M9C0PY6K4 #1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Кароч сабж в том, что последние 2 дня я пребывал на отдыхе, и познакомился с людьми, которые мне предложили занятся мультилевелмаркетинг, кароч попросту сетевым маркетингом... Вместе со мной присутсвовали несколько знакомых, котоыре взирали на "бизнесс-план" и "чудо товар"... Вчера я много над этим думал, прочитал много инфы и литературы и просто ужаснулся Бля, это не просто ебучая финансовоая пирамида по типу хопер-инвест или довгань(про ммм ваще молчу) это СЕКТА какая-то Кароч эти люди мне показывали чудо-свойства чисто органического порошка , который чудо концентрированый(хз это как понять?) ну и мног всякой ереси попутно рассказывая - какой конченный ариель... Я согласен ариель мож и конченный, но этот не лучше 100 пудово Зато стоит как 4 порошка обычных... Но эт хуйня... Они сказали, что просто покупая этот порошок раз в месяц, попутно превратившись в них(т е показывая эти "чудеса" и подписывая больше людей) я миллеонером стану Имхо математику(да хули математику, арифметику даже) они не учили, и слепо верят в святое А когда я сказал, что этот их ультрагиперконцентрированный порошок гауно, которое мне впадлу даже бичу предложить - они посмотрели на меня, как на иноверца Начали что-то шушукать (кто на ушко - тот пиздушка), а посля сказали, что я не понимаю в жизни нихуя, и посоветовали просмотреть диски про миллионеров, которые заработали таким образом миллионыБля да на этих дисках слова этих золотых пиндосов - звучали как слова проповедников полубогов... Это ужасно реально!!!!! Тотальное промывание мозгов и подключение семьи для этого промывания Ребят, я серьезно - это новые свидетелийеговы прекрывающееся зубной пастой и стиральным порошком... Эти люди свято верят в свою мечту - зеленую бумагу <-> новый аналог Бога, причем не разу не заработавши, они вербуют своих близких друзей и знакомых под эту "бизнесс" хуйню, и их по России уже 300000 человек образовалось за 2 года!!!! Мавроди их ничему не научил, таких я хз что вылечит ЗЫ кто не понял или не знает, то это про Amway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3 14 сентября 2014 В 21 проповедовать бога нет смысла,поэтому проповедуют псевдо-бизнез,это обычная жажда наживы неуверенных в себе людейПросто задаешь контр вопрос,ну раз ты такой ахуенный продавец порошка,то где твои миллионытам синий экран в мозгу сразу или как всегда один ответВСЕ БУДЕТ ,НО НЕ СРАЗУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4 14 сентября 2014 (изменено) Давно известно что это за контора, она уже везде есть.Однажды в лифту ко мне мужик с двумя бабами подвалил и говорит приходи к нам на пати, повеселимся. Визитку мне свою амвеевскую сунуть пытался. Я ему "да,да, конечно". Потом не пришел, через неделю снова его встретил, он снова меня пригласил, и я ему ответил тоже самое и снова не пришел. После этого он делал вид что не знает меня Да и вообще это говно процветает везде в мире, ибо долбаебы никогда не переведутся. Изменено 14 сентября 2014 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 14 сентября 2014 Давно известно что это за контора, она уже везде есть.Однажды в лифту ко мне мужик с двумя бабами подвалил и говорит приходи к нам на пати, повеселимся. Визитку мне свою амвеевскую сунуть пытался. Я ему "да,да, конечно". Потом не пришел, через неделю снова его встретил, он снова меня пригласил, и я ему ответил тоже самое и снова не пришел. После этого он делал вид что не знает меня Да и вообще это говно процветает везде в мире, ибо долбаебы никогда не переведутся.Будь ты в 2 раза меньше, пизда тебе в лифте, насильно бы отнесли куда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6 14 сентября 2014 изи бы запилился в какую нить Секту если бы там жертвоприношения были или какому нить тёмному богу люто молились и ебались бы например.ну чё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7 14 сентября 2014 (изменено) Или еще этот гербалаеф, который еще с 90-х годов вроде и уже тогда было понятно, что это за говнище. Так даже сейчас он развивается и неплохо. Видел например протеин от гербалайфа, который стоит в 3 раз дороже обычного. Причем соевый, который они рекламируют как самый охуенный, идеально подходит для вегетарианцев и все в таком духе. Хотя вообще он самый дешевый. Ссут людям в глаза и в уши. Изменено 14 сентября 2014 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8 14 сентября 2014 (изменено) дак вроде уже лет цать такая хрень процветает, чему удивляешься.сразу детектилась в этом какая-то ересь (все было очень мутно и интуиция подсказывала что это хуета ебаная)при детальном анализе становится понятно что они продают псевдопродукт по завышеной цене. и разница между реальной рыночной ценой товара и тем за сколько они рподают - это деньги прямо являющиеся бюджетом пирамиды.действует офк на глупости и убеждении, ну и жадности и тд. Изменено 14 сентября 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #9 14 сентября 2014 А ко мне седня в центре подкатили 2 бабы)) Какая-то секта кароче белая церковь чтоли) Начали мне чета затирать а я такой быстро взял ситуацию в свои руки и давай их разминать) Одна из них кстати ну прям такая милашка была, с косичкой такая блондиночка премильенькая)) Ну и я кабелина пля совсем забыл что у меня ваще т есть девушка с котрой я худо бедно встречаюсь уже неделю, и начал шары подкатывать к ней) Нада сказать, что я канеш оратор от бога)) Она покраснела и уже через минуту забыла про свою ебучую секту) А подруга ее хоть и не подала но бля видно была что ей завидно пиздец как, отошла потом такая) А я у блондинки телефон взял добавив что, на свидании ни слова про их ебаную веру)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 14 сентября 2014 Давно известно что это за контора, она уже везде есть.Однажды в лифту ко мне мужик с двумя бабами подвалил и говорит приходи к нам на пати, повеселимся. Визитку мне свою амвеевскую сунуть пытался. Я ему "да,да, конечно". Потом не пришел, через неделю снова его встретил, он снова меня пригласил, и я ему ответил тоже самое и снова не пришел. После этого он делал вид что не знает меня Да и вообще это говно процветает везде в мире, ибо долбаебы никогда не переведутся.Жизненно. Я как-то позвонил на эту визитку, у меня все деньги сняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 14 сентября 2014 А ко мне седня в центре подкатили 2 бабы)) Какая-то секта кароче белая церковь чтоли) Начали мне чета затирать а я такой быстро взял ситуацию в свои руки и давай их разминать) Одна из них кстати ну прям такая милашка была, с косичкой такая блондиночка премильенькая)) Ну и я кабелина пля совсем забыл что у меня ваще т есть девушка с котрой я худо бедно встречаюсь уже неделю, и начал шары подкатывать к ней) Нада сказать, что я канеш оратор от бога)) Она покраснела и уже через минуту забыла про свою ебучую секту) А подруга ее хоть и не подала но бля видно была что ей завидно пиздец как, отошла потом такая) А я у блондинки телефон взял добавив что, на свидании ни слова про их ебаную веру))А потом ты проснулся и пошел отстирывать трусишки от полюционной жижицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12 14 сентября 2014 бля ахуеная история про баб. я думал ты их там в туалете выебешь и вы вместе обряд ктулху например запилите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #13 14 сентября 2014 может пора ему хуевого дать реально нужны кучки говна под его аватаркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 14 сентября 2014 Или еще этот гербалаеф, который еще с 90-х годов вроде и уже тогда было понятно, что это за говнище. Так даже сейчас он развивается и неплохо. Видел например протеин от гербалайфа, который стоит в 3 раз дороже обычного. Причем соевый, который они рекламируют как самый охуенный, идеально подходит для вегетарианцев и все в таком духе. Хотя вообще он самый дешевый. Ссут людям в глаза и в уши. В гербалайфе была логика - гербалайф легко вбанчить, потому что много жирных пезд, а жирные пезды, как правило, обладают таким же заплывшим мозгом и подписать их на блудняк изиНо вот амвэй я вообще не выкупаю, как блять можно вбарыжить обычный хозтовар с лакшери ценником стандартному россияшке Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15 14 сентября 2014 ну хуй знаетбывает качественные штуки там продаютА так да ,дорого пиздец Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 14 сентября 2014 в амвее есть вполне нормальные продукты и я ими пользуюсь губки такие жестяные для чистки поверхностей всяких вполне охуенные, они и стоят 120 ебаных рублей за упаковку из 4х штук, при этом мягкие и не царапают всякую хуйнюпорошок тоже вполне ок и некоторые моющие средства Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #17 14 сентября 2014 так то я парой вещей амвеевских пользуюсьпорошок, паста и еще чет по мелочи, но это уже скорее привычка которая от матери передалась. Но они действительно получше другой доступной в ближайших магазинах хуйни, так что я не заморачиваюсь Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #18 14 сентября 2014 я не представляю как мужик вообще может выбирать блядь бытовую химику.там или хуясту.или мыло.взял блядь кирпич и хуярь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 14 сентября 2014 я не представляю как мужик вообще может выбирать блядь бытовую химику.там или хуясту.или мыло.взял блядь кирпич и хуярь.действительновидимо если ты живешь один, то дефолт жить как свинья ебучая в полной разрухе с сантиметровым слоем пыли по всей квартире Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #20 14 сентября 2014 Разговаривал с женой торговца в этой сети. Им дают возможность ощутить себя настоящими деловыми людьми, которые строят свой собственный бизнес, что за счастье для простаков. Организовывают тренинги, на которые призывают ездить из других городов, серьезней некуда все якобы. Туда идут в основном мелкие торговцы, которые по сути только приобретают на самом деле, попадая туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение