GODX5500 #2201 16 июля 2022 Stenateksta написал 15.07.2022 в 21:22: Русские хакеры: начало. От хакеров там мало чего, больше про кардеров. Ну и для продотовского коммьюнити может будет интересно слегка ибо про диму смелого и его подельников две последние серии из трех снято. Первую можно не смотреть, так как совершенно другая история. Думаю всякие джусы и ерроры тоже могут быть на карандаше у фбр. я смотрел, неплохой док в первой части запомнилась супружеская пара которая разошлась, они вроде ровесники, но женщина очень молодо выглядит, работает инструктором по серфингу в майами и живет в кайф, а мужик остался, состарился и живет жизнью обычного пенсионера присмерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2202 10 августа 2022 Бля посмотрел первый сезон метода. И тут начал 2 сезон, 2 серию еле посмотрел,какая же хуйня. Это просто нахуй перечеркнули первый сезон. Еще хабенского инвалидом сделали, поменяли режиссера с Быкова на какого то долбоеба. А горю нахуй, теперь смотри на инвалида Хабенского и на музыкальные сцены какие то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #2203 11 августа 2022 (изменено) Кто-то смотрел "Наследие"? Стоит ваще начинать? Изменено 11 августа 2022 пользователем Balabosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #2204 12 августа 2022 Овр 10 лет не смотрел российское тв. На рандом выбрал "Почка" "Контейнер" "The телки". Почка впринципе заебись, главная героиня прямо до самого конца не отходит от своих принципов, не важно плохие они или хорошие, она отдушина после западных героинь. И нет очередной поучительной морали, которая есть в 99% западных сериалах. А то одна австралия тащила все западные сериалы. Контейнер средне, но персонажи крайне шаблонные и простые, а подростки ваще 5 айкью, хотя возможо все так и есть, короче вся драма супернатянута и форсирована. Но зе телки это звиздец конечно, я до слез засмеялся насколько все глупо и бессмысленно после концовки, особенно когда представляешь что происходило у них далее за кадром))0099 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2205 18 сентября 2022 (изменено) Апаю тему. Наследие - говно для попила бабла. Еще ржу когда такое говно снимают, а потом еще и фильм о фильме об этом дерьме. Что в гоовах у таких создателей не понятно. На страже пляжа - а вот тут видно постарались. Весьма неплохая операторская работа, актеры сносно играют, во втором окне можно посмотреть. Мне не супер зашло, но может кому-то и больше понравится, по крайней мере делалось людьми заботящимися о конечном продукте. Капельник - пока вышло только две серии. По-моему намечается годнота. Еще пробовал смотреть Стая, чет у меня от цветокоррекции глаза вытекли. Подожду пока фул выйдет и отзывы ещe почитаю. Ну и eще хочу посмотреть в ближайшее время Химера - может кто смотрел? Изменено 18 сентября 2022 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2206 18 сентября 2022 Stenateksta написал 1 час назад: Капельник там Ильюха Аксенов с смд16бит режиссер, сразу было понятно что годнота будет Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2207 18 сентября 2022 От «Стаи» ждал большего, но на втором эпизоде стало понятно, что лучше не будет. Смотреть откровенно скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2208 21 сентября 2022 Bananagang понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2209 24 сентября 2022 игра на выживание в след четверг второй сезон Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2210 24 сентября 2022 чето посмотрел второй сезон "триггер", как и ожидалось, на волне хайпа и разьеба первого сезона, стабильно хуево сделали второй еще и блять уебанским ТВИСТОМ нахуй дали продолжение на ФИЛЬМ нахуй, короче дефолт попилка бабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2211 24 сентября 2022 Досмотрел капельник. Стильно, модно, молодежно. Весьма понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2212 25 сентября 2022 gerkules.xO написал 24.09.2022 в 04:51: игра на выживание в след четверг второй сезон че угараеш Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2213 25 сентября 2022 Stenateksta написал 22 часа назад: Досмотрел капельник. Стильно, модно, молодежно. Весьма понравился. плюсую, очень хорошо за Mujuice отдельный лайк Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2214 26 сентября 2022 Stenateksta написал 24.09.2022 в 23:00: Досмотрел капельник. Стильно, модно, молодежно. Весьма понравился. spoiler только хуйня терминаторская в конце какая-то а так норм Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2215 27 сентября 2022 Винтер написал 25.09.2022 в 21:15: Stenateksta написал 24.09.2022 в 23:00: Досмотрел капельник. Стильно, модно, молодежно. Весьма понравился. плюсую, очень хорошо за Mujuice отдельный лайк как он живой то оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2216 27 сентября 2022 ~.AleX.~ написал 14 часов назад: Винтер написал 25.09.2022 в 21:15: Stenateksta написал 24.09.2022 в 23:00: Досмотрел капельник. Стильно, модно, молодежно. Весьма понравился. плюсую, очень хорошо за Mujuice отдельный лайк как он живой то оказался че за тупые вопросы прокапался очевидно yuuuuuuuu и Kami_ понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2217 28 сентября 2022 как же заебали игру на выживание переносить laksma и gerkules.xO понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2218 28 сентября 2022 (изменено) Парни ну уже насрали 111 страниц пора признать что годных русских сериалов кроме бригады и дальнобойщиков ничего не придумали Изменено 28 сентября 2022 пользователем DzuuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #2219 28 сентября 2022 Лично я начал смотреть Бандитский Петербург: Барон(не про собаку из Букиных) - кайф. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2220 6 октября 2022 (изменено) "Надвое" Тодоровского с Петровым и Козловым. Буду смотреть дальше, но ожидал большего. Изменено 6 октября 2022 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение