Pugovkin #421 22 сентября 2014 татарин выходит на новый уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #422 22 сентября 2014 В чём закшвар-то твой был, когда ты её увидел? Вроде симпатичная же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #423 22 сентября 2014 АХАХАХАХАХАХАЗ ОТАРИК КОНФИРМЕД :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #424 22 сентября 2014 Время прошло. Как-то уже эмоции по угасли и она мне не кажется такой уж богиней. Мне просто стало похуй на нее. Я не чувствую к ней зла или наоборот, любви какой-то - ничего подобного я не испытываю. Мне просто похер, как и на все остальных девушек. Все-таки хорошо, что я с ней второй раз не встретился, она мне уже не кажется такой симпатичной. Хотя она конечно хороша, но меня жутко бесит, когда бабы слишком много краски на лицо ебашат. Создается впечатление, что не с бабой идешь, а фальшивкой какой-то, которая глядя в глаза тебя наебывает улыбаясь....Сейчас на горизонте появилась новая киса. ТПшка еще то, но такая няшная, чем собственно меня и зацепила. Правда, мы едва ли знакомы. Хуй знает, как с няшами двигаться и чем их заинтересовывать. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #425 22 сентября 2014 лол, автор меняет самок как перчатки. Новую тоже за ногу подержишь и бросишь, саамец? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #426 22 сентября 2014 (изменено) лол, автор меняет самок как перчатки. Новую тоже за ногу подержишь и бросишь, саамец?Как только мои эмоции подостыли, я начал анализировать свиданку и думать, чего же я на самом деле хочу от девушки. В итоге пришёл к выводу, что на эту девку нужно болт забивать - странная она какая-то: целоваться не даёт; обниматься сама лезет; за сиську дала подержать; никаких комплиментов не говорила, так что хз вообще понравился ли я ей или нет; названивает в 11 вечера. В общем, херня какая-то. Девушка, которую я приглядел, адекватная и гораздо симпатичнее. Меня только смущает, что в клубы ходит, но это всего 3 раза было. Да и общается она без матов и т.п. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Belogalon Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #428 23 сентября 2014 чем их заинтересовывать.заинтересуй огромным хуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #429 23 сентября 2014 Ты че блять, иди на свиданку с первой, как встретитесь, извинишься за прошлую свиданку, скажешь что просто у тебя хуй такой большой что когда встаёт туда вся кровь приливает и можно сознание потерять. Ну а на неё типо дикий стояк случился. Она попросит посмотреть, ну а хуй увидит, поплывет, выебешь её там, прямо на лавке и можешь бросать нахуй и к своей милахе уже шары катить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #430 23 сентября 2014 лол, автор меняет самок как перчатки.Новую тоже за ногу подержишь и бросишь, саамец?Как только мои эмоции подостыли, я начал анализировать свиданку и думать, чего же я на самом деле хочу от девушки. В итоге пришёл к выводу, что на эту девку нужно болт забивать - странная она какая-то: целоваться не даёт; обниматься сама лезет; за сиську дала подержать; никаких комплиментов не говорила, так что хз вообще понравился ли я ей или нет; названивает в 11 вечера. В общем, херня какая-то.Девушка, которую я приглядел, адекватная и гораздо симпатичнее. Меня только смущает, что в клубы ходит, но это всего 3 раза было. Да и общается она без матов и т.п.как именно тебе не дают целоваться? может там всё заебись, просто ты лезешь не вовремя и не в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #432 23 сентября 2014 Ты че блять, иди на свиданку с первой, как встретитесь, извинишься за прошлую свиданку, скажешь что просто у тебя хуй такой большой что когда встаёт туда вся кровь приливает и можно сознание потерять. Ну а на неё типо дикий стояк случился. Она попросит посмотреть, ну а хуй увидит, поплывет, выебешь её там, прямо на лавке и можешь бросать нахуй и к своей милахе уже шары катить.Ты видел баб, которые дохуя штукатурки на лицо мажут? Она из таких. На прошлой свиданке, как я понял, я просто переволновался, поэтому так все не очень. Друг посоветовал вискаря ебашить перед свиданкой, типа страх уйдёт и перегаром не несет. лол, автор меняет самок как перчатки.Новую тоже за ногу подержишь и бросишь, саамец?Как только мои эмоции подостыли, я начал анализировать свиданку и думать, чего же я на самом деле хочу от девушки. В итоге пришёл к выводу, что на эту девку нужно болт забивать - странная она какая-то: целоваться не даёт; обниматься сама лезет; за сиську дала подержать; никаких комплиментов не говорила, так что хз вообще понравился ли я ей или нет; названивает в 11 вечера. В общем, херня какая-то.Девушка, которую я приглядел, адекватная и гораздо симпатичнее. Меня только смущает, что в клубы ходит, но это всего 3 раза было. Да и общается она без матов и т.п.как именно тебе не дают целоваться? может там всё заебись, просто ты лезешь не вовремя и не в темуНу я обычно сижу рядом, обнимаю её одной рукой. Потом делаю комплимент про губы, рукой беру за затылок и медленно сближаю нас. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #433 23 сентября 2014 рукой беру за затылок и медленно сближаю нас.чето в голос Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #434 23 сентября 2014 Ты че блять, иди на свиданку с первой, как встретитесь, извинишься за прошлую свиданку, скажешь что просто у тебя хуй такой большой что когда встаёт туда вся кровь приливает и можно сознание потерять. Ну а на неё типо дикий стояк случился. Она попросит посмотреть, ну а хуй увидит, поплывет, выебешь её там, прямо на лавке и можешь бросать нахуй и к своей милахе уже шары катить.Ты видел баб, которые дохуя штукатурки на лицо мажут? Она из таких.На прошлой свиданке, как я понял, я просто переволновался, поэтому так все не очень. Друг посоветовал вискаря ебашить перед свиданкой, типа страх уйдёт и перегаром не несет. лол, автор меняет самок как перчатки.Новую тоже за ногу подержишь и бросишь, саамец?Как только мои эмоции подостыли, я начал анализировать свиданку и думать, чего же я на самом деле хочу от девушки. В итоге пришёл к выводу, что на эту девку нужно болт забивать - странная она какая-то: целоваться не даёт; обниматься сама лезет; за сиську дала подержать; никаких комплиментов не говорила, так что хз вообще понравился ли я ей или нет; названивает в 11 вечера. В общем, херня какая-то.Девушка, которую я приглядел, адекватная и гораздо симпатичнее. Меня только смущает, что в клубы ходит, но это всего 3 раза было. Да и общается она без матов и т.п.как именно тебе не дают целоваться? может там всё заебись, просто ты лезешь не вовремя и не в темуНу я обычно сижу рядом, обнимаю её одной рукой. Потом делаю комплимент про губы, рукой беру за затылок и медленно сближаю нас. пробуй глубже темы на общение, это когда больше личного - родители, детство, детский сад, ещё ближе но в другой плоскости - секс, отношения. такое редко рассказывают кому попало и автоматом сильно вкачивает доверие. плюс это всё множится на время. от доверия надо идти от полелуя к сексу. это офк надо различать с просто пиздежом ни о чём, который просто время хавает и всё. больше прикосновений и желательно восходящих - т.е. руку полапал, плечо, шею, лицо (офк по-своему, а не просто трогать), после шеи уже удобно целовать. рукой брать и приближать - плохо можно расценить, просто чуть держать руку на затылке - то что надо. т.е. ты перескочил всё это и хуйнул сразу попытку поцелуя. плюс поза где ты просто сидишь и обнимаешь 1й рукой может быть расценена вполне как дружеская, а ты из неё через 1 комплимент постарался вылезти сразу на поцелуй, вполне вероятно даже испугав таким поведением, т.к. было неожиданно. в бонус ей офк что сама трогает, выходит на связь - вероятно дело именно в твоих косяках другая сторона - если реал молодая, бывает такое что нецелованная. соответственно в темах на доверии можно поговорить об удовольствии поцелуя, когда она это делала в 1й раз и т.п. если тема закрытая, то это оно и есть. когда у меня это было - не даёт целовать ни в какую я аж прихуел - всё заебись, свиданка ок, много времени, много доверия. а оказалось что не добрался до того, что тёлку ту бросил парень, а она в него поуши влюблена была. тут вариант или очень долго раскачивать, и самый логичный - положить хуй. логично ещё в доверии раскачивать "как давно в последний раз кого-то любила" когда ступор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #435 23 сентября 2014 про затылок вголосяндру пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #436 23 сентября 2014 нахуй вобще перед поцелуем брать телок за голову вы че ахуели чтоли? вы ей в рот как будто давать собралис сукадержишь за талию\руки и начинаешь засасывать а потом уже руки на голову нахуй!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #437 23 сентября 2014 Пиздос, как можно целовать девку, если перед этим она чей-то член губами облизывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #438 23 сентября 2014 Пиздос, как можно целовать девку, если перед этим она чей-то член губами облизывала тебе не нравится вкус чьего-то хуя на губах тёлочки, с которой ты целуешсо? ну ты даёшь брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #440 23 сентября 2014 Ты че блять, иди на свиданку с первой, как встретитесь, извинишься за прошлую свиданку, скажешь что просто у тебя хуй такой большой что когда встаёт туда вся кровь приливает и можно сознание потерять. Ну а на неё типо дикий стояк случился. Она попросит посмотреть, ну а хуй увидит, поплывет, выебешь её там, прямо на лавке и можешь бросать нахуй и к своей милахе уже шары катить.Ты видел баб, которые дохуя штукатурки на лицо мажут? Она из таких.На прошлой свиданке, как я понял, я просто переволновался, поэтому так все не очень. Друг посоветовал вискаря ебашить перед свиданкой, типа страх уйдёт и перегаром не несет. лол, автор меняет самок как перчатки.Новую тоже за ногу подержишь и бросишь, саамец?Как только мои эмоции подостыли, я начал анализировать свиданку и думать, чего же я на самом деле хочу от девушки. В итоге пришёл к выводу, что на эту девку нужно болт забивать - странная она какая-то: целоваться не даёт; обниматься сама лезет; за сиську дала подержать; никаких комплиментов не говорила, так что хз вообще понравился ли я ей или нет; названивает в 11 вечера. В общем, херня какая-то.Девушка, которую я приглядел, адекватная и гораздо симпатичнее. Меня только смущает, что в клубы ходит, но это всего 3 раза было. Да и общается она без матов и т.п.как именно тебе не дают целоваться? может там всё заебись, просто ты лезешь не вовремя и не в темуНу я обычно сижу рядом, обнимаю её одной рукой. Потом делаю комплимент про губы, рукой беру за затылок и медленно сближаю нас. пробуй глубже темы на общение, это когда больше личного - родители, детство, детский сад, ещё ближе но в другой плоскости - секс, отношения. такое редко рассказывают кому попало и автоматом сильно вкачивает доверие. плюс это всё множится на время. от доверия надо идти от полелуя к сексу. это офк надо различать с просто пиздежом ни о чём, который просто время хавает и всё. больше прикосновений и желательно восходящих - т.е. руку полапал, плечо, шею, лицо (офк по-своему, а не просто трогать), после шеи уже удобно целовать. рукой брать и приближать - плохо можно расценить, просто чуть держать руку на затылке - то что надо. т.е. ты перескочил всё это и хуйнул сразу попытку поцелуя. плюс поза где ты просто сидишь и обнимаешь 1й рукой может быть расценена вполне как дружеская, а ты из неё через 1 комплимент постарался вылезти сразу на поцелуй, вполне вероятно даже испугав таким поведением, т.к. было неожиданно. в бонус ей офк что сама трогает, выходит на связь - вероятно дело именно в твоих косяках другая сторона - если реал молодая, бывает такое что нецелованная. соответственно в темах на доверии можно поговорить об удовольствии поцелуя, когда она это делала в 1й раз и т.п. если тема закрытая, то это оно и есть. когда у меня это было - не даёт целовать ни в какую я аж прихуел - всё заебись, свиданка ок, много времени, много доверия. а оказалось что не добрался до того, что тёлку ту бросил парень, а она в него поуши влюблена была. тут вариант или очень долго раскачивать, и самый логичный - положить хуй. логично ещё в доверии раскачивать "как давно в последний раз кого-то любила" когда ступор.Ты так все сложно расписал. Разговоры и т.п., я обычно смотрю на поведение девушки. Бывает, что сидишь с девочкой, болтаешь о чем то и замечаешь, что она смотрит тебе на губы. Тут я обычно смекаю, что пора. Делаю комплимент про губы и беру за затылок. А трогать лицо хз, типа щеку потереть или че? Шею тоже хз, за шею ток пацанов хватаю, типа как щеглов, что не выйоьывались))) есть видос как баб лапать? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение