[blindfold] #22 14 сентября 2014 Какая интересная и актуальная тема! Автор сам придумал ее или подсмотрел где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #23 14 сентября 2014 lucky strike 63р пачкахватает на день, иногда меньшетоже курю их. Синие самый кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #24 14 сентября 2014 раньше кент8,как только они начали делать с новой пачкой и фильтром перешел на парлик найт блюкурил 11лет, бросилГин,когда ты успел бросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #25 14 сентября 2014 Курите ли вы?Если да, то какие сигареты?( цену указывайте)На сколько хватает пачки?Как относитесь к тем, кто сигареты стреляет?курюВинстон, Честерсуткипохуй, дедам или мужикам даю. подросткам и мелким пиздюкам - нет Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #26 14 сентября 2014 У прохожих много раз стрелял сижки Пачки обычно на дня 3 хватает Курю всё Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #27 14 сентября 2014 раньше кент8,как только они начали делать с новой пачкой и фильтром перешел на парлик найт блюкурил 11лет, бросилГин,когда ты успел бросить?да я чет болел, и не кайф курить было так день за днем ну и решил что снова начинать нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #28 14 сентября 2014 КурюМальборо4-5 днейНейтрально, делюсь по возможностимальборо голд?мальборо touch вродетакая маленькая темно-синяя пачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #29 14 сентября 2014 (изменено) Изменено 14 сентября 2014 пользователем dotka! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #30 14 сентября 2014 Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #31 14 сентября 2014 У меня последние года 4 периодами - бросаю на несколько месяцев, потом опять закуриваю, через энное время меня это заебывает, снова бросаю. Сейчас курю 3 месяца, думаю через месяц максимум снова забью, ибо поеду на 10 дней в место, где курить будет нельзя. Покупаю что подешевле, считаю, что все это говно одинаково на вкус. Стреляю и угощаю лайк нп. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #32 14 сентября 2014 Красный бонд, полторы-две пачки в деньахуеть. Это ты чисто сам выкуриваешь?а как еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #33 14 сентября 2014 У меня последние года 4 периодами - бросаю на несколько месяцев, потом опять закуриваю, через энное время меня это заебывает, снова бросаю. Сейчас курю 3 месяца, думаю через месяц максимум снова забью, ибо поеду на 10 дней в место, где курить будет нельзя. Покупаю что подешевле, считаю, что все это говно одинаково на вкус. Стреляю и угощаю лайк нп. ++++++ Один знакомый меня в говно опустил разок,стрельнул у меня желтую Оптиму,а сам за спиной у других поцыков просил ченить подороже Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 14 сентября 2014 lucky strike 63р пачкахватает на день, иногда меньшетоже курю их. Синие самый кайфсамое блевотное говно эва, лучше хуй обматать табачным листом и пососать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #36 14 сентября 2014 Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #37 14 сентября 2014 Бросил давно и не жалею об этомПопрошаек презираю. Даже если бы сам курил, хуй бы унизился до того, чтоб у кого-то проситьнеистова плюсую. Ненавижу этих нищих даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #38 14 сентября 2014 Не курю, ссал на ебало всем, кто курит. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #39 14 сентября 2014 далаки страйкраньше за день уходили, после лета почему-то меньше курюзнакомому сигу дам, прохожему по настроению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение