слушает, можно сделать выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #100 12 сентября 2014 А если приходится с таким выродком сталкиваться чуть ли не каждый день,то иди хоть вешайся Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение