Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

другое - русский на котором даже в снг много кто отказывается говорить ( те же хохлы с прибалтами пример)

самое забавное, что прибалты в СНГ не входят, а хохлы из него вышли в этом году

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

бабло ничего не значит. бабло это средство, а не цель. я написал что будут вырождать белую рассу. религия кстати ничего общего с богом не имеет - это тоже инструмент управления. а масоны кстати хуесосы, они появились всего 300 лет назад. тоже один из инструментов для управления государственными элитами. а эти чуваки - над государственная элита. хз, почитай КОБ или посмотри видосы по коб от генерала Петрова Констиантина Павловича.

=

самое короткое что нашел для примера, хз для не шарющих подобное может показаться как секта что-ли. но если внимательно слушать то всё логично.

Это пиздец детект. Я никогда не понимал, каким надо быть конченным, чтобы вступить в такую секту как коб - это ж полный кобец. Это просто вообще надо мозгов не иметь, пиздец нахуй.

сказал православный христианин :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Когда блять президент НБУ говорит 30% там где на самом деле 15-17% :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

другое - русский на котором даже в снг много кто отказывается говорить ( те же хохлы с прибалтами пример)

самое забавное, что прибалты в СНГ не входят, а хохлы из него вышли в этом году

с какиъ пор украинцы отказываются говорить на русском?

Поделиться сообщением

https://petitions.whitehouse.gov/petition/extend-offer-provide-medical-treatment-and-support-injured-ukrainian-soldiers/vzfPqCSM

ааа сука в гiлас

extend an offer to provide medical treatment and support for injured Ukrainian soldiers.

с цензор сука нет :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бабло ничего не значит. бабло это средство, а не цель. я написал что будут вырождать белую рассу. религия кстати ничего общего с богом не имеет - это тоже инструмент управления. а масоны кстати хуесосы, они появились всего 300 лет назад. тоже один из инструментов для управления государственными элитами. а эти чуваки - над государственная элита. хз, почитай КОБ или посмотри видосы по коб от генерала Петрова Констиантина Павловича.

=

самое короткое что нашел для примера, хз для не шарющих подобное может показаться как секта что-ли. но если внимательно слушать то всё логично.

Это пиздец детект. Я никогда не понимал, каким надо быть конченным, чтобы вступить в такую секту как коб - это ж полный кобец. Это просто вообще надо мозгов не иметь, пиздец нахуй.

А я думал что пис - адепт секты Бога Кузи. :hmm:

Поделиться сообщением

859310af78caf3ce29e022caa0674727.png

Это была самая большая ошибка укр правительства. Теперь уже точно будет майдан, хохлов заставили работать :palevo::tusila::trollface:

Поделиться сообщением

Когда блять президент НБУ говорит 30% там где на самом деле 15-17% :lol: :lol: :lol:

В глонасс с логики хохлов как всегда, у самих дефолт на носу, за то отличные новости, у рашки девальвация 30%, тупые москали, Слава украине! :lol:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

=

тоже заржал на этом месте :trollface:

Поделиться сообщением

Так не вступать заставляют а посмотреть видосы

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ПРООРАЛ С ВСЕГО

НАЧИНАЯ ШУРУПАМИ ЗАКАНЧИВАЯ КАЧЕСТВОМ МАТЕРИАЛОВ И СТОИМОСТЬЮ

http://censor.net.ua/photo_news/303995/volonter_v_kieve_razrabatyvaet_robotizirovannyyi_protez_ruki_foto

ua.pngwolf wolfovich

а протез для головы наших военноначальников был бы важнее тогда бы протезы для рук не были нужны

24.09.2014 10:21

Ответить

Мне нравится 5

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ПРООРАЛ С ВСЕГО

НАЧИНАЯ ШУРУПАМИ ЗАКАНЧИВАЯ КАЧЕСТВОМ МАТЕРИАЛОВ И СТОИМОСТЬЮ

http://censor.net.ua...rotez_ruki_foto

ua.pngwolf wolfovich

а протез для головы наших военноначальников был бы важнее тогда бы протезы для рук не были нужны

24.09.2014 10:21

Ответить

Мне нравится 5

http://blog.armadaya...yapilabilir-mi/

хохлы тупо блять походу бабло пиздят :lol:

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А я думал что пис - адепт секты Бога Кузи. :hmm:

А были какие-то намеки на этот счет?

Бог Кузя?

О, это ваще забавный персонаж: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0_%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0_%D0%9A%D1%83%D0%B7%D0%B8

тоже заржал на этом месте :trollface:

Это характеризует тебя как ограниченного человека - вот и все.

Так не вступать заставляют а посмотреть видосы

Смотрел я уже давно те видосы - это надо быть отбитым, чтобы не вырубить на 5-й минуте, а тем более - чтобы советовать...
Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ваще то и православие и христианство промывают мозги, пися промытый

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...