Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

red^

Выбор подарка

Рекомендованные сообщения

Если она любит всякие посиделки с друзьями, то хороший вариант - настолка. Какая именно - зависит от размера компании. Сейчас эта штука популярна, много тематических магазов, и в них доброжелательные продавцы помогут подобрать че-то веселое и интересное.

не

она деловая пиздец

по странам катается не сидит на месте, забросит настолку быстро

рли кул варик

бля я ваще деревня в жизни ничего по инету не заказывал кроме билетов на самолет/поезд:D

щас чекну что там с доставкой, в офлайн магазах мск надо порыться еще

спасибо)

У меня в городе такая кружка продаётся в магазине "всё по 39"

бля

ладно пока на примете рамка или фотокружка такая

буду думать

пишите годноту еще)

Поделиться сообщением

да в том то и хуйня что раз есть в таких магазах - по дефолту как-то стремновато дарить

Поделиться сообщением

Ты че уебок штоли?

Первое попавшееся в магазине подарков бери, фонтанчик какой-нибудь ебучий

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

вообщем есть три момента, когда не хочется выебать "подругу", 1-ый если она страшная, 2-ой дружите чуть ли не с пеленок и ты ее воспринимаешь как сестру и третий= ты гей. Первые два пункта отпадают. Получается что ты гей?!

Поделиться сообщением

вообщем есть три момента, когда не хочется выебать "подругу", 1-ый если она страшная, 2-ой дружите чуть ли не с пеленок и ты ее воспринимаешь как сестру и третий= ты гей. Первые два пункта отпадают. Получается что ты гей?!

:)

Пошел нахуй

Поделиться сообщением

Нет,есть два варианта

1. Ты гей

2. Ты евнух

Поделиться сообщением

Если она любит всякие посиделки с друзьями, то хороший вариант - настолка. Какая именно - зависит от размера компании. Сейчас эта штука популярна, много тематических магазов, и в них доброжелательные продавцы помогут подобрать че-то веселое и интересное.

не

она деловая пиздец

по странам катается не сидит на месте, забросит настолку быстро

рли кул варик

бля я ваще деревня в жизни ничего по инету не заказывал кроме билетов на самолет/поезд:D

щас чекну что там с доставкой, в офлайн магазах мск надо порыться еще

спасибо)

У меня в городе такая кружка продаётся в магазине "всё по 39"

бля

ладно пока на примете рамка или фотокружка такая

буду думать

пишите годноту еще)

Ну а насчет дорожных товаров не думал? Сегодня в ленте вк мелькали прикольные подушки для шеи в виде животных, сейчас не найду офк. Чемодан какой-нибудь охуенный, че там еще в дороге часто нужно?

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор ты понимаешь, что не бывает у нормальных пацанов подруг, которых не хочется выебать? Ну да, может не трезвым, но какая разница? А может ты и не пьешь? А тебе друга хочется? Ну там отсосать у него или выебать его???

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

Трахни ее, очевидно же

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Автор ты понимаешь, что не бывает у нормальных пацанов подруг, которых не хочется выебать? Ну да, может не трезвым, но какая разница? А может ты и не пьешь? Тогда ты ультра-уебок какой-то

Бывает. У меня есть одна. Не то чтоб прямо неебически страшная, но от моего вкуса находится в нескольких световых годах. А как человек охуенная, поэтому и дружим.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Автор ты понимаешь, что не бывает у нормальных пацанов подруг, которых не хочется выебать? Ну да, может не трезвым, но какая разница? А может ты и не пьешь? А тебе друга хочется? Ну там отсосать у него или выебать его???

мы встречались если на то пошло на 1ом курсе

не пошло

не выебал

как-то так

Поделиться сообщением

Просто ты не умеешь пить так, что бы тебе любое существо без члена нравилось. А ты знаешь как она сосет? Ууу там уже мастер классы давать можно

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

подари мыльницу старую, а в место для батареек вложи письмецо-поздравлялочку.

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

да монополия от Brazzers

Поделиться сообщением

мы встречались если на то пошло на 1ом курсе

не пошло

не выебал

как-то так

Ну и нахуй к ней идти? Подожди лет 5, если замуж не выйдет, то иди. А сейчас от нее толку как от козла молока

а есть кул настольная игра на двоих?

да, называется найди хача

Поделиться сообщением

Если знаешь любимый жанр книг, которые она читает, то изи топовый подарок.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...