Kant #5901 11 февраля 2015 пиздец я снова в голос с дауновс какого перепуга вы решили, что для ивента нужна аркана? :lol: :lol: :lol:пиздец блять. Я просто охуеваю с таких тупиц, я даже не знаю, где вас находят вообще. сначала дауны называют то микроскопическое говно пришедшее с арканой на па ИВЕНТОМ, хотя оно им не являлось. Это была просто хотя бы какая-то фишка, чтобы эту ебучую аркану вообще покупали.Как сейчас с цмкой пришла собака. Про ивент известно сейчас лишь то, что в нем снова будут фармиться поинты, за которые будут получаться призы, а владелец арканы получит нахаляву 2400 поинтов, и всё :avtorklif: :avtorklif: я не знаю, в следующий раз, когда будете пытаться из себя что-нибудь высрать, думайте хоть немного мозгом, или по крайней мере научитесь читать дело не в шмотках, ибо фризы были и до того, как шмотки были введены в дота2думаю, на этот вопрос правильно не ответит никто, кроме как может тех, кто понимает в разработке приложений но в любом случае это связано с поддержкой движком многоядерных процессоров и их битностьюзагрузка текстур для героев шла синхронно и замораживала процесс до окончания загрузки. Теперь они просто сделали ее асинхронной, плюс возможно в несколько стадий, чтобы глаз не успевал заметить, что текстуры не загружены. Сама скорость загрузки измениться сильно не могла, тк в 99% случаев она упирается в пропускную способность винта. и бтв виверна в доте1 тоже телкой была? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5903 11 февраля 2015 ну кстати на комиксе СМ очень няшная, думаю вальв вкурсе, что телки >членоносов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5904 11 февраля 2015 не, фрост вирм мужского пола послушал альтернейт войс спектрывам ПРАВДА вот ЭТО понравилось??? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5905 11 февраля 2015 спасибо за разъяснения кант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5906 11 февраля 2015 не, фрост вирм мужского пола послушал альтернейт войс спектрывам ПРАВДА вот ЭТО понравилось???где прослушал? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5907 11 февраля 2015 вам ПРАВДА вот ЭТО понравилось???я бы сказал, что это энивей лучше, чем былохотя в принципе да, понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #5909 11 февраля 2015 нету разницы в воисе :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #5911 11 февраля 2015 Всем бруду:[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #5912 11 февраля 2015 ВСЯ СУТЬ ГОВНА 2ПИКАЮТ %RANDOMNAME% ГЕРОЯДЕЛАЮТ ЕГО ПОПУЛЯРНЫМХОТЯ ЕГО НЕ АПАЛИПОТОМ ФИКСЯТ К ЕБЕНЯМ ТУПО РЕЗАЯ СТАТЫ И АПАЮ МАНАКОСТЫВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ С УМОМ ЧТО ТО СДЕЛАТЬПОШЛИ ОНИ НАХУЙты что дебил? Кого тут сильно порезали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #5913 11 февраля 2015 юзаю шмот, а там нихуя не дропается, ебать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #5914 11 февраля 2015 Парни, как понять, на сколько мне дали mute? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5915 11 февраля 2015 Всем бруду:[media=] [/media]че-то у меня кровь из ушей полилась я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5916 11 февраля 2015 ну так-то Allows you and your team to earn Ability Points for each victory in a regular match during the Year Beast Brawl event в описании к аркане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5917 11 февраля 2015 пиздец дерьмовая озвучка у спектры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #5918 11 февраля 2015 если нету шмота, нахер я доту качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5919 11 февраля 2015 войс прикольный, но слишком уж похоже на брудмаму =/ True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #5920 11 февраля 2015 Matthew Bailey @Cyborgmatt 1 ч.1 час назад The Companion is coded to avoid getting in the way and will disappear if an enemy gets to close. Ну раз так, то вообще збс. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение