Stenateksta #2261 30 ноября 2022 ~.AleX.~ написал 10 минут назад: Химера говно Ну такое, для меня лично не говно, но проходняк. Из последнего что более менее понравилось - Жиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2262 30 ноября 2022 @qu4keR Скрытый текст Не думаешь, что вообще все события в Капельнике после первого передоза и встречи с мамой - иллюзия и она отъехала ещё тогда? Там как раз примерно после этого и идёт разворот к позитивным подвижкам и развязкам у всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2263 2 декабря 2022 вкусил промывайщика, алису не могущую ждать, анну николаевну - кайфовал охуевал от качества и на позитиве пошел смотреть игру на выживание сезон 1, тут чёт ждут третий сезон и хвалят, подумал - тоже ща кайфану. ан нет, кал параши, типичный российский сериал старого пошива с кучей воды, поносной режисурой и говноповоротами. если решили вкусить новую школу АКА пиздатые новые российские сериалы - этот сериал не про это, этот сериал - говно Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2264 2 декабря 2022 второй сезон просто апофеоз хуеты блевотной. не смотрите Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2266 17 декабря 2022 dolod777 написал 02.12.2022 в 13:27: вкусил промывайщика, алису не могущую ждать, анну николаевну - кайфовал охуевал от качества и на позитиве пошел смотреть игру на выживание сезон 1, тут чёт ждут третий сезон и хвалят, подумал - тоже ща кайфану. ан нет, кал параши, типичный российский сериал старого пошива с кучей воды, поносной режисурой и говноповоротами. если решили вкусить новую школу АКА пиздатые новые российские сериалы - этот сериал не про это, этот сериал - говно Ты че нахуй высрал? Твой текст хуй разобрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2267 23 декабря 2022 (изменено) 13 клиническая, начал смотреть, прям интересно, ну это же Козловский комон как будто скрестили фильм Чародеи и Очень странные дела Изменено 23 декабря 2022 пользователем vids) olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #2268 9 января 2023 Еле допердел 4 сезон Бандитского СПБ - супер хуета пошла, все хуже и хуже, дропнул. 1 сезон годно, 2 заебись, дальше шляпа, говно, моча и т.д. Супер хуета. Хуета. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2269 19 января 2023 там территория 2 сезон выходить начал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2270 20 января 2023 Большая секунда понравился Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2271 21 января 2023 vids) написал 23.12.2022 в 22:27: 13 клиническая, начал смотреть, прям интересно, ну это же Козловский комон как будто скрестили фильм Чародеи и Очень странные дела двачую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2272 23 января 2023 Посмотрел Черную Весну, супер хорошо кроме финала, второй сезон надеюсь исправит то что они там сделали Во время просмотра ахуел с игры Артема Кошмана, заснайпил сериал Хэдшот, в целом намного слабее но смотрибельно пока что на момент выхода 6 серий Надеюсь его почаще будут приглашать сниматься куда-то, давно не испытывал такого кайфа от игры русских актеров Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2273 24 января 2023 территория 2 сезон хуйня Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2274 24 января 2023 Pham написал 21.01.2023 в 18:24: vids) написал 23.12.2022 в 23:27: 13 клиническая, начал смотреть, прям интересно, ну это же Козловский комон как будто скрестили фильм Чародеи и Очень странные дела двачую Чет я не понял концовки, весь фильм скрывали имя демона, я думал там в конце что-то типо антихриста будет, а он просто называет какое-то ноунейм имя. В чем прикол ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2275 24 января 2023 ~.AleX.~ написал 20 минут назад: Pham написал 21.01.2023 в 17:24: vids) написал 23.12.2022 в 22:27: 13 клиническая, начал смотреть, прям интересно, ну это же Козловский комон как будто скрестили фильм Чародеи и Очень странные дела двачую Чет я не понял концовки, весь фильм скрывали имя демона, я думал там в конце что-то типо антихриста будет, а он просто называет какое-то ноунейм имя. В чем прикол ? нонейм? нихуя се Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2276 24 января 2023 в целом прикол получился в смене власти, Астерот наебал Люцика через монету на изи, как говорится, а тот и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2277 28 января 2023 Конце света посмотрел в перемотке. Неплохо имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2278 31 января 2023 а бывшие нихуевый таки Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2279 31 января 2023 Почти все сиричи с Любкой норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2280 16 февраля 2023 Очередной провал с детективом про маньяка, а были больше надежды на "Фишера". Скоро советских маньков не останется, про которых можно будет заруинить сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение