sekaseka #41 19 сентября 2014 кстате, я тоже один раз уснул в тачке синим. проснулся пристегнутым и с печкой без трусов и странно больно было сидеть на попев трусах и пиджаке Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #42 19 сентября 2014 хуевый из тебя расказчикзавязывай с этим Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #43 19 сентября 2014 Всегда читаю эти высеры и жалею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #44 19 сентября 2014 Зашел узнать, что такое Софачка . Увидел стену. бб гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #45 19 сентября 2014 Охуительная стори. Порадовало выделение шуток и смешных моментов жирным. Типа как закадровый смех в ситкомах. Ну а так пездос конечно, машину помыл, а теперь иди к урологу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #46 19 сентября 2014 годножаль, паста Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #49 19 сентября 2014 Перечитал только сцену секса Норм травишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #51 19 сентября 2014 Охуительная стори.Порадовало выделение шуток и смешных моментов жирным. Типа как закадровый смех в ситкомах. Ну а так пездос конечно, машину помыл, а теперь иди к урологу.не понять у тебя это сарказм или зашкавр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #52 19 сентября 2014 А мне понравилось. Написано бодренько, читается легко. С момента, когда начал засасывать жируху, конкретно пригорел. Не верю особо, что это тру стори, потому что логические неувязки, замеченные ребятами выше, действительно имеют место быть. Если сочиняешь, старайся, чтоб таких вопросов не возникало. В целом гж, вполне себе смешная сортирная байка. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #53 19 сентября 2014 Этот сарай сгорел, стройте новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #54 19 сентября 2014 твои истории придуманные уже остоебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #55 19 сентября 2014 фото жирухи есть?: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #56 19 сентября 2014 до уровня колбасы не дотягивает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #57 19 сентября 2014 почти на уровне колбасы или даже выше Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #58 19 сентября 2014 Охуительная стори.Порадовало выделение шуток и смешных моментов жирным. Типа как закадровый смех в ситкомах. Ну а так пездос конечно, машину помыл, а теперь иди к урологу.не понять у тебя это сарказм или зашкаврТебя это что ЕБЕТ это чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #59 19 сентября 2014 Про бетмана ни словаИстория говноавтор говноЗакрывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #60 20 сентября 2014 автор умолчал что он и есть софачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение