Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ебать автор хуйло и вот таких 95% продоты которые по клавишам стукают :lol: :lol: :lol: :lol:

Вообще-то из темы понятно, что 95% сходу в ебыч прописывают.

Автору советую набраться самоуверенности. Все эти советы - полная хуйня. Эти "быдло-ситуации" все как под копирку. Тебя вывели из зоны комфорта и ты затерпел. А факт заключается в том, что конфликт с сверстником, днем напороге колледжа - это ничем тебе не угрожающий детский сад. Максимум пару подсрачников охватишь, так что можно смело творить любую хуйню, чтобы набраться экспириэнса. Хочешь - кричи как викинг и бей в ебало, хочешь - угрожай, что батя майор в ментовке, вообще похуй. Сам в итоге и разберешься, как из таких ситуаций выходить.

Поделиться сообщением

Доблестная полиция обязательно найдет злодея преступника!!! Будет знать как бить лохов по лицу!!!

я уже понял что если тебя отпиздят и забирут мобилу, то ты только мамке пожалуешься, свободен

а ты ментам пойдешь жаловаться?))0 хаахха

Поделиться сообщением

пздц зашквар

рли лучшеб огреб, чем как слизняк уполз

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ОФК бить в ебало. Даже если шансов мало, всё равно лучше хотя бы зацепить уёбка. А если начнёшь первый и без разговоров, то вероятность зацепить крайне высока, а там вас скорее всего мгновенно растащат (если это не была заранее запланированная стрелка ОФК) => выходишь почти что победителем.

БТВ сам с брекитами хожу. Дрался два раза. В первый было дико сыкотно, но как не странно даже не получил по лицу, всё же какие-то навыки есть у меня есть. Во второй раз уже схватил прям в челюсть. Губа на штырёк в брекете насадилась и нихуёво в общем разбилась с внутренней стороны + зубы в районе удара пару дней харатерно болели (с брекетами нихуя не будет, они железные, лол. Врач даже нихуя не сказал, хоть к нему и сходил через пару дней и было видно что губа с щекой нихуя не зажили.), но ОФК не жалею, т.к. дал пизды старшему зарывающемуся уёбку. :buba:

С брекетами нихуя не будет )))00

Вот челику прописали один прямой в челюсть.

http://imgur.com/ns4fw2q

Ну хз, мне прямым не били, я не на столько долбоёб так подставляться. Да и с брекетами всё ОК вроде, пострадали только зубы и дуга, которую и так меняют каждый месяц или два. Не думаю что без брекетов его зубы не пострадали бы.

Да и вообще выглядит так, что это не из-за удара, а зубы изначально такие хуёвые. Просто когда я только сам ставил у меня примерно такие и были :trollface:

Ну это 100% от удара. Он короч на грудь принял чутку, пошел со знакомым девочек цеплять. Шел, "типа боксировал" (вообще он ходил на бокс, но т.к пьяный, то посрать) подошли к ним два мужичка спортивных. Спросили сходу, мол занимается ли он боксом, тот сказал что да, на что они спросили в какой клуб ходит. Он что-то мямлить начал ему сходу въебали прямой и второму сходу боковой, но второму ток губу разбили + у обоих сотрясение вроде :trollface:

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

' timestamp='1411038495' post='14598839']

Доблестная полиция обязательно найдет злодея преступника!!! Будет знать как бить лохов по лицу!!!

я уже понял что если тебя отпиздят и забирут мобилу, то ты только мамке пожалуешься, свободен

если у тебя хату ограбят ты что будешь делать? Что за стереотипы даунов из 90х не пойму, так вас и будут пиздить и мобилки забирать

Поделиться сообщением

Ты в ебаной шараге учишься даун, там только таким отбитым быдланам и место.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

если у тебя хату ограбят ты что будешь делать? Что за стереотипы даунов из 90х не пойму, так вас и будут пиздить и мобилки забирать

Ты еблан последний, если думаешь, что менты будут заниматься расследованием разборок а-ля "ОЙ МНЕ ДАЛИ ПОЕБАЛУ И ОТЖАЛИ СИМЕНС ЗА 500 РУБЛЕЙ ОЙОЙОЙОЙОЙЙООЙ" или ты просто тупой поцреот, который верит, что у нас полицаи сплошь и рядом порядочные и ответственные

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1411039473' post='14598970']

Ты еблан последний, если думаешь, что менты будут заниматься расследованием разборок а-ля "ОЙ МНЕ ДАЛИ ПОЕБАЛУ И ОТЖАЛИ СИМЕНС ЗА 500 РУБЛЕЙ ОЙОЙОЙОЙОЙЙООЙ" или ты просто тупой поцреот, который верит, что у нас полицаи сплошь и рядом порядочные и ответственные

у них будет заявление, за ним нераскрытое дело, будет бить по статистике, поэтому они и просят забрать его, но если оно есть просто так забить хуй они не смогут

Да и мне поебатт, лично у меня никто ничего не забирал, а когда доебывались просто кидал игнор и уходил и никогда ничего небыло, и то такое лет 5 назад было в последний раз. С отбросами общества связываться не вижу смысла. Я сказал как бы сделал в такой ситуации

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

мне кажется меч на кунку найти будет проще, чем чтобы был хоть какой-то профит от заявы на драку без последствий

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать автор хуйло и вот таких 95% продоты которые по клавишам стукают :lol: :lol: :lol: :lol:

Вообще-то из темы понятно, что 95% сходу в ебыч прописывают.

Автору советую набраться самоуверенности. Все эти советы - полная хуйня. Эти "быдло-ситуации" все как под копирку. Тебя вывели из зоны комфорта и ты затерпел. А факт заключается в том, что конфликт с сверстником, днем напороге колледжа - это ничем тебе не угрожающий детский сад. Максимум пару подсрачников охватишь, так что можно смело творить любую хуйню, чтобы набраться экспириэнса. Хочешь - кричи как викинг и бей в ебало, хочешь - угрожай, что батя майор в ментовке, вообще похуй. Сам в итоге и разберешься, как из таких ситуаций выходить.

В том-то и дело, не думаю, что кто-то бы посоветовал выебываться на какого-то авторитета-гопника с района где ты живешь(хуй его знает есть ли сейчас такие, в мое время были, но я и жил на районе таком, которые могли и подрезать тебя на похуй), а вот какое-то хуйло в шараге тебя опускает. Ну хуй его знает - как ты и написал в той ситуации и в том месте - максимум пару тычков в ебало(даже от 99% быдлоуебков) - самое страшное что могло ждать автора. И такого ссаться? Это и говорит об авторе как о терпиле.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Я уже вышел из колледжа, как сзади слышу какой то сын говна передразнивает меня :fffuuu: , говоря омерзительным тоном "покажи мне свою энергию, а у тебя какая энергия". Ну я ему сказал завали ебало уебок

Послать рандомного чувака нахуй? И при этом ты ссышь ебошиться? Так ты терпила ебаная и быдло такое же , как и он.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1411039473' post='14598970']

у них будет заявление, за ним нераскрытое дело, будит бить по статистике, поэтому они и просят забрать его, но если оно есть просто так забить хуй они не смогут

Да и мне поебатт, лично у меня никто ничего не забирал, а когда доебывались просто кидал игнор и уходил и никогда ничего небыло, и то такое лет 5 назад было в последний раз. С отбросами общества связываться не вижу смысла. Я сказал как бы сделал в такой ситуации

Вот и сиди дальше на пд теории свой строй, как бы ты сделал. Я сам лично и многие мои знакомые по разным вещам обращались в тогда еще милицию. им вот просто насрать на все. Нераскрытые дела? Испорченная статистика? Хаха, да первый попавшийся мент скомкает бумажку, помочится на нее и тебе вернет.

В таких случаях ты любо ебашишься с ними, либо без боя отдаешь все, что есть. Надеяться на то, что тебе менты че то найдут и вернут :lol:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

ОФК бить в ебало. Даже если шансов мало, всё равно лучше хотя бы зацепить уёбка. А если начнёшь первый и без разговоров, то вероятность зацепить крайне высока, а там вас скорее всего мгновенно растащат (если это не была заранее запланированная стрелка ОФК) => выходишь почти что победителем.

БТВ сам с брекитами хожу. Дрался два раза. В первый было дико сыкотно, но как не странно даже не получил по лицу, всё же какие-то навыки есть у меня есть. Во второй раз уже схватил прям в челюсть. Губа на штырёк в брекете насадилась и нихуёво в общем разбилась с внутренней стороны + зубы в районе удара пару дней харатерно болели (с брекетами нихуя не будет, они железные, лол. Врач даже нихуя не сказал, хоть к нему и сходил через пару дней и было видно что губа с щекой нихуя не зажили.), но ОФК не жалею, т.к. дал пизды старшему зарывающемуся уёбку. :buba:

Ну хз, мне прямым не били, я не на столько долбоёб так подставляться. Да и с брекетами всё ОК вроде, пострадали только зубы и дуга, которую и так меняют каждый месяц или два. Не думаю что без брекетов его зубы не пострадали бы.

Да и вообще выглядит так, что это не из-за удара, а зубы изначально такие хуёвые. Просто когда я только сам ставил у меня примерно такие и были :trollface:

Ну это 100% от удара. Он короч на грудь принял чутку, пошел со знакомым девочек цеплять. Шел, "типа боксировал" (вообще он ходил на бокс, но т.к пьяный, то посрать) подошли к ним два мужичка спортивных. Спросили сходу, мол занимается ли он боксом, тот сказал что да, на что они спросили в какой клуб ходит. Он что-то мямлить начал ему сходу въебали прямой и второму сходу боковой, но второму ток губу разбили + у обоих сотрясение вроде :trollface:

В такой ситуации как-то похуй, есть у тебя брекеты или нет. Да и должно быть по-идее понятно, что когда тебя спрашивают какие-то люди в спортивках занимаешься ли ты чем то или что-то типо где служил, то лучше либо сразу встать в стойку и приготовиться к худшему или бежать. Меня, например, клинит, когда я поддам и всегда к худшему готовлюсь и вообще на измене сижу. Эти летом на природе пили, ко мне в палатку парень врывается в 4 утра, я не признал, сразу нож вынул (лол, я его сам у друзей забрал, чтоб самому спокойней было) и начал рычать, как папеч на своих стримах :trollface:

Поделиться сообщением

Финту еще если на пд угрожать будут - пойдет в доблестную полицию жаловаться

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

В такой ситуации как-то похуй, есть у тебя брекеты или нет. Да и должно быть по-идее понятно, что когда тебя спрашивают какие-то люди в спортивках занимаешься ли ты чем то или что-то типо где служил, то лучше либо сразу встать в стойку и приготовиться к худшему или бежать. Меня, например, клинит, когда я поддам и всегда к худшему готовлюсь и вообще на измене сижу. Эти летом на природе пили, ко мне в палатку парень врывается в 4 утра, я не признал, сразу нож вынул (лол, я его сам у друзей забрал, чтоб самому спокойней было) и начал рычать, как папеч на своих стримах :trollface:

што

#вернитемечнакунку

#заявлениевполицию

Поделиться сообщением

поцеловал бы его

это всегда работает

типо ты его такой хуяк

и потом говоришь "ну ты и педик бля"

он зашкварен

изи

или начал бы делать

кокококо

все, мне пора

и ушел

изи победы в любом случае

теперь он выебет твою одногрупницу и ты будешь лошком всю жизнь

мдаааааааа

Поделиться сообщением

в голос с дауна с подростковыми усишками

ахаха теперь тебе с этим жить 4 или 5 курсов

Поделиться сообщением

что-то ганкеров развелось

Поделиться сообщением

любой из массы запрещённых ударов, позволяющих дрыщам валить кабанов.

Кем запрещенных, женевской конвенцией? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...