Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Morf-designer

2 стула - новое лого д2сру

Все картинки пронумерованы, выбирите две лучшие  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

давайте давайте парни регайтесь там ,мож понравится и втянитесь

меньше биомусора на пд хоть станет ,желательно весь мм топик заберите с собой

вакансии с таверной можно прихватить

лучше бы тебя прихватили.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

зашел на д2сру в какой то топан

челик пишет:

ich_sickImGanj сказал(а): ↑

вот я на Дне сижу не иза того что я рак а просто

БЛяяяяяятяь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

у морфа бомбит от того что д2 сру успешнее продоты

хотя он сам и есть целевая аудитория д2.сру, жаль что слишком много НИТАКОЙКАКФСЕйности

Поделиться сообщением

продота уже давненько в говне, по сравнению с теми же 2008 годами, но даже сейчас пд на много лучше д2сру, там больше половины школьники, которые как решили начать играть в дотку пробили в яндексе dota 2 и перешли по первой ссылке - соответственно там и лютый пиздец. тут же ещё хватает игроков старой школы, да и в целом средний возраст пользователей выше лет на 5

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

на д2сру запрещен мат, эротика в любом ее проявлении, обсуждение политоты, шок картинки (шок в самом милом его проявлении), обсуждение мочераторов.

второе - там контингент цыпленков, которые не умеют в сарказм и юмор, на любой подъеб реакция тамошних даунов вызывает только лютый фейспалм

у мочераторов - синдром вахтера 1 степени

нет единых тем, там постоянно создаются ебанутые темы, коих уже тысячи на форуме, как следствие нет постоянных интересных обсуждений.

лоускилы. средний ммр д2сру =2.5-3к ммр, без шуток

неймы на д2сру = геи, любители бибера, откровенные дауны, моча в их числе. анимешников и понифагов в несколько раз больше, чем здесь.

в целом, думаю ясно, что это за болото.

единственное, что там удобно - новости смотреть. не более того

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость MoscowRU

ну что выиграл кто изи деньги ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче смотрим, как новый модер Д2сру, по совместительству игрок в Архейдж (да да ту самую ммо от майла) рвет пухан мне в личку, из за того, что я обосрал его любимую игру.

Да да, модер пишет в личку угрозы, вы не ошиблись. Я думаю тут кто нибудь найдет применение данному скрину.

ec2378991df4.png

Изменено пользователем grandhero

Поделиться сообщением

там моча - школьники, о чем говорить?

стоит только сказать %their_hobby_name%=говно, там начнется нечто похоже на ситуацию со скринов

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

гы чет в голос с выблядоса с дота2сру который скинул скрин лички

тебя пса забанили в своем уголке, ты пришел к нам поныть?

не знал что АА сделали мейлы ,думал корейцы

но дота2срушник по ходу инсайдовской инфой владеет

Изменено пользователем denote

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

нахер нам твои скрины когда у нас тут моти сидит

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Кароче смотрим, как новый модер Д2сру, по совместительству игрок в Архейдж (да да ту самую ммо от майла) рвет пухан мне в личку, из за того, что я обосрал его любимую игру.

Да да, модер пишет в личку угрозы, вы не ошиблись. Я думаю тут кто нибудь найдет применение данному скрину.

ec2378991df4.png

А ты классный

Шучу... ни кому ты не нужен, петушок обоссаный.

Поделиться сообщением

представляю как он там со сборкой компьютера помогает :trollface:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Грандеро эпик обосрался

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

АХХАХАХА это просто ахахахаха

не более того

Поделиться сообщением

пдэшка с колен подымается

Поделиться сообщением

морф топик потерял свою актуальность, когда итоги?

Поделиться сообщением

Гость Max Repost
(изменено)

что тут школьники что там школьники) тут просто свободы больше.. но тем не менее иногда всякие уёбки выписывают бан удаляют Аккаунт без права на восстановление

Изменено пользователем Max Repost

Поделиться сообщением

морф топик потерял свою актуальность, когда итоги?

на днях зафигачу

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...