Fatelessguy #481 4 октября 2014 пасиб, попробую) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #482 4 октября 2014 герой в соло ебет армию мордора, почему его в братство кольца не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #483 4 октября 2014 герой в соло ебет армию мордора, почему его в братство кольца не взяли потому что его ещё не было застрял в текстурах и не двигается, придётся ливать Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #484 4 октября 2014 (изменено) пробовал зажимать E чтобы дропнутся полностью? герой в соло ебет армию мордора, почему его в братство кольца не взяли потому что события происходят между хоббитом и властелином колец, а между ними прошло около 60 лет а к началу властелина колец они уже избавились от проклятия Изменено 4 октября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #485 4 октября 2014 Игра дерьмо. Нет. Игра полное дерьмо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #486 4 октября 2014 Игра дерьмо. Нет. Игра полное дерьмомнение ютуб плеера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #487 4 октября 2014 (изменено) Выпала руна которая перезарядку скила за 2500 для клинков в 2 раза сокращает ^_^ сейчас тупо десяток чурок разматал, нажал shift 2 и пошел кого хочешь просто убивать в салат ........:D Изменено 4 октября 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #488 4 октября 2014 Установил, начал играть. В самом начале игры(как спрыгнул с башни, и вошел в мир). Ввязался в драку с 3мя орками. в Итоге сбежалась вся армия саурона, куча капитанов. (которые когда их до лоу хп доводишь, ставят блок и хилятся. А вокруг сотни орков. Я ебашу правая\левая кнопка мыши всё и вся, а они сбегаются. Я уже минут сорок костыляю оркам, а их не становится меньше. Это и есть весь геймплей? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #489 4 октября 2014 хватит апать топан с этим дерьмом плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #490 4 октября 2014 Установил, начал играть.В самом начале игры(как спрыгнул с башни, и вошел в мир). Ввязался в драку с 3мя орками. в Итоге сбежалась вся армия саурона, куча капитанов. (которые когда их до лоу хп доводишь, ставят блок и хилятся. А вокруг сотни орков. Я ебашу правая\левая кнопка мыши всё и вся, а они сбегаются. Я уже минут сорок костыляю оркам, а их не становится меньше. Это и есть весь геймплей?ну по сути да, потом появятся еще несколько видов орков плюс всякие скилы у тебя, но по сути - тупо нарезать орков ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #491 4 октября 2014 Установил, начал играть.В самом начале игры(как спрыгнул с башни, и вошел в мир). Ввязался в драку с 3мя орками. в Итоге сбежалась вся армия саурона, куча капитанов. (которые когда их до лоу хп доводишь, ставят блок и хилятся. А вокруг сотни орков. Я ебашу правая\левая кнопка мыши всё и вся, а они сбегаются. Я уже минут сорок костыляю оркам, а их не становится меньше. Это и есть весь геймплей?ну по сути да, потом появятся еще несколько видов орков плюс всякие скилы у тебя, но по сути - тупо нарезать орков То есть Писхевера интуиция не подвела? Мне наверное никогда не надоест подъебывать Писхевера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #492 4 октября 2014 Установил, начал играть.В самом начале игры(как спрыгнул с башни, и вошел в мир). Ввязался в драку с 3мя орками. в Итоге сбежалась вся армия саурона, куча капитанов. (которые когда их до лоу хп доводишь, ставят блок и хилятся. А вокруг сотни орков. Я ебашу правая\левая кнопка мыши всё и вся, а они сбегаются. Я уже минут сорок костыляю оркам, а их не становится меньше. Это и есть весь геймплей?ну по сути да, потом появятся еще несколько видов орков плюс всякие скилы у тебя, но по сути - тупо нарезать орков у меня с начала игры весь геймплай - правая\левая км. Я как вступил в мир, у меня было только 40 минут драка в 1 месте, куда враги со всей карты сбегаются. Ща игра на паузе стоит, я хз это норм в принципе? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #493 4 октября 2014 (изменено) с самого начала ты спрыгиваешь с башни, дерешься с тремя орками а потом показывается заставка с допросом орка, это было?если не было то хз а так - вполне реально напоротся на капитана-саммонера который притащит еще пару кэпов, плюс на бой тупо с округи сбежится еще парочка, и замес может очень долгий выйти, т.к. орки респавнятся считай мнгновенно, у меня разок было что я зачищаю полянку, залезаю на стену, оборачиваюсь - а там уже новые отспавнились но это скорее баг т.к. похоже когда игрок рядом респавн происходит в виде отрядов подкреплений, которые неспешно топают со стороны ближайшей крепости ну и вобще по ощущениям когда какой-то замес в крепости например, то пока капитанов не убьешь - обычных орков особо меньше не станет сколько не убивай, тем более у тебя еще нет аое убивалок скорее всего Изменено 4 октября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #494 4 октября 2014 Установил, начал играть.В самом начале игры(как спрыгнул с башни, и вошел в мир). Ввязался в драку с 3мя орками. в Итоге сбежалась вся армия саурона, куча капитанов. (которые когда их до лоу хп доводишь, ставят блок и хилятся. А вокруг сотни орков. Я ебашу правая\левая кнопка мыши всё и вся, а они сбегаются. Я уже минут сорок костыляю оркам, а их не становится меньше. Это и есть весь геймплей?у меня комп охуевает когда я собираю больше 30-40 орков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #495 4 октября 2014 Сейм, прошел сюжетку и удалил, игра на два вечера Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #496 4 октября 2014 Была бы эта игра про орка, было бы збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #497 5 октября 2014 чет тоже подзаебывать начинает, брандить орков оказалось имба и нифига не весело бтв там возможность командовать захвачеными капитанами появится позже чтоли? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #498 5 октября 2014 ты должен найти его на карте, задоминировать и тогда сможешь отдать ему прямой приказ.маразм, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #499 5 октября 2014 Да какой там приказ. Засада, дуэль и охота. Всего 3 миссии разных с этими орками (похуй с твоими или врагами, только одним ты помогаешь, другиз пиздиш). Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #500 5 октября 2014 Установил, начал играть.В самом начале игры(как спрыгнул с башни, и вошел в мир). Ввязался в драку с 3мя орками. в Итоге сбежалась вся армия саурона, куча капитанов. (которые когда их до лоу хп доводишь, ставят блок и хилятся. А вокруг сотни орков. Я ебашу правая\левая кнопка мыши всё и вся, а они сбегаются. Я уже минут сорок костыляю оркам, а их не становится меньше. Это и есть весь геймплей?ну по сути да, потом появятся еще несколько видов орков плюс всякие скилы у тебя, но по сути - тупо нарезать орков То есть Писхевера интуиция не подвела? Мне наверное никогда не надоест подъебывать Писхевера Не знаю, чо ты кукарекаешь: игра вполне себе на 8/10 тянет. По сравнению со средним уровнем игр на данный момент - вполне себе недурственный экшон с атмосферой, можно пару вечеров провести. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение