buzzlightyear #4001 29 сентября 2014 а если сидишь на хмуром, то не человек вообще, пусть дохнут нахуйЦель борьбы с наркотиками - это не вылечить наркоманов. Это борьба в первую очередь с распространением наркотиков. Чтобы потом меньше народу подсело на этонадо быть безмозглым уебком, чтобы подсесть-безмозглые уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #4002 29 сентября 2014 (изменено) Насчет смешка травокуров: он такой запоминающийся в первую очередь из-за голосовых связок убитых курехой, а также повышенного мышечного тонуса всего отдела, что контактирует с дымом. (если что - можно загуглить). У тех кто долбят через вапорайз такое реже встречается.По поводу остального: опиаты вообще суровая штука, она быстро вызывает привыкание, но меня смущает именно почему траву и стимуляторы считают обожемой наркотой ужаса, при этом всей страной накатывая энергетики с водярой. Изменено 29 сентября 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4003 29 сентября 2014 пися не плохих авторитетов себе нашел ;0Непререкаемые, я бы сказал. Творец и время - что ты можешь сделать против них? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4004 29 сентября 2014 пися не плохих авторитетов себе нашел ;0Непререкаемые, я бы сказал. Творец и время - что ты можешь сделать против них?сказать что ты их приплел просто так, чтоб твоя фраза звучала солиднее.Что кстати ты и опять делаешь, заменяя историю более общим и солидным термином - время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4005 29 сентября 2014 а если сидишь на хмуром, то не человек вообще, пусть дохнут нахуйЦель борьбы с наркотиками - это не вылечить наркоманов. Это борьба в первую очередь с распространением наркотиков. Чтобы потом меньше народу подсело на этоЭто борьба со следствием, а не с причиной. Борьба с наркотиками должна состоять в том, чтобы заполнить пустоту в жизни людей смыслом, дать им этот смысл и возможности. Что угодно: творчество, соревнование, служение. Высокая цель, отсутствие которой и порождает тягу к потреблядству, наркомании и прочему разложению. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4006 29 сентября 2014 Чтобы народ не курил всякие спайсы, правительству просто надо сделать вброс пиздатой ганжи на улицы страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4007 29 сентября 2014 пися не плохих авторитетов себе нашел ;0Непререкаемые, я бы сказал. Творец и время - что ты можешь сделать против них?сказать что ты их приплел просто так, чтоб твоя фраза звучала солиднее.Что кстати ты и опять делаешь, заменяя историю более общим и солидным термином - время.Я ничего не приплетал: я написал то, что думал. История развивается во времени. Нет времени - нет истории. По сути, для истории нужно два фактора: человечество и время. Я по дефолту считаю, что первое у нас наличествует. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4008 29 сентября 2014 а если сидишь на хмуром, то не человек вообще, пусть дохнут нахуйЦель борьбы с наркотиками - это не вылечить наркоманов. Это борьба в первую очередь с распространением наркотиков. Чтобы потом меньше народу подсело на этоЭто борьба со следствием, а не с причиной. Борьба с наркотиками должна состоять в том, чтобы заполнить пустоту в жизни людей смыслом, дать им этот смысл и возможности. Что угодно: творчество, соревнование, служение. Высокая цель, отсутствие которой и порождает тягу к потреблядству, наркомании и прочему разложению.серьезно? сколько творческих людей юзает наркотики? идея не выдерживает критики. С таким же успехом разрушать церкви надо с помощью свитеров в полоску. Я ничего не приплетал: я написал то, что думал. История развивается во времени. Нет времени - нет истории. По сути, для истории нужно два фактора: человечество и время. Я по дефолту считаю, что первое у нас наличествует.Да что угодно развивается во времени. Давай тебя теперь называть время, или мороженку котроую ты ел вчера. Че за хуйня опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4009 29 сентября 2014 Чтобы народ не курил всякие спайсы, правительству просто надо сделать вброс пиздатой ганжи на улицы страны.Могу предложить альтернативу, годно работающую в азии - просто всех курителей и продавцов расстрелять. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4010 29 сентября 2014 а если сидишь на хмуром, то не человек вообще, пусть дохнут нахуйЦель борьбы с наркотиками - это не вылечить наркоманов. Это борьба в первую очередь с распространением наркотиков. Чтобы потом меньше народу подсело на этонадо быть безмозглым уебком, чтобы подсесть-безмозглые уебкиМожет тогда легализовать наркоту? героин крокодил и всё всё всё, пусть хоть в супермаркетах продаётся? Пусть минус долбоёбы?А учитывая то. что будет свободная продажа и конкуренция - заодно и цена будет доступная. заебись план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #4011 29 сентября 2014 Чтобы народ не курил всякие спайсы, правительству просто надо сделать вброс пиздатой ганжи на улицы страны.Могу предложить альтернативу, годно работающую в азии - просто всех курителей и продавцов расстрелять.Пися, не буйствуй. Или тогда гоу пьющих и курящих расстреливать, хули уж там - это ведь тоже наркотические средства.Ну а то что останется миллионов 10-30 в стране, ну так это как раз для праведных дел, превозмогем как-нибудь. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4012 29 сентября 2014 (изменено) а если сидишь на хмуром, то не человек вообще, пусть дохнут нахуйЦель борьбы с наркотиками - это не вылечить наркоманов. Это борьба в первую очередь с распространением наркотиков. Чтобы потом меньше народу подсело на этонадо быть безмозглым уебком, чтобы подсесть-безмозглые уебкиМожет тогда легализовать наркоту? героин крокодил и всё всё всё, пусть хоть в супермаркетах продаётся? Пусть минус долбоёбы?А учитывая то. что будет свободная продажа и конкуренция - заодно и цена будет доступная. заебись план?В гуголе хуйня, пугают нацискими солдатами, искать лень. Разве во времена Гитлера так не было? Изменено 29 сентября 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4013 29 сентября 2014 Чтобы народ не курил всякие спайсы, правительству просто надо сделать вброс пиздатой ганжи на улицы страны.Могу предложить альтернативу, годно работающую в азии - просто всех курителей и продавцов расстрелять.Знаешь в чём проблема?не поможет.... Строгость наказания, безусловно, помогает. Но всё-таки не панацея. Тут скорее финансировании полиции, работы таможни, работа с коррупцией и взяточничеством в полиции и прочее и прочее. Это целый комплекс мер, очень масштабных и дорогих.Одним изменением наказания тут не обойдёшься, слишком легко. Так бы давно все сделали, если бы работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4014 29 сентября 2014 Чтобы народ не курил всякие спайсы, правительству просто надо сделать вброс пиздатой ганжи на улицы страны.Могу предложить альтернативу, годно работающую в азии - просто всех курителей и продавцов расстрелять.Пися, не буйствуй. Или тогда гоу пьющих и курящих расстреливать, хули уж там - это ведь тоже наркотические средства.Ну а то что останется миллионов 10-30 в стране, ну так это как раз для праведных дел, превозмогем как-нибудь.не забудь еще толстых и верующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4015 29 сентября 2014 а если сидишь на хмуром, то не человек вообще, пусть дохнут нахуйЦель борьбы с наркотиками - это не вылечить наркоманов. Это борьба в первую очередь с распространением наркотиков. Чтобы потом меньше народу подсело на этоЭто борьба со следствием, а не с причиной. Борьба с наркотиками должна состоять в том, чтобы заполнить пустоту в жизни людей смыслом, дать им этот смысл и возможности. Что угодно: творчество, соревнование, служение. Высокая цель, отсутствие которой и порождает тягу к потреблядству, наркомании и прочему разложению.Давай меньше воды и больше смысла. Например - это борьба с бедностью и за повышение уровня жизни. Наркомания, алкоголизм и прочее - это всё-таки в большинстве случав - болезнь не богатых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4016 29 сентября 2014 а если сидишь на хмуром, то не человек вообще, пусть дохнут нахуйЦель борьбы с наркотиками - это не вылечить наркоманов. Это борьба в первую очередь с распространением наркотиков. Чтобы потом меньше народу подсело на этоЭто борьба со следствием, а не с причиной. Борьба с наркотиками должна состоять в том, чтобы заполнить пустоту в жизни людей смыслом, дать им этот смысл и возможности. Что угодно: творчество, соревнование, служение. Высокая цель, отсутствие которой и порождает тягу к потреблядству, наркомании и прочему разложению.серьезно? сколько творческих людей юзает наркотики? идея не выдерживает критики. С таким же успехом разрушать церкви надо с помощью свитеров в полоску.Сколько творческих людей их юзает? Я бы хотел увидеть действительно достоверную статистику. Это раз. Во-вторых, они ими не упарываются на постойнной основе, ибо если ты на игле или бухой на сцене - какое уж там творчество. И многие биографии это подтверждают. а если сидишь на хмуром, то не человек вообще, пусть дохнут нахуйЦель борьбы с наркотиками - это не вылечить наркоманов. Это борьба в первую очередь с распространением наркотиков. Чтобы потом меньше народу подсело на этонадо быть безмозглым уебком, чтобы подсесть-безмозглые уебкиМожет тогда легализовать наркоту? героин крокодил и всё всё всё, пусть хоть в супермаркетах продаётся? Пусть минус долбоёбы?А учитывая то. что будет свободная продажа и конкуренция - заодно и цена будет доступная. заебись план?Охуенный. Еще легализовать оружие - и чтоб патроны продавались в соседнем отделе супермаркета. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4017 29 сентября 2014 просто путин сам на крокодиле сидит поэтому ему не выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4018 29 сентября 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4019 29 сентября 2014 Может тогда легализовать наркоту? героин крокодил и всё всё всё, пусть хоть в супермаркетах продаётся? Пусть минус долбоёбы?А учитывая то. что будет свободная продажа и конкуренция - заодно и цена будет доступная.заебись план?Охуенный. Еще легализовать оружие - и чтоб патроны продавались в соседнем отделе супермаркета.надеюсь ты не серьёзно ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4020 29 сентября 2014 Чтобы народ не курил всякие спайсы, правительству просто надо сделать вброс пиздатой ганжи на улицы страны.Могу предложить альтернативу, годно работающую в азии - просто всех курителей и продавцов расстрелять.Пися, не буйствуй. Или тогда гоу пьющих и курящих расстреливать, хули уж там - это ведь тоже наркотические средства.Ну а то что останется миллионов 10-30 в стране, ну так это как раз для праведных дел, превозмогем как-нибудь.Я, в принципе, не против. Можно даже заменить расстрел на принудительную трудотерапию, как это успешно делается, скажем, на Крутицком подворье - положетельный же опыт есть. Осталось общество привести к консолидации по данному вопросу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение