YrterEht #8561 10 октября 2014 (изменено) вы еще этого кадра себе на аву засуньте хуипуталы малолетние бля в голос на всю квартиру - это ежов или ошибаюсь? если да -то знатный мужик был, когда раньше читал его биографию много рофлов ловил. Изменено 10 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8563 10 октября 2014 (изменено) меня аж трясет дак топись дровами замёрз наверное Изменено 10 октября 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8564 10 октября 2014 меня аж трясет дак топись дровами замёрз наверноеХз, в "севастополе" вроде газ есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8565 10 октября 2014 меня аж трясет ты не ты когда холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8566 10 октября 2014 http://gigamir.net/a...rnet/pub1157025люблю свой народ, в америке бы уже хуй забили на это ну и в любой другой стране. а у нас уже так затравили это животное что страницу из ВК удалила и номер телефона поменяла. слава великому русскому народу.лол. в нормальной стране травли никакой не было. уже в тюрьме сидела бы эта курица Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8567 10 октября 2014 [media=] [/media] опять ебаные жидо бандеро масоны во всем виноваты, а то что у власти все время глупые старперы всем похуй http://gigamir.net/a...rnet/pub1157025люблю свой народ, в америке бы уже хуй забили на это ну и в любой другой стране. а у нас уже так затравили это животное что страницу из ВК удалила и номер телефона поменяла. слава великому русскому народу.лол. в нормальной стране травли никакой не было. уже в тюрьме сидела бы эта курица там где нету силы закона, всегда будет самосуд другого метода борьбы с такими явлениями еще не придумало человечествов странах третьего мира самосуд обычное явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8568 10 октября 2014 меня аж трясет дак топись дровами замёрз наверноеХз, в "севастополе" вроде газ есть.такого кадра себе на аву нарисовалобразованногореволюционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8569 10 октября 2014 Вся суть рашкинских пидаров: ненавидеть Америку, но закрывать номер иконой, чтобы не платить 60 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8570 10 октября 2014 ммммммм сразу видно машину патриота я хз где ты там икону разглядел пиздоглазый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8571 10 октября 2014 Не у тебя ли долбаеба на аве был портрет Путина с надписью в пейнте "хуесос"?Эпик селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8572 10 октября 2014 меня аж трясет дак топись дровами замёрз наверноеХз, в "севастополе" вроде газ есть.этот долбаёб не там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8573 10 октября 2014 меня аж трясет дак топись дровами замёрз наверноеХз, в "севастополе" вроде газ есть.этот долбаёб не тамБля, я же не просто так кавычки поставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8574 10 октября 2014 Вся суть рашкинских пидаров: ненавидеть Америку, но закрывать номер иконой, чтобы не платить 60 рублей.Как же повезло, что ты не из рашки. Правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8575 10 октября 2014 мастера троллинга в Севастополе та же хуйня с газом что и по Украине, для потребностей населения он есть, для предприятий хуй. Вот такая вот хуйня малята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8576 10 октября 2014 ммммммм сразу видно машину патриота я хз где ты там икону разглядел пиздоглазый в голоос просто. ммммммм сразу видно машину патриота я хз где ты там икону разглядел пиздоглазый в голоос просто. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8577 10 октября 2014 там не икона а фотка голой мамаши уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #8578 10 октября 2014 http://youtu.be/woD44CsR4jg чот похоже даунбасские хохлы еще тупее хохлов обыкновенных ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #8580 10 октября 2014 БОЖЕ))))))))) кто за дебаты губарев вс кличко лайк топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение