toyfactory #3981 29 сентября 2014 (изменено) Я кстати очень рад что проблеме наркотиков наконец-то уделилил внимание. Я сам ещё 2 недели назад писал что с этими спайсами и прочей новомодной хуйнёй начинается какая-то повальная эпидемия. как словом так и делом - уже на гос.канале бьют колокола.Я ждал твоего врыва на тему. Достаточно оперативно отреагировали, да и задержания в передаче показаны. Хохлы из-под николаева продавали наркоту, бяки такие.Пис, там проблема не только в сургуте. У нас в сибири тоже ёбаный кошмар с этим.фен не знаю откуда везут - сейчас его очень много на улицах, раньше куда меньше было.А всякие соли и "шоколады", с которых народ нереально сильно дуреет и помирает от остановки сердца - из китая везут. Дешёвый и очень убойный наркотик. И пиздец вредный.Обычно народ ганджубасы всякие курит и прочее через банки - ну вредят здоровью и психике, ничего хорошего. НО ЭТО - это просто пизда, люди за считанные месяцы в овощей превращаются. Плюс передозняки. Тут ещё наша милиция очень плохо работает. Говорю за красноярск и железногорск. Постоянные случаи, в том числе например с моим знакомым. Случай абсолютно типичный и показательный. У него в подъезде "крокодил" варили торговали. Весь подъезд вонял. долго не писали, так как люди семейные просто боялись подать заяву - там же не анонимно. Порежут ещё наркобарыги. это же конченный народ, на всё способны. Ладно один живёшь, а когда жена и дети?Короче, терпение кончилось - написали. Милиция приезжает - они наркоту сливают по быстрому, там прячут не прячут всё, выкидывают. Всё, типа не за что арестовывать. Хотя запах на весь подъезд и в квартире и внешний вид хозяев квартиры всё за себя говорит. Так длилось 3 месяца!!! 3!!! Пока у одного из жильцов не обнаружился знакомый мент-большая шишка, который прикрыл лавочку за неделю.блять бояться того, что "крокодильщик" тебя порежет эт гг. это же конченые существа на уровне тли. Можно было бы смело врываться в хату и всех хуярить битой бейсбольной и заливать баллоном перцовым.и так повторять каждый день с утреца. Шанс того, что эти твари побежали бы к ментам стремиться к нулю. Шанс того, что они бы как-то отомстили еще меньше. Самое вероятное - они съезжают с хаты и переезжают в другой подъезд.Удивляюсь с народа, который знает какая у нас "похуйнавсе" полиция и еще пытается что-то решить "законными" методами, а когда нихуя не выходит, стонут, но терпят. К слову я еще когда в универе учился и в общаге жил, был знаком с парнем из Сургута. Это было в 2005м. Он тогда говорил про свой город так - " У нас кто не колется, тот бухает по кд".А вы радуетесь что в 2014 году власти ОБРАТИЛИ НА ЭТО ВНИМАНИЕ! Изменено 29 сентября 2014 пользователем toyfactory Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3982 29 сентября 2014 Уважаемые читатели! Российский оскаровский комитет выдвинул на премию «Оскар» фильм режиссёра Звягинцева «Левиафан». Если вам интересно, какое это имеет отношение к будущим московским бунтам — давайте об этом поговорим. Сначала несколько слов о том, 1) что такое российский оскаровский комитет и 2) что такое «Левиафан». Российский оскаровский комитет — это группа граждан при национальной академии киноискусства. Возглавляет его заслуженный режиссёр Меньшов. «Левиафан» — это, вкратце, вот что: Если кому-то нужно более подробное изложение, то оно вот: на севере жил автомеханик Коля, бухая как не в себя. Коррумпированный мэр, бухая как не в себя, спихнул через суды его дом с живописного морского берега. Коля, бухая как не в себя, начал бороться за свои права. Все вокруг Коли бухают как не в себя и предают друг дружку, а раз в 20 минут на экране появляется поп и начинает призывать ко смирению, ибо всякая власть от Бога. В итоге Коля, собиравшийся всех покарать, так никого и не покарал. Его дом сносят, а на его месте строят коррумпированную церковь, где коррумпированный поп говорит коррумпированную проповедь коррумпированным чиновникам, под титры разъезжающимся в иномарках бухать как не в себя. Кому-то кажется, что я утрирую. Но вот цитата из вполне благожелательной, не то что мы, к творческой интеллигенции «Ленты.ру»: «Россия «Левиафана» — именно та самая загадочная северная страна, где у власти стоят бандиты и убийцы. Судьи, менты и прокуроры насквозь продажны. Народ пьет водку как минералку, из горла и сразу целую бутылку. Если женщина красивая — она скорей всего готова переспать с любым за обещание «взять в Москву». А главное, как пел Высоцкий, и «в церкви все не так, все не так, как надо». Последнее акцентировано: заметно, что в период, когда снималась картина, на слуху был грандиозный скандал вокруг так называемого панк-молебна, и этому событию посвящен финальный эпизод ленты — проповедь продажного архиерея перед стоящими в новодельной церкви чиновниками-«подсвечниками»…» Самое смешное, что сюжет, кроме финала, режиссёр взял действительно из безнадёжной жизни глубинки. Действительно был такой автомеханик в маленьком городке, на которого наехала — правда, не государственная, а корпоративная — машина. Автомеханик проиграл все суды и в отчаянии соорудил себе броневик, на котором разнёс половину коррумпированных официальных зданий. А потом застрелился. Один нюанс — глубинка была американская, индивидуала-бунтаря звали Марвин, и он одно время был чем-то вроде культового персонажа в интернете. И вот теперь эта американская история беспредела (с ампутированным для пущей безнадёжности бунтом) будет продаваться в США как безжалостный портрет коррумпированной России. В Каннах уже успешно продалась, кстати. …Возможно, читатель ждёт, что мы опять заклеймим отечественную арт-тусовку за то, что она всё продаёт и продаёт зарубежным фестивалям пьяную рашн клюкву. Но нет, мы не будем клеймить. Тусовка ведь не только зарубежным фестивалям её продаёт, но и самой себе. Тут в чём вся штука, уважаемые читатели. Любой, кто видел хоть один фильм А. Звягинцева, понимает, что широкая публика по всей России на него никогда не пойдёт. А пойдёт на него московский креаклиат, желающий узнать, наконец, правду о том, что творится в стране. А откуда не вылезающий с фестивалей режиссёр Звягинцев узнал правду о том, что творится в стране? Слово Звягинцеву: «Нас консультировала Ольга Романова, глава фонда "Русь сидящая", помогающего всем, кто столкнулся с несправедливостью в суде. Ольга столько страшных историй поведала, что наша – ничтожная капля в море беззакония, который творится в стране.» Кто такая Ольга Романова? Это один из виднейших московских креаклов, ветеран всех болотных революций и автор зажигательных скандалов в интернете. Ольга Романова — это «не могу попасть на лекцию, молебен у них, у бл*дей» — по адресу верующих, «кладбище домашних жывотных» — по адресу ветеранов Великой отечественной, и «вот эту ментовскую бл*дь я довела до белого каления» — по поводу своей белоленточной борьбы с девушкой-полицейской во время болотной революции. Это даже жертва судебного произвола: один ветеран засудил Романову за «жывотных». То есть, ещё раз, для ясности: московские креаклы почерпнут Правду о Настоящей России из фильма, снятого по рассказам московских креаклов. И они действительно так её себе представляют, уважаемые читатели. Вся страна нажирается с утра до ночи, всю страну охмуряют с утра до ночи попы, вся страна бессильна против ничтожнейшего из чиновников. В их мире нет ни статистики, показывающей, что россияне пьют год от года меньше. Ни арестованных мэров. Ни судов, выигранных гражданами у администраций. Столичный креаклиат живёт на замкнутом цикле, сам себе поставляя представления о стране и о себе. Он заслоняет себе небо и самоупотребляется. …Конечно, плохо, что он всем этим занимается (на казённые деньги) вместо того, чтобы снимать одновременно «зрительское» и осмысленное кино. Но в замкнутости кряклов есть и положительный момент. Он вот в чём. Насколько отечественный люмпен-креаклиат зациклен на себе и на выдуманной им страшилке под названием «Россия» — настолько же он безвреден для России настоящей. Будь у него, люмпен-креаклиата, интерес и мужество разбираться в России реальной — он и правда мог бы начать, в своей непреходящей ненависти к государству, раскачивать эту ненависть и в широкой публике. А в уютном коконе из страшных историй, рассказанных им самому же себе о России — он от страны изолирован. Он живёт в полном убеждении, что он и есть российское общество. А раз так — ему хорошо с собой, и все его внутренние бурления на настоящее общество не выплёскиваются. Стоит привести потрясающую по-своему иллюстрацию этой самозамкнутости. Это — восторженный фоторепортаж столичного юмориста Леонида Каганова, сделанный им на антироссийском марше 21 сентября в Москве. В публикации поражает не столько сам подбор персонажей, выдающих себя себе же за народ России, сколько то, что автор не заметил явной подставы со стороны моделей и всерьёз восхищается коллективной картинкой вместо того, чтобы смущённо сжечь фотоаппарат. Почему автор ничего не заметил? Потому как раз, что настоящая Россия для них не настоящая. А вот эта — и привычная, и понятная, и родная. Настоящую они сами себе показывают в кино как ужастик — и боятся её тоже как Фредди Крюгера. …Так что не знаю, конечно, зачем государство на «Левиафана» деньги дало. Но решение послать его к американцам на «Оскар» — в чём-то правильное. Всё равно у нас его, кроме вышеописанной публики, никто смотреть не будет. А на Западе всё равно о нас ничего, кроме как про пьяную водку, смотреть не желают. http://www.odnako.or...idate-na-oskar/ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3983 29 сентября 2014 Ну не знаю, гораздо лучше ебнуть спайса, чем той же яги с димедролом, хоть не умираешь от отходняков как старый полупрозрачный алкаш-кадавр.на ягу ты не подсядешь. Ну буханёшь в пятницу. в следующие выходные - снова буханешь и так далее. по стандарту, выходные - гуляем.Нету денег? хуй сосёшь. Скажи мне - ты часто одалживаешь у друзей денег на алкоголь? А представь, у тебя например долгов тысяч 100 рублей перед знакомыми, и полная финансовая жопа, ты в такой ситуации будешь одалживать деньги на алкоголь? Нет конечно. А если ты на наркотиках сидишь - сегодня вмазал, завтра снова надо, и после завтра, и на следующий день, и каждый день. А потом несколько раз в день. Нету денег? Одалживаешь. Через некоторое время - всё, ВСЕ твои деньги уходят только на наркоту и долги отдавать. Ещё через некоторое время ты будешь продавать бытовую технику ради денег на наркотик. Всё, ты становишься асоциальным. Вся жизнь - поиск денег. А потом ты начинаешь совершать преступления.Работа хорошая и денег много платят, не придётся одалживать? Я тя умоляю, через несколько месяцев плотного употребления тебя ВЫШВЫРНУТ, ты не сможешь скрывать, по тебе уже будет видон что с тобой что-то не то. В зависимости от твоего материального положения, силы воли и прочего процесс падения может затянуться. А если ты слабый человек - то он будет очень быстрый. Конечно, есть и алкаши хроны, которые асоциальные и жизнь которых тоже поиск денег. А вы радуетесь что в 2014 году власти ОБРАТИЛИ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!Речь конкретно о синтетике, а не о б игле. С иглой и так всё понятно и давно борятся. Безуспешно только. Победить наркоманию чрезвычайно сложно, если вообще возможно. Речь о законах и полиции. Но делать всё равно что-то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3984 29 сентября 2014 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #3985 29 сентября 2014 29.09.14. Сообщение от замминистра обороны ДНР Эдуарда Басурина. "Украинские солдаты расстреляли автомобиль с парламентерами ДНР. Нападавших не смутило даже то, что парламентеры ехали с белым флагом. Один ополченец погиб на месте, другой находится в госпитале. Инцидент произошел на дороге, ведущей к аэропорту Донецка, который находится под контролем карателей. Наш представитель, офицер штаба, направлялся к укреплениям ВСУ, чтобы провести переговоры о временном прекращении огня. В этот момент машину, где помимо парламентера находился и водитель-солдат, расстреляли. От полученных ран мужчина, сидевший за рулем автомобиля, погиб на месте. Пассажира удалось спасти, эвакуировав из-под огня, и доставить в военный госпиталь."https://www.youtube.com/watch?v=v6fQC_lMhMs Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #3987 29 сентября 2014 29.09.14. Сообщение от журналистов Lifenews. "В Петербурге задержали мужчину, торговавшего футболками "СС Галичина", "Азов" и "Правый Сектор". Продавец оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и отстреливался из травматики. На мужчину обратили внимание случайные прохожие. Возмущенные люди набросились на него с кулаками, но торговец выхватил из кармана травматический пистолет "Гроза" и открыл стрельбу. Через несколько минут на место происшествия приехали сотрудники полиции и задержали его. Мужчиной, торговавшим футболками, оказался 29-летний коренной петербуржец Владимир Рязанцев. Помимо провокационного товара полицейские изъяли у него травматический пистолет, восемь патронов и две гильзы." Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3988 29 сентября 2014 (изменено) Ну не знаю, гораздо лучше ебнуть спайса, чем той же яги с димедролом, хоть не умираешь от отходняков как старый полупрозрачный алкаш-кадавр.на ягу ты не подсядешь. Ну буханёшь в пятницу. в следующие выходные - снова буханешь и так далее. по стандарту, выходные - гуляем.Нету денег? хуй сосёшь.Скажи мне - ты часто одалживаешь у друзей денег на алкоголь? А представь, у тебя например долгов тысяч 100 рублей перед знакомыми, и полная финансовая жопа, ты в такой ситуации будешь одалживать деньги на алкоголь? Нет конечно. А если ты на наркотиках сидишь - сегодня вмазал, завтра снова надо, и после завтра, и на следующий день, и каждый день. А потом несколько раз в день. Нету денег? Одалживаешь. Через некоторое время - всё, ВСЕ твои деньги уходят только на наркоту и долги отдавать. Ещё через некоторое время ты будешь продавать бытовую технику ради денег на наркотик. Всё, ты становишься асоциальным. Вся жизнь - поиск денег. А потом ты начинаешь совершать преступления.Работа хорошая и денег много платят, не придётся одалживать? Я тя умоляю, через несколько месяцев плотного употребления тебя ВЫШВЫРНУТ, ты не сможешь скрывать, по тебе уже будет видон что с тобой что-то не то. В зависимости от твоего материального положения, силы воли и прочего процесс падения может затянуться. А если ты слабый человек - то он будет очень быстрый. Конечно, есть и алкаши хроны, которые асоциальные и жизнь которых тоже поиск денег. А вы радуетесь что в 2014 году власти ОБРАТИЛИ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!Речь конкретно о синтетике, а не о б игле. С иглой и так всё понятно и давно борятся. Безуспешно только. Победить наркоманию чрезвычайно сложно, если вообще возможно. Речь о законах и полиции.Но делать всё равно что-то надонет никакой разницы между алкоголем хуевого разлива (аля говнопиво, яга, коктейли, говноводка и тд) и хуевой наркотой.НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ. что то тебя убивает и делает дауном, что это.просто с одного гребут официальные бабки, а с другого подпольные. з.ы. Победить иглу можно, ну если не победить, то серьезно потеснить с улиц. Надо просто легализовать марихуану и ее производные.Серьезно. Решение такое простое. Это дает эффективность в десятки раз превышающую все другие способы. 29.09.14. Сообщение от журналистов Lifenews. "В Петербурге задержали мужчину, торговавшего футболками "СС Галичина", "Азов" и "Правый Сектор". Продавец оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и отстреливался из травматики. На мужчину обратили внимание случайные прохожие. Возмущенные люди набросились на него с кулаками, но торговец выхватил из кармана травматический пистолет "Гроза" и открыл стрельбу. Через несколько минут на место происшествия приехали сотрудники полиции и задержали его. Мужчиной, торговавшим футболками, оказался 29-летний коренной петербуржец Владимир Рязанцев. Помимо провокационного товара полицейские изъяли у него травматический пистолет, восемь патронов и две гильзы."нелепая ложь или провокация. Ни один соратник не будет заниматься такой хуетой, как продажа футболок на улице города. Продажа чего угодно без соответствующих разрешений запрещена, даже если будет продавать лики святого Пу. А уж торговать на улице футболками СС это вообще что-то сказочное ))) Кстати в выходные погулял по Москве в футболке "Азов" ) Изменено 29 сентября 2014 пользователем toyfactory Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3989 29 сентября 2014 Вот так вот бывает, хуяришь стену, а они тебе такие НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3990 29 сентября 2014 Лол, я только сейчас увидел эту шумиху по поводу ментов и мечети, раздули из бытовухи очередной громкий скандал https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3991 29 сентября 2014 нет никакой разницы между алкоголем хуевого разлива (аля говнопиво, яга, коктейли, говноводка и тд) и хуевой наркотой.НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ. что то тебя убивает и делает дауном, что это.просто с одного гребут официальные бабки, а с другого подпольные.то есть пить коктейли (беру хуёвый алкоголь как пример) по выходным по пятницам субботам (среднестатистические дни бухла у подавляющего большинства) и упарываться героином каждый день (а героинщик рано или поздно будет упарываться каждый день, там ломка и привыкание куда сильнее) - одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3992 29 сентября 2014 да если мозга у тебя нет ты и от водки пиздой пойдешьа если сидишь на хмуром, то не человек вообще, пусть дохнут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3993 29 сентября 2014 нет никакой разницы между алкоголем хуевого разлива (аля говнопиво, яга, коктейли, говноводка и тд) и хуевой наркотой.НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ. что то тебя убивает и делает дауном, что это.просто с одного гребут официальные бабки, а с другого подпольные.то есть пить коктейли (беру хуёвый алкоголь как пример) по выходным по пятницам субботам (среднестатистические дни бухла у подавляющего большинства) и упарываться героином каждый день (а героинщик рано или поздно будет упарываться каждый день, там ломка и привыкание куда сильнее) - одно и тоже?да. если ты упарываешь эти коктейли, то ты не будешь их упарывать чисто по выходным )) не надо сказок. Я каждый день в Москве вижу тысячи ватников после работки едущих с каким-нибудь белым/черным русским или другой хуетой. Если ты выбираешь эту дрянь, значит у тебя априори нет мозгов, а если у тебя нет мозгов то ты на уровне крокодилового конча. Ну это конечно легкая гипербола, но все же. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3994 29 сентября 2014 а если сидишь на хмуром, то не человек вообще, пусть дохнут нахуйЦель борьбы с наркотиками - это не вылечить наркоманов. Это борьба в первую очередь с распространением наркотиков. Чтобы потом меньше народу подсело на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3995 29 сентября 2014 (изменено) нет никакой разницы между алкоголем хуевого разлива (аля говнопиво, яга, коктейли, говноводка и тд) и хуевой наркотой.НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ. что то тебя убивает и делает дауном, что это.просто с одного гребут официальные бабки, а с другого подпольные.то есть пить коктейли (беру хуёвый алкоголь как пример) по выходным по пятницам субботам (среднестатистические дни бухла у подавляющего большинства) и упарываться героином каждый день (а героинщик рано или поздно будет упарываться каждый день, там ломка и привыкание куда сильнее) - одно и тоже?да. если ты упарываешь эти коктейли, то ты не будешь их упарывать чисто по выходным )) не надо сказок. Я каждый день в Москве вижу тысячи ватников после работки едущих с каким-нибудь белым/черным русским или другой хуетой.Если ты выбираешь эту дрянь, значит у тебя априори нет мозгов, а если у тебя нет мозгов то ты на уровне крокодилового конча. Ну это конечно легкая гипербола, но все же.У тебя тоже нет мозгов, только ты упарываешься не хуевой ягой, а хуевой идеологией. Понимаешь, что между вами разницы нет - и яга даже безвредней? =) Обзор мировых перемог: нефть, уголь и Макаревич Бесспорно великий русский поэт и спорный нобелевский лауреат в области прозы Борис Леонидович Пастернак когда-то написал очень кокетливое стихотворение про «быть знаменитым некрасиво» (даже друзья поэта отмечали, что сей текст было бы уместнее написать человеку, не считавшемуся ещё в молодости живым классиком, ну да ладно). Там была пророческая строчка: «Но пораженье от победы ты сам не должен отличать». …Сейчас в качестве обозначения победы, которая выражается в травмах и потерях, прижилось замечательное украинское слово «перемога». Где у нас победы, а где перемоги — лучше всего видно на нескольких актуальных примерах. Разберём. Пример 1. В Карском море так только что назвали новое нефтяное месторождение на лицензионном участке Восточно-Приновоземельский-1, которое там в рекордные сроки нашли по итогам бурения взаимно попавшие под свободолюбивые санкции российская ОАО «НК «Роснефть» и американская ExxonMobil. Самое смешное при этом, что, несмотря на санкции, лицензию на «разведочное бурение» в Карском море американские власти всё-таки выдали: демократия демократией, но ежели речь идёт о вот таких вот деньгах… Короче, 100 млн тонн только в одной «ловушке» месторождения. Вот с тем, что это для «Роснефти», — понятно: она по-любому в плюсах, так что победа. А для американского бизнеса — если Госдеп его заборет — месторождение окажется крупнейшей из американских перемог. Пример 2. Главным энергетическим итогом великой майданной революции стало даже не отсутствие замен русскому газу (с этим-то как раз и без того всё ясно было. Хотя и забавно, конечно, что по итогу доблестные украинские энергетики как подлинную «перемогу» называют цифру, изначально называвшуюся «Газпромом»). Но вот замена донецкого угля на кузбасский — это, знаете ли, уже всем перемогам перемога. Если Донбасс утюжили «градами» именно для этого — то я, честно говоря, вообще как-то отказываюсь эту комбинацию понимать. Слишком уж как-то «тоненько». И есть такое непреходящее ощущение, что кто-то сошёл с ума. И наконец, пример 3. В своей жаркой борьбе со своей страной певец А. В. Макаревич подвергся химической атаке. В унылое течение его выступления в г. Москве часть посетителей внесла такие элементы, как крики «предатель-позор», тухлые помидоры и распылённый перцовый газ. Было ли это моральной победой авторитета над оскотинившейся страной? Никак нет. Травил нашего выдающегося певца ртом в данном конкретном случае отнюдь не абстрактный «кровавый режим» во главе с загадочным «кремлёвским тираном», а вполне конкретные нацболы. Духовному лидеру которых, пожилому классику русской и мировой литературы (никогда не любил, но очевидность как бы трудно не признавать) Эдуарду Лимонову, оный Андрей Вадимович не так давно гнусно нахамил. Нет, я не могу сказать, что хотя бы раз сочувствовал нацболам, разные мы с ними, но тут вот как-то даже мне понятно, на что люди обиделись. А Андрею Вадимовичу в его возрасте пора бы уже и отдуплять, что он в тот раз не только пожилому и где-то даже беззащитному дядьке отчмокать предложил, а ещё и весьма солидному количеству отнюдь не беззащитных молодых и весьма отмороженных людей, в этой самой партии состоящих или как-то там близко по духу примыкающих. Глупо как бы было в данном конкретном случае обраточки-то не ждать. Так что это — перемога, однозначно. http://odnako.org/bl...l-i-makarevich/ Изменено 29 сентября 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3996 29 сентября 2014 Пися твои никчемные пасты хоть один придурок читает? Если хуевость идеологии определяешь ты, то я точно на верном пути ))) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3997 29 сентября 2014 нет никакой разницы между алкоголем хуевого разлива (аля говнопиво, яга, коктейли, говноводка и тд) и хуевой наркотой.НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ. что то тебя убивает и делает дауном, что это.просто с одного гребут официальные бабки, а с другого подпольные.то есть пить коктейли (беру хуёвый алкоголь как пример) по выходным по пятницам субботам (среднестатистические дни бухла у подавляющего большинства) и упарываться героином каждый день (а героинщик рано или поздно будет упарываться каждый день, там ломка и привыкание куда сильнее) - одно и тоже?да. если ты упарываешь эти коктейли, то ты не будешь их упарывать чисто по выходным )) не надо сказок. Я каждый день в Москве вижу тысячи ватников после работки едущих с каким-нибудь белым/черным русским или другой хуетой.Если ты выбираешь эту дрянь, значит у тебя априори нет мозгов, а если у тебя нет мозгов то ты на уровне крокодилового конча. Ну это конечно легкая гипербола, но все же.Я тебя спрашиваю ещё раз - бухать по выходным (так бухает большинство), и сидеть на героине каждый день (так сидит большинство. Если через день или реже - значит просто денег не достал).Это одно и тоже? И не надо мне рассказывать про утренних бухариков алкоголиков, как будто я этого не знаю. И давай без моральных поучений. Я не защищаю алкоголь, но надо всё-таки кое-что отличать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3998 29 сентября 2014 Пися твои никчемные пасты хоть один придурок читает?Если хуевость идеологии определяешь ты, то я точно на верном пути )))Придурки не читают их офк. Ты, сдается мне, примкнул уже к их рядам? Хуевость идеологии уже определила история и Господь, я всего лишь засвидетельствовал это. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3999 29 сентября 2014 пися не плохих авторитетов себе нашел ;0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4000 29 сентября 2014 вырос на 10 рублей за 9 месяцев ты хотел сказать нищеебам конечно похуй, живут в своих конурках, кушают гречку с протухшей свининой а для нормальных людей это на треть выросший в цене заказ одежды, книг, техники зарубежом и на треть выросшая цена путешествий\жизни заграницейэто ты меня щас нищеёбом из конуры назвал, всё верно? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение