Raijindanger #6721 24 февраля 2015 Потому что выбора нет. И я уже несколько дней не играю в годня[media=] [/media] Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #6722 24 февраля 2015 Вальве много чего не сделали идеально(очень неплохо это рассмотрели в подкасте студанала ), но и много сделали ахуенных вещей.И вообще из жизненного опыта - про нехуянедалание вопят люди которые нихуя не делают Ну думаю вся жара начнется когда выйдет сурс 2. А он должен быть скоро ибо до инта не так много времени осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6723 24 февраля 2015 пизданул как бог языческий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6724 24 февраля 2015 вот бы в анегл арену поиграть, жаль что это анриал на движке доты 2, т.е возможн, но будет очень убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6725 25 февраля 2015 Около 370 старых турнирных билетов было удалено из магазина Dota 2 Storeкак я теперь старые турниры посмотрю в дотатв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #6726 25 февраля 2015 Fixed a rare bug with Ember Spirit getting stuck after using Fire Remnant не прошел и год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #6727 25 февраля 2015 вот бы в анегл арену поиграть, жаль что это анриал на движке доты 2, т.е возможн, но будет очень убого :lol: :lol: я тебя конечно не заставляю выискивать где-то информацию, и понимать что в этом редакторе можно сделать ВСЕ ЧТО УГОДНО, поэтому просто поиграй в этот мод - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=300989405&searchtext=и ты поймешь, что как минимум абсолютно все карты вк3 можно сделать и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6728 25 февраля 2015 (изменено) вот бы в анегл арену поиграть, жаль что это анриал на движке доты 2, т.е возможн, но будет очень убого :lol: :lol: я тебя конечно не заставляю выискивать где-то информацию, и понимать что в этом редакторе можно сделать ВСЕ ЧТО УГОДНО, поэтому просто поиграй в этот мод - http://steamcommunit...405&searchtext=и ты поймешь, что как минимум абсолютно все карты вк3 можно сделать и тут модельки героев не нравятся, их "стиль" но карта збс Изменено 25 февраля 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6729 25 февраля 2015 да забейте вы пока играть в эти карты, скоро все станет гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6730 25 февраля 2015 Картам вк3 лет семь где-тоКартам д2 вроде полгода Офк, нужно еще времени. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6731 25 февраля 2015 Просто так, к слову.Сижу я, значит, на одном форуме. Форум разработчиков одной крутой игры, Don't Starve, мб кто знает.Так вот, фанаты игры уже некоторое время ждут добавления в игру DLC, которое было обещано. И примерно каждые пару недель разработчики, именно люди, которые сидят и пишут эту игру, оставляют пост на форуме, в котором рассказывается о текущем положении дел, прогрессе, будущих планах. Ничего не держат в секрете. Вот буквально сегодня появился новый пост, только закончил читать. Также они сами спрашивают у форумчан, как им лучше реализовать ту или иную вещь, спрашивают о балансе. А ты можешь оставить фидбек с предложением/описанием бага и тебе эти же самые разработчики развернуто ответят (порой даже стеной текста), помогая с решением проблемы или вступая с тобой в обсуждение предложения.Так лампово. Хорошая стратегия по отношению к собственной аудитории.Да, я понимаю, что численность аудитории у этой игры и доты несколько разная, да и проекты несколько разной величины, но не все дело в этом...жаль, что разработчиком доты являются Valve, а не Klei Entertainment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6732 25 февраля 2015 Так то очевидно, что если бы разрабами доты были не Вальв, а небольшая толковая компания, у которой кроме доты ничего и нет, то было бы лучше. Хуже для киберспрота в целом, но лучше для игры. Хотя вряд ли бы такие разрабы смогли запилить кастомки и подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6733 25 февраля 2015 Да я не имел ввиду именно их, имелось ввиду отношение такое же как у них. Конечно именно у них не хватит мощности на такой проект как дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6734 25 февраля 2015 Да и я о том же - Риоты на старте Лола тоже общались с коммьюнити, спрашивали срветов и так далее, ибо не было понятно, взлетит или нет. Сейчас от этого осталось только подробные объяснения в патчах, которые нахер не нужны никому особо. Ибо ясно, что Лол уже не потонет. Так и с Дотой - она не утонет уже точно, можно уделять ей меньше времени и заниматься более приоритетными проектами. И на это все накладывается, что вальвы не любят отвечать коммьюнити, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #6735 25 февраля 2015 Кажется вы стали забывать, что лучшее общение с комьюнити - это "общение не пустыми словами, а действительными улучшениями программы". где-то с 8ой минутыhttp://www.youtube.com/watch?v=AGj1rtwKR9I ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6736 25 февраля 2015 есть человек, следящий за отзывами о матчмейкингевот этот человекhttp://youtu.be/SfLh1xErA8Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6737 25 февраля 2015 Просто так, к слову.Сижу я, значит, на одном форуме. Форум разработчиков одной крутой игры, Don't Starve, мб кто знает.Так вот, фанаты игры уже некоторое время ждут добавления в игру DLC, которое было обещано. И примерно каждые пару недель разработчики, именно люди, которые сидят и пишут эту игру, оставляют пост на форуме, в котором рассказывается о текущем положении дел, прогрессе, будущих планах. Ничего не держат в секрете. Вот буквально сегодня появился новый пост, только закончил читать. Также они сами спрашивают у форумчан, как им лучше реализовать ту или иную вещь, спрашивают о балансе. А ты можешь оставить фидбек с предложением/описанием бага и тебе эти же самые разработчики развернуто ответят (порой даже стеной текста), помогая с решением проблемы или вступая с тобой в обсуждение предложения.Так лампово. Хорошая стратегия по отношению к собственной аудитории.Да, я понимаю, что численность аудитории у этой игры и доты несколько разная, да и проекты несколько разной величины, но не все дело в этом...жаль, что разработчиком доты являются Valve, а не Klei Entertainment я знаю точно такую же небольшую фирму, которая нихуя не пишет на форуме, а игроков за критику может забанить. Тут от людей больше зависит Кажется вы стали забывать, что лучшее общение с комьюнити - это "общение не пустыми словами, а действительными улучшениями программы". где-то с 8ой минуты http://www.youtube.com/watch?v=AGj1rtwKR9I милая инвервьюшка с моими вопросами Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6738 25 февраля 2015 SM это не фирма, это сборище даунов. А дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6739 25 февраля 2015 диалог с коммьюнити это просто охуеннотолько не надо забывать, что коммьюнити у доты гнилое до мозга костей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6740 25 февраля 2015 Вот посмотрел я на течиса/оракула/виверну, а потом на нового лоловского чемпиона (lol champion bard на ютубе можете посмотреть) и стало мне грустно с уровня дизайнеров вольво. Теперь даже и не скажешь, что в доте2 графон даст конкурентам форы несколько лет вперед. Видно, где профессионалы вкладывают душу, а где суровые капиталисты клепают на отъебись повод на выпуск новой арканы за 30 американских президентов. Про анимации я вообще говорить не хочу. Не верю, что это убожество заняло у вольво 3+ месяца.Перешел бы в лол, но он как игра полное говно. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение