Гость Levit #1981 25 сентября 2014 (изменено) ну тут были видео женщин связанных захороненных репортажы и не с россии1, или че фотки не настоящие, муляжи закопали и снимают, все остальное враки потому что ты в Ростове эмигрант украинский и своими глазами это не видел, своим нюхом не чуял и анализ днк на зуб не брал? Изменено 25 сентября 2014 пользователем Levit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1982 25 сентября 2014 Суть хохла. Мне сказали они фсе врутъ!!!! Ни верю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1983 25 сентября 2014 зверства и издевательства ко-ко-ко спасибо за утреннее настроение, тупорылые парашники :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #1984 25 сентября 2014 http://www.bbc.co.uk..._russia_ukraineа америка действует по принципу "америка всегда права" :lol: :lol: ахахах ловлю вголосяры просто с каждого второго предложения "Если Россия выберет путь, на который она встала после холодной войны, и которые принес процветание российскому народу, мы отменим наши санкции и будем приветствовать роль России в решении глобальных проблем", - сказал Обама. :lol: :lol: в гилас, слишком зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1985 25 сентября 2014 месяца 3 назад помнится как рф говорила что нацики людей на органы хуячит. конечно же никто не поверил. а тут тебе захоронения из 30 тел мирных жителей - все хуйня, сфабрикованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1986 25 сентября 2014 месяца 3 назад помнится как рф говорила что нацики людей на органы хуячит. конечно же никто не поверил. а тут тебе захоронения из 30 тел мирных жителей - все хуйня, сфабрикованы скажу по секрету - там тысячи людей лежат в братских могилах, и мирных и армейских [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1987 25 сентября 2014 (изменено) месяца 3 назад помнится как рф говорила что нацики людей на органы хуячит. конечно же никто не поверил. а тут тебе захоронения из 30 тел мирных жителей - все хуйня, сфабрикованы скажу по секрету - там тысячи людей лежат в братских могилах, и мирных и армейскихОт возмущения чуть не уебал соседке в маршрутке.Хохол отрицает новости про 30 трупов и говорит о тысячах. Изменено 25 сентября 2014 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1988 25 сентября 2014 зверства и издевательства ко-ко-ко спасибо за утреннее настроение, тупорылые парашники :lol: чет у меня разных шаблонов провинциальный ростовский хуесос говорит о парашниках :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1989 25 сентября 2014 а сикер же у нас тоже ватничек теперь, хорошо хоть в тепле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1990 25 сентября 2014 а сикер же у нас тоже ватничек теперь, хорошо хоть в тепле Щас по утрам холодно пиздос [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1991 25 сентября 2014 а сикер же у нас тоже ватничек теперь, хорошо хоть в тепле Щас по утрам холодно пиздос(( жирного побольше кушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1992 25 сентября 2014 Пятеро жертв, обнаруженных в массовом захоронении под Донецком, были убиты 27 августа. Об этом говорится в докладе ОБСЕ. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/51443#ixzz3EIsxAXf3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1993 25 сентября 2014 Всем доброе утро в НОВОЙ КРАИНЕ! месяца 3 назад помнится как рф говорила что нацики людей на органы хуячит. конечно же никто не поверил. а тут тебе захоронения из 30 тел мирных жителей - все хуйня, сфабрикованы скажу по секрету - там тысячи людей лежат в братских могилах, и мирных и армейскихкакие блять братские могилы, даун как ты меня заебал своими инсайдами из ростова. прям по посадкам трупы укровояк лежат.хохлы своих мертвых вообще не хоронят, не в братских, не в персональных могилах. тетка с семьей в Донецк ехала, на трассе поссать остановились, в кустах 2 долбоебов стонущих "мамонька, допоможи" нашли.быстро в больницу везти пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1994 25 сентября 2014 уебок отрицает то,что подтвердили наблюдатели с обсе?сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1995 25 сентября 2014 RUSSIA INVADED UKRAINE (Почему не разу не было в названии топика? ) Это в Новосибирске? :pray: Наверно европейцы строили, ватник же ничего не может построить кроме барака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1997 25 сентября 2014 Интересно, Сикер осознает что он по меркам средне-украинского поцреота на 90% быдло, ко всему прочему воспользовавшееся формулой "чемодан - вокзал - россия"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1998 25 сентября 2014 Да, Новосиб А это Владик к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1999 25 сентября 2014 Этот "растовчанин" мигрант укрепляем меня в мыслях о том, что хохлов нужно перебить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2000 25 сентября 2014 Этот "растовчанин" мигрант укрепляем меня в мыслях о том, что хохлов нужно перебить Может и тебя заодно ? Для профилактики. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение