PUppee #781 13 октября 2017 Причем делаешь тоже самое 1в1 блять, пракачка, всё тоже самое, ничего нового я пока что не увидел я имел в виду вторую половину первой части )там где тебя за горы типа отправляют (или чтото того) Чем тебе понравилась первая часть я хз ну она динамчная и время хорошо убиваетне прям супер-вау-класс-кайф ГОТИ ААА продукт, но позалипать на пару вечеров нормас мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #782 13 октября 2017 Made, Donnibrasco, TimeFuck и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #783 13 октября 2017 народ у кого нить была такая проблема? когда нажимаю новая игра, идёт загрузка, потом экран чёрным становиться и игра виснет, музыка играет на повторе и всё, поиграть не могу steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #784 13 октября 2017 Ебурил пол ночи в торрент эдишн, все заебись все нравицца. Хз в чем ваша проблема. Конечно в голос с тех кто ее купил, но жаловаться когда играешь в репак это тупо детекты в топане Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #785 13 октября 2017 Гайсы там че рил в игру добавили баб капитанш и генералш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #786 13 октября 2017 Там еще негра с материка завезли хех, чисто старт игры и меня уже выебал черный орк с скилами саурона ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #787 13 октября 2017 мало донатил Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #788 13 октября 2017 Я вот не понял, луткрейт не на сохранку?То есть, скажем условно, у тебя есть лутбокс. ТЫ пока не создавал игру. Он лежит вне сохранок. Ты создал новую игру, начал открывать на персонаже в пределах сохранки, тебе на этой сохранке че-то прокнуло, ну вон те же голден орки. Тебе их пришлось завалить. Это шо, я не могу сделать новую игру и по новой открывать лутбокс? То есть оно еще в сингле и одноразовое, типа с самими лутбоксами можно еще как-то смириться, но вот с этим - хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #789 13 октября 2017 (изменено) тут хз, если в условном отсосине, ты купил себе меч какой то, то он у тебя будет с любого сэйва доступен. Но с убийства орков, которые в сундуке я просто на всю хату Изменено 13 октября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #790 13 октября 2017 пацаны че скажете ?не полная параша хоть ? есть смысл ставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #791 13 октября 2017 они блять своего мертвого продюсера продавали, да еще умудрились наебать людишек с тем, что бабос с продаж семье рипнувшегося пойдет. Тут челики решили ЕА в жадности перплюнутьпацаны че скажете ?не полная параша хоть ? есть смысл ставить ?что бы получить самый "интересный контент"(вербовку орков) тебе, например, надо первый акт дрочить пару часов, что бы сделать осаду, которую так рекламили, надо дрочить кучу побочек, сюжет - плод инцеста андромеды с фильмами майкла бея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #792 13 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=k-q9FJCFuSg Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #793 13 октября 2017 (изменено) Господи, это лучшая оптимизация игры в этом году.Даже на моем атлоне х2 и 7750 с 1гб выдает 60 фпс ЧЕЗАШОК Изменено 13 октября 2017 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #794 13 октября 2017 (изменено) Даже в деус экспе или прея микротранзакции были не такими уебанскимипокатал часика 3, такое чувство, что ничего с 1 части не изменилосьтакой же уебанский слешер в стиле ассасинс крида с говно квестамии затягиванием геймплея в стиле открыванием слов для стихов,собиранием реликвий,картинок ради синей броньки или +1 к талантутакое еще блядь в сан андреас было с граффити Изменено 13 октября 2017 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #795 13 октября 2017 Господи, это лучшая оптимизация игры в этом году.Даже на моем атлоне х2 и 7750 с 1гб выдает 60 фпс ЧЕЗАШОКТы ебанутый? Там графон с 2014 года остался. Какая блять оптимизация. И даже в 2014 он был говном. DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #796 13 октября 2017 не был он говном на момент релизаи оптимизации там тоже не было такой мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #797 13 октября 2017 Господи, это лучшая оптимизация игры в этом году.Даже на моем атлоне х2 и 7750 с 1гб выдает 60 фпс ЧЕЗАШОКграфон 2009года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #798 13 октября 2017 о, значит не зря торрент едишн качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #799 13 октября 2017 Господи, это лучшая оптимизация игры в этом году.Даже на моем атлоне х2 и 7750 с 1гб выдает 60 фпс ЧЕЗАШОКграфон 2009года Если такой умный, почему тогда графон из 2009 сожрал на карте 8.2гг? о, значит не зря торрент едишн качаюНе качай, подумай Я вот играю играю и вот вроде осады прикольно да, но я понимаю что локаций там много, делать тоже самое не понимаю зачем, ведь никто захватывать не будет ( пиратка типо ) тогда какой смысл в этом во всем? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #800 13 октября 2017 Если такой умный, почему тогда графон из 2009 сожрал на карте 8.2гг? Сколько джавамайнкрафт может сожрать рассказать? Какая блять разница сколько хуйни игра тебе загрузила в память? Ну загружает она сразу все ресурсы что бы не было подлагиваний и подгрузок и что? Еще может текстуры просто не ужаты как у беседки в том же ССЕ, почему ты думаешь что если игра использует по максимуму память должен быть охуенный графон? Как это связано? У тебя тоже 4к текстуры для 4к моников может? А 8к текстуры тогда как использует тот же скайрима? По фану люди рисовали на будущее когда 8к моники будут? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение