Schafer #2121 21 января 2022 "Метод" неплохой сериал про детектива, который расследовал дело о серийнике мысля как он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2122 22 января 2022 Schafer написал 16 часов назад: "Метод" неплохой сериал про детектива, который расследовал дело о серийнике мысля как он. круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2123 22 января 2022 Чёто дохуя всего вышло сейчас русского чекал кто ? Начал смотреть Сергия против нечисти ну такое, от нехуй делать можно посмотреть Бег улиток интересный по трейлеру Ну и скоро невского обещают новый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2124 22 января 2022 (изменено) Большая секунда - кайф. Везёт - неплохо. Почка - не самое худшее конечно, но как по мне говно бессмысленное. Сергий - параша снятая для зумерков. ~.AleX.~ написал 20.01.2022 в 17:08: Этерна. Йобанный стыд, это такой кринж хотя если учесть какое говно снимают в голливуде про фентезийные миры, что уж ждать он нашего, прости Господи, отечественного кинематографа Это же фильм. Тоже глянул на перемотке первые минут 30 и вырубил нахуй. Какое еще фентези - это какие-то Мушкетеры 50 лет спустя, если пропустить вступление. Изменено 22 января 2022 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2125 22 января 2022 Это не фильм. Это первая серия из 10 1го сезона. Причем они походу еще даже не все серии сняли и между выходами серий пропасть🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2126 22 января 2022 кристину смотрел кто? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2127 22 января 2022 как второй сезон триггера? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2128 23 января 2022 Почку смотрю, местами кончено хуевенько, но смотрится норм вполне, актриса Ахуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2129 23 января 2022 Dons написал 21 час назад: как второй сезон триггера? Там серии раз в неделю выход, хуй знает пока как сказать, ну чуть похуже уровня 1 сезона, но пока более менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2131 23 января 2022 TeSla написал 3 часа назад: Почку смотрю, местами кончено хуевенько, но смотрится норм вполне, актриса Ахуенчик даа Аксёнова тащит тупо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2132 23 января 2022 (изменено) Скрытый текст Чё за концовка в этой почке, типа мать этого чела умерла при пересадке ? Изменено 23 января 2022 пользователем TeSla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2133 23 января 2022 давай ты в следующий раз напишешь перед хайдом, про какой сирик ты там пишешь Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2134 23 января 2022 TeSla написал 5 часов назад: Скрыть содержимое Чё за концовка в этой почке, типа мать этого чела умерла при пересадке ? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2135 24 января 2022 (изменено) Блять начал я метод этот ебучий..... Пиздец какая же хуевая актриса эта блядскач Паулина....... Да и в целом какого хуя этот сериал 8.1 на КП? Максимальный оверрейтед Изменено 24 января 2022 пользователем Darkd3ad rddvm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2136 24 января 2022 Darkd3ad написал 1 час назад: Блять начал я метод этот ебучий..... Пиздец какая же хуевая актриса эта блядскач Паулина....... Да и в целом какого хуя этот сериал 8.1 на КП? Максимальный оверрейтед Не смотри подумой Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #2137 26 января 2022 m()stEVIL написал 23.01.2022 в 16:50: Хуй знает чо то Дюжев переигрывает или мне так только кажется, мог бы образ саймона из жмурок просто перенести 🤷🏼 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #2138 27 января 2022 nameless написал 21.01.2022 в 02:45: Вышло 2 эпизода "Караморы", буду смотреть дальше, довольно прикольно. Посмотрел одну серию мне зашло. Вначале доёбывался до сирича, а потом забил хуй и получал удовольствие от сеттинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2139 31 января 2022 Убили Леру и смысол смотреть триггер пропал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2140 1 февраля 2022 Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение