Гость Dmitro #5581 2 октября 2014 Ну все немец, у тебя на 1 нелюбителя больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5582 2 октября 2014 (изменено) Иди тему создай с голосовалкой на демоут меня. Это модно сейчас. Изменено 2 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5584 2 октября 2014 И инсайды твои хуйня Тут согласен, сам разочарован. Но верю в лучшее! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5585 2 октября 2014 (изменено) яйца по 15-17 грн десяток, шаурма самая дешевая по 18, пачка масла наш молочник 200г 16 грн.ссанину оболонь и колу не пьюНе знаешь где брать Яйца по 13 грн, ну шаурма и по 15 есть, а масло дорогое, да :( Изменено 2 октября 2014 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5586 2 октября 2014 (изменено) такие дела, оказывается я задрот макаревичагодную аву поставил наконец то. а то американский хипстер порочил топан хохлостача и не передавал уже моих настроений давно. Изменено 2 октября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5587 2 октября 2014 я вот горжусь. у нас народ изобретательный.а чем плохо? прям в танке в снаряд сходил по-большому и по-маленькому, закрутил все завинтил, зарядил.получил снаряд, который никого не убивает, гуманный, гражданские не пострадают, но при этом снижает боевой дух противника, весьма.главное чтоб все герметично закрывалось, а то беде быть Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5588 2 октября 2014 Пала чернота, обжигая мозг,И свернулась кровь моя, словно воск. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5589 3 октября 2014 (изменено) [media=]http://youtu.be/-ucjJ7SQ5eY[/media]гидно снято, показывает на сколько гнилыми были англичане и французы. отличная документалка одним словом. немцы конечно пидоры, годную свинью нам подложили в виде войны. Изменено 3 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5590 3 октября 2014 [media=] [/media]видел видео, годное. показывает воспитание путина, 2 урода во время парада в честь великой отечественной войны жрут семечки, а путин и-за воспитания царя отказался чтоб не порочить честь погибших в войне, красава одним словом действительно настоящий царь.ты тоже так семочки жрешь?прям со шкарлупками? кстати как на мове шкарлупки? чо блять за шкарлупки?))кожура чтоли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5591 3 октября 2014 [media=] [/media]видел видео, годное. показывает воспитание путина, 2 урода во время парада в честь великой отечественной войны жрут семечки, а путин и-за воспитания царя отказался чтоб не порочить честь погибших в войне, красава одним словом действительно настоящий царь.ты тоже так семочки жрешь?прям со шкарлупками? кстати как на мове шкарлупки? чо блять за шкарлупки?))кожура чтоли?Вот мы и выяснили как на мове будет кожура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5592 3 октября 2014 Ополченец Евгений: «Аэропорт взят. Слава живым и вечная память оставшиеся там навсегда» http://rusvesna.su/news/1412282215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5594 3 октября 2014 (изменено) за доллар ты Багет не купишь экспрессо за доллар ? Изменено 3 октября 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5595 3 октября 2014 (изменено) экспрессо за доллар ?ясн))00 Все на экспресс))00 Изменено 3 октября 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5596 3 октября 2014 могу в стакан за доллар нассать))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #5597 3 октября 2014 Бокал вина за доллар )))00у нас пластиковый стаканчик пива под 200мл - $5. (в клубе\пабе)кусок пиццы - $2.билет на метро - $3 (действует 1:30, потом нужно новый брать) \\\ дейли тикет - $9.75 Что перекусить в фаст фуде:Пончик - $1.25, кофе еще $1.5 (если брать в Тимхортонс)2 куска пиццы + напиток - $5-6Бутер + напиток + печеньки - $7Смузи + Лаваш с курицей и прочей хренью - $13 Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5598 3 октября 2014 хочу отметить что экспрессо это лучше чем обычное сваренное кофе короче нихуя оно доллар не может стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5599 3 октября 2014 хочу отметить что экспрессо это лучше чем обычное сваренное кофе короче нихуя оно доллар не может стоитьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE Не то что бы я тп, но на название внимание обрати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5600 3 октября 2014 за доллар ты Багет не купишь экспрессо за доллар ? Что можно купить на Украине за доллар. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение