Rean2000 #401 2 октября 2014 бисквит казуал, тем более он всего 8 часов поиграл. он не ревьюхи делает, а просто первые впечатления.первые впечатления от игры у всех были неплохие, это потом вскрывается что игра пустая и короткая, к тому же легкая пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #403 2 октября 2014 Т.е. у бисквита продажное видео?неон эту инфу и дал что ему не хотели даватьно он где-то намутил по своим связям там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #404 2 октября 2014 кто такой бисквит? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #405 2 октября 2014 >2014>Знать какого-то бисквита, еще и обсуждать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #406 2 октября 2014 кто такой бисквит? http://www.youtube.com/user/TotalHalibut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #407 3 октября 2014 (изменено) хз я плеирую второй день, мне норм хотя бы добавил шмот в игру(рунок как-то нехватает) и мультиплеер, чтоб можно было позвать подмогу, вызвать на дуель и были просто рандомн энкаунтер когда система случайно "пересекает" миры двух плеиров без их ведома, а дальше будь что будет и главное - больше элиток бы. драться с несколькими интереснее чем тупо долбить одного дурака который фактически ничего ответить не может...а и еще чтобы в областях где ты освобождаешь много рабов и пиздишь много орков - чтобы рабы вооружались, среди них появлялись свои капитаны и т.д вобще хз кому как а мне игра не кажется особо легкой или однокнопочной, когда собирается толпа разных орков то опиздюливают они довольно быстро, не успеваешь в бою заметить берсерка - получаешь по еблу, не успеваешь среагировать на атаку щитника, или он атакует пока у тебя анимация - получаешь по еблуну и лучники/охотники тоже заебывают дамагомну и в бою закликивать тоже не особо канает, одних надо станить, других перепрыгивать, плюс финишеры желательно прокать на щитовиков/берсовединственное что разочаровывает - лук прямо в бою слишком имба там после берсерков какие-то еще виды орков появятся дальше по сюжетке, или берсы это последние? Изменено 3 октября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #408 3 октября 2014 как ты за 2 дня еще сюжетку не прошел, я за полдня вычистил всю первую локу пока сейв не похерился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #409 3 октября 2014 как ты за 2 дня еще сюжетку не прошел, я за полдня вычистил всю первую локу пока сейв не похерился.а че ее проходить тофармлю лвлы/скиллы потихоньку, собираю релики/надписи, прокачиваю двух симпатичных капитанов а ну я еще периодически умираю от собак или в крупных замесах + прокручиваю время чтоб новые капитаны появились а ну я еще периодически умираю от собак или в крупных замесах + прокручиваю время чтоб новые капитаны появились ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #410 3 октября 2014 там как бы до хуй знает какой миссии тебе не дают способность подчинять себе орков, а без этого фана куда меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #411 3 октября 2014 (изменено) ну это да, но эти двое каким-то образом к тому гоблину квестовому присоединились, хотя заспавнились они еще до того как я его первый раз навестил подчинение же во второй зоне откроется, а я чет не хочу туда переходить там потом можно будет вернутся то? и сколько вобще зон - две или больше?пытался нагуглить сегодня но хуй там, везде либо одинаковые ревьюхи из воды, либо описания "зон" безо всяких отсылок к игре Изменено 3 октября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #412 3 октября 2014 две и можно бегать туда-сюда. во второй локе свои капитаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #413 3 октября 2014 ну в по оркам что, после берсерков еще какие-то варианты появятся или не? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #414 3 октября 2014 Поиграл 15 минут. Лагает на минимальных настройках, пожалуй подожду субботы, подвезут новый хард взамен моему умирающему, надеюсь это хоть немного поможет Бтв гг как даун прислоняется к стенкам и потом как-то хреново от них отлипает. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #415 3 октября 2014 прошел игру Прошел все доп квесты вообщем всё прошел История интересна но всё таки выдумки хуева гора по финалу можно офк понять что будет ещё 1 часть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #416 3 октября 2014 Вообще-то там сизон пасс. Да и авторы часто оставляют место для продолжения, даже если не знают, будут ли его делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #417 3 октября 2014 если подумают над ошибками, то изи вин над атсасином Вчера только начал игру, спрыгнул с башни, как на меня тут же выебывается орк с регеном хп, имуном к стелс убийствам, добиваниям, блочит обычные атаки как царь и призывает толпы орков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #418 3 октября 2014 На самом деле, пройти игру в стелсе не так уж и легко, просто разрабы не дают такой возможности, выбежать и порубить кучу уруков куда проще и быстрее Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #419 3 октября 2014 система с капитанами как в дотке сейчас: фидишь врагов, убиваешь и получаешь много профита антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение