phosphorique #2641 6 августа ~.AleX.~ написал 4 часа назад: Fisura написал 9 часов назад: phosphorique написал 12 часов назад: Fisura написал 02.08.2025 в 16:37: Подслушано в рцбинске милый сериал, но я не понимаю откуда такие оценки Сам только вот послмтрел на этой неделе Главный герой тащит, хороший актёр. Ну и сюжет, хорошо удерживает зрителя. Вот мб не смотрел. Реально один из самых талантливых актёров за 50. Вот ещё пиздатая короткометражка Сюжет более менее, Минекеев, когда рыдал, то я ржал с этих крокодильих слез, что касается гг, то мимически неплохо, но казалось, что иногда текст как будто тараторит, мне не особо такой стиль заходит, мне только телка мент зашла, которая сеструху в зкд играла ,и то немного предвзято)) Уебок на минекееве это вообще кринжатина нахуй. Я хз как вообще режиссер пропустил такую "игру" в финальную версию🤦🏻Хлынина ебабельная баба, но конкретно эта роль говно. В том же кол-центре была лучше калл центр дерьмо ебаное. Включал каждую новую серию с мыслью "нахуя я это вообще смотрю". Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2642 6 августа phosphorique написал 58 минут назад: ~.AleX.~ написал 5 часов назад: Fisura написал 10 часов назад: phosphorique написал 13 часов назад: Fisura написал 02.08.2025 в 12:37: Подслушано в рцбинске милый сериал, но я не понимаю откуда такие оценки Сам только вот послмтрел на этой неделе Главный герой тащит, хороший актёр. Ну и сюжет, хорошо удерживает зрителя. Вот мб не смотрел. Реально один из самых талантливых актёров за 50. Вот ещё пиздатая короткометражка Сюжет более менее, Минекеев, когда рыдал, то я ржал с этих крокодильих слез, что касается гг, то мимически неплохо, но казалось, что иногда текст как будто тараторит, мне не особо такой стиль заходит, мне только телка мент зашла, которая сеструху в зкд играла ,и то немного предвзято)) Уебок на минекееве это вообще кринжатина нахуй. Я хз как вообще режиссер пропустил такую "игру" в финальную версию🤦🏻Хлынина ебабельная баба, но конкретно эта роль говно. В том же кол-центре была лучше калл центр дерьмо ебаное. Включал каждую новую серию с мыслью "нахуя я это вообще смотрю". Я имел ввиду образ и игру Хлыниной, а так да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2643 11 августа Выжить в Самарканде вообще не смотрибельная хуйня, Звёзды в Африке намного интереснее. Даже включил сезон с Щербаковым не смог посмотреть даже 20 минут. Щас смотрю Звёзды в Африке 3 сезон. Тут и звёзды узнаваемее, и показывают настоящее нутро их, то какие они в жизни. Правда мерзости всё меньше и меньше, в основном задания на физуху/интеллект Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2644 23 августа Смотрел кто "Хирург" и "Чужие деньги" думал на днях может вернутся к русским сирикам, вроде наснимали новых. https://www.kinopoisk.ru/series/5698770 https://www.kinopoisk.ru/series/5508849 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2645 23 августа bestface написал 1 минуту назад: Смотрел кто "Хирург" и "Чужие деньги" думал на днях может вернутся к русским сирикам, вроде наснимали новых. https://www.kinopoisk.ru/series/5698770 https://www.kinopoisk.ru/series/5508849 Хирург норм, чужие деньги говно (чтобы вы понимали весь сюжет строится на том, что чел просто нашел в вк настолько похожего на себя человека, что его не узнает никто, включая бабу и мать ) bestface и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2646 23 августа пересматриваю кухню пока 2 сезона ебать это топ ребята всем рекомендую Rilay и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2647 25 августа посмотрел Хирурга 6 серий, предсказуемая сюжетка, говно говна Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2648 25 августа Посмотри 7, сирич неплохой в общем. На 6/10 как по мне вполне тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #2649 9 сентября (изменено) Решил почекать счастливы вместе новый сезон 2025 года. Калл невероятный конечно, на 2 серии дропнул У меня вопрос почему все эти челы типо ромы букины саши из универа в 30 лет настолько скуфеют? Они же в 2010 норм выглядели, почему щас какие-то пивные скуфы? Типо настолько хуевые условия жизни у русского актера дерьмосириков? @@SkyOfflaneOnly а ты как думаешь бро Изменено 9 сентября пользователем Wehmut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2650 9 сентября Чел с универа и букин не особо поменялись, букин что тогда был лысый, что сейчас. Ты просто предвзят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2651 9 сентября Это стандартное ебало человека в 35+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #2652 10 сентября Fisura написал 15 часов назад: Чел с универа и букин не особо поменялись, букин что тогда был лысый, что сейчас. Ты просто предвзят. в смысле не особо поменялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2653 10 сентября Там завтра Лихие выходит второй сизыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2654 10 сентября Wehmut said 34 minutes ago: Fisura said 16 hours ago: Чел с универа и букин не особо поменялись, букин что тогда был лысый, что сейчас. Ты просто предвзят. в смысле не особо поменялись А ниче что 20 лет почти прошло? Able и ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #2655 10 сентября Fisura написал 2 часа назад: Wehmut написал 3 часа назад: Fisura написал 19 часов назад: Чел с универа и букин не особо поменялись, букин что тогда был лысый, что сейчас. Ты просто предвзят. в смысле не особо поменялись А ниче что 20 лет почти прошло? так ты сам говоришь что нихуя не изменились малой Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2656 10 сентября Wehmut said 9 minutes ago: Fisura said 2 hours ago: Wehmut said 3 hours ago: Fisura said 19 hours ago: Чел с универа и букин не особо поменялись, букин что тогда был лысый, что сейчас. Ты просто предвзят. в смысле не особо поменялись А ниче что 20 лет почти прошло? так ты сам говоришь что нихуя не изменились малой В пределах разумного нихуя не поменялось, челы немного покабанели, но не седые, без супермарщин каких то , чтобы их не узнать было, а лысины у них и тогда еще были, точнее это генетические лысины, а не приобритенные в результате какой то там скуфовской жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2657 11 сентября (изменено) поел говна на лопате в виде лихих для сведущих людей даже не комедия, а просто юмористическое фэнтэзи но в плане продакшена - таки да, качественно снято Изменено 11 сентября пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2658 13 сентября Wehmut написал 10.09.2025 в 09:22: Fisura написал 09.09.2025 в 17:26: Чел с универа и букин не особо поменялись, букин что тогда был лысый, что сейчас. Ты просто предвзят. в смысле не особо поменялись Ну у него уже тут видно что линия волос лысеющего типа, хули удивляться он по сути здесь уже лысый только местами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #2659 15 сентября 1 серию фишера посмотрел, какая же блядская чернуха, почему в пидарахии только такое снимают я не понимаю. Хочется смотреть как герой круто мувается и идет к успеху как сол гудман/томи шелби, а вместо этого смотришь какую-то маргинальщину. Кубанойдское произношение еще зачем-то янковскому добавили, эти шоканья ебаные невозможно слушать. Дропнул нахуй этот калл, хз что за ебанаты такое хвалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2660 15 сентября Wehmut написал 10 часов назад: 1 серию фишера посмотрел, какая же блядская чернуха, почему в пидарахии только такое снимают я не понимаю. Хочется смотреть как герой круто мувается и идет к успеху как сол гудман/томи шелби, а вместо этого смотришь какую-то маргинальщину. Кубанойдское произношение еще зачем-то янковскому добавили, эти шоканья ебаные невозможно слушать. Дропнул нахуй этот калл, хз что за ебанаты такое хвалят Ты чё ебанулся, пидарахия это калыбель чернухи, мы такое лучше все умеем снимать, потому что это легко, просто котрл у, котрл в с жизни и в сценарий. К шоканьян тоже не доебывайся, не каждый день шокают в кино, в общем,шо ты даебался, к какому нахуй успеху должен придти герой, сериал блять про маньяка и в своих начинаниях к успеху пришли в этом сериале все, маньяк блестяще потрошит школьников, а мусорила успешно его в последствии ловит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение