SanDeR #21 23 сентября 2014 че как игра?думаю брать 4пактрое есть могу четвертому за четвертак расшарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #22 23 сентября 2014 че как игра?думаю брать 4пактрое есть могу четвертому за четвертак расшаритьрасшаривай Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #23 23 сентября 2014 че как игра?думаю брать 4пактрое есть могу четвертому за четвертак расшаритьрасшаривай завтра возьму, просто двое спят уже, а брать чтобы в соло бегать, за косарик, не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #24 23 сентября 2014 нахаляву досталась, если кому нужен +1 пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #25 24 сентября 2014 играли в 3 лицапрошли полный первый акткак итог- гавногрок аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #26 24 сентября 2014 Есть +2 бойца на пиратке плей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #27 24 сентября 2014 Есть +2 бойца на пиратке плей?А это говно играбельно? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #28 24 сентября 2014 Есть +2 бойца на пиратке плей?А это говно играбельно?не ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #29 24 сентября 2014 Тогда делай сасай Тогда делай сасай Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #30 24 сентября 2014 Это просто слешер аркадный, без прокачки и шмоточек, я правильно понял? Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #31 25 сентября 2014 за голду вроде можно покупать шмотки и альт.скилы Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #32 25 сентября 2014 Шмотки онли визуалка, скилы покупные юзать вери редко можно только за поты, геймплеич вери однообразный, на самом харде сложно только по началу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #33 25 сентября 2014 это не то, а я отдельную вкладку со скиллами видел у чувака на стриме, вроде бы Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #34 25 сентября 2014 Это что-то вроде ачивок, дают всякую пассивную хуйню на 5% больше золота етц. Даже за мага быстро надоедает, хотя у него 9 скиллов вроде бы(3 элемента, 2 можно комбинировать в скилл) Хотел купить, а в итоге даже не спиратил, смотришь стримы ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #35 25 сентября 2014 ни у кого не было проблемы, кнопки не работают на клаве?)) типа шифт и спейс норм пашут, мышка норм, а wasd и f отказываются)) у меня всё норм, у друга отказываются кнопки работать ( Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #36 25 сентября 2014 ни у кого не было проблемы, кнопки не работают на клаве?)) типа шифт и спейс норм пашут, мышка норм, а wasd и f отказываются)) у меня всё норм, у друга отказываются кнопки работать (Надо раскладку английскую включить перед запуском игры, вроде бы. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #37 25 сентября 2014 спасибки, вечерком попробуем Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #38 2 октября 2014 (изменено) ну мы первый этаж прошли, если за вечер по 4 уровня хуярить, то и игра быстро пройдется и пару фановых вечеров можно провести. Тут важно что бы норм компания была офк игру не покупали, обер где то нарыл кряк для стима, то что бабки за неё платить не стоит - это 100% правда, ибо игра на пару вечеров, не более. Изменено 2 октября 2014 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #39 2 октября 2014 как жаль что нетдрузей Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #40 2 октября 2014 шмотки не дают ничего, ачивки дают бонусы к статам, но их нельзя открывать как в РПГ, а тупо фармить (допустим убил 1000 мобов - получи +10% к урону по этим мобам). Скиллы все есть изначально и менять их нельзя. Геймплей ну ОООООчень однообразный. Прошел первого босса с осколком и удалил нахуй. Никакого фана, противники одни и те же, действия одни и те же. Короче ебала. Мб за мага будет чутка интересно любителям инвокера (я проходил за лучника), но что-то сильно сомневаюсь. Итог: брать не стоит. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение