ZXFY #321 10 ноября 2014 да мне похуй на развитиея бы щас с удовольствием заебашился в 6.60 версию, там был свой дух и изюминкаЭТО БЫЛА ДОТАа щас че это такое? Говномесь лола хона смайта и блц? Я хочу играть В ДОТУ, ЗАЩИТУ_ДРЕВНИХ интереснее смотреть? НеаМне куда приятней смотреть на старую олдовую траксу, когда она ебашилась в упор с сатаниками мантамичем на кусок говна, который если словить, то все, пиздец или новый бс? Чем интереснее смотреть? Пл новый???? Старый пл нагнетал угрозу, что мол, нафармит шмотки и вам пиздец, шла армия и убивала всеха щас че? Идет такой соло хирыч и автоатачит и потом надеется на прок иллюзий Рендом аое+стан и новый фантом в полном говнеофк интересно на это смотреть однако тимбер удачно вписывается в дотан дота могла бы развиваться в своем руслеа не пытаться копировать другие моба игры........... Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #322 10 ноября 2014 а щас че? Идет такой соло хирыч и автоатачит и потом надеется на прок иллюзий Рендом аое+стан и новый фантом в полном говнечто ты несёшь ты ним хотя-бы десяток игр откатал?онпростоЭКШОНПАКЭД семикерри. Экшона там больше, чем на баланаре.а если ты автоатачишь и надеешься на прок - то лучше в гаренку и создавать олдскульную 6.60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #323 10 ноября 2014 (изменено) ты меня совсем не понял, я утрировал в той фразея не это имел в виду раньше ты натравлял армию и никак не рисковалсейчас так уже не получится и тебе приходится входить в замес одному, либо тратить второй скил > вс нормального енеми 0 шансов на эскейп в случае неудачия имел в виду этону и офк в голос с того. че ты будешь делать вс героев, которые в файте сильнее тебя, сплитануть не получится, подраться тоже - нахуй жить? Непонятно Изменено 10 ноября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #324 10 ноября 2014 (изменено) откатаю какую-то 5к+ катку на полный максимум фёрстпиксоломид лансером - скину в личку реплей.это сноубольный герой. без сноубола он тожё жесткий, но в файте вносит не урон, а -ману и хаос.хаос в плане иллюзий, когда ты их нормально контролишь - и майндгеймишь ними покд - это охуенный герой.На нём тащат иллюзионные майндгеймы: встать на H героем, после того как побил крипов - и противники пробегают мимо тебя , и прочие простые(убегать иллюзией бить героем)\обратные(когда 5 привыкли к предыдущему бегаем героем - бьем иллюзией, сложнее т.к. нужно героем клацнуть и отпустить как иллюзией - а иллюзией контролить как героем)\двухходовые(то же самое, только чередуешь через раз простой и обратный . это против самых умных. что-то жестчё я не придумал, разве что на герое с пачкой иллюзий от крипов клацать A и 8 секунд прикидываться ветошью автоатачной, особенно когда они инициируют - пиздец смешно выглядит . если ты с мантой - это заходит вообще 10\10, просто манта-иллюзию и героя в бой на автоатаке, а одной из иллюзий подконтраливаешь в рэнже вижена.) Изменено 10 ноября 2014 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #325 10 ноября 2014 (изменено) я понимаю эту хуйнютебе нужны итемы, в первую очередь дифуза и лвл 11 где-тоесли тебя хоть как-то загнобят, зароумят, то шанса вернуться в игру практически не будетфармить проблемно, убивать - кого? Все твои килы и хаос рассчитаны на то, что ты доминируешь и сноуболишьесли игра равная, или противник чутка впереди, то не будет хаоса, не будет тучи клонов(до появления яйца смелости тараски), ты просто будешь кидать копье и боятся войти в файт даже вс некоторых дефолтных пиков да типа все эти разводы лолпрыгает рендом акс после второго скила твоего и че дальше?тини, допустим вс тебя фармит, че ты ему сделаешь?ведь ты же забираешь пла на фп, тебя будут контрпикать аоешками со станами Изменено 10 ноября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #326 10 ноября 2014 собирать вг-барабаны и танчить весь входящий урон?диффуза дают мало дпса, очень малоэтот герой хуево дамажит иллюзиями сейчасно артефакт из зеленых мечиков всё ещё нужен если есть очень манозависимые персыи есть возможность собрать его максимально быстро Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #327 10 ноября 2014 (изменено) >>ведь ты же забираешь пла на фп, тебя будут контрпикать аоешками со станамимне похуй уже.я достаточно насосался против прямых контрпиков.Только Тини я не могу ничего предъявить, остальные "контрпики" - изи. >>собирать вг-барабаны и танчить весь входящий урон?макси 2ой вместо 3его скилл - не получай урон.диффуза дают овердохуя урона, но не против 5ти керри. >>боятся войти в файт даже вс некоторых дефолтных пиковя не боюсь. никогда и не на ком. мне наоборот, надо иногда себя контролировать и меньше быковать :Dа то некоторые переворачивают.я первые 30 игр на тимбере просто фидонил 2-8, т.к. прыгал в пятерых, дайвил за т3 и всё такое.на сларке и тинкере - точно то же самое, первые игры катаю как отбитан на максимум агрессии, и потихоньку её снижаю\балансирую до оптимального максимума.как-бы основная причина того, почему на мэйне хуевые винрейты и кда Изменено 10 ноября 2014 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #328 10 ноября 2014 25 урона, который наполовину режется против героев со средними-высокими показателями брони 6-8 юнитам это не тот показатель, который можно назвать "овердохуя"тем более если надо бегать-прыгать-кувыркаться-мансовать, а не фэйстанчить и хуяриться стоя на месте (такое только с хексом или супербашером прокатит, наверное)профит в них есть, офк, но далеко не во всех ситуациях Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #329 10 ноября 2014 ' timestamp='1415617899' post='14992623']ты забыл фильтр по 6.82 поставить. Тем более, что я предупреждал о том, как "часто" я играю пломДа там и 6.82 не надо ставить, всё как на ладони. Последняя игра абилитидрафт хуй знает когда.Просто бесит такое:' timestamp='1415616224' post='14992400']специально выделил противоречия и легонько так намекнул, что еарли и мид гейм в камбек доте решают, а каточки больше 50 минут рак мозга.в теме про ПЛа.Я вот не играл за него в 6.82, поэтому помалкиваю.Но смотрю на тебя и понять не могу. Ты придуриваешься?нет, просто иногда замечаю, что он может. У себя в тиме или у врага. Нет нет встречается. ну и про длительность каток я заебался объяснять. Никому не выгодно, никому не интересны уберхуевые игры. Тем более, если это игры кансер лансера, который 50 минут фармит, а потом с 6тью слотами без шанса на кумбек выносит всех. Правильно переделали Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sk1woker #330 13 ноября 2014 Когда он играет за меня или против меня,он всегда проигрывает,так что))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #331 13 ноября 2014 (изменено) герой дерьмо, больше нечего добавить. Я хз как им играть, просто кусок говнища, тут вы все пишете мол он в мидгейме ебет. Только чем копьем и уроном 100 с руки?! Раньше с пт+барабаны+дифуз кидаешь копье в цмку и она умирает, если на иллюзии повезло. так уже не будет ( Изменено 13 ноября 2014 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #332 13 ноября 2014 Если в тиме некому убивать иллюзии, нет БФа, аоешек или мьельнира, то может всех вырезать безнаказанно. Против героев бьющих соло таргет вывозит изи, для начала одних дифузов достаточно, что бы иллюзии мозги ебали и хоть какой то урон вносили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #333 13 ноября 2014 говна кусок, а не герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #334 13 ноября 2014 Если в тиме некому убивать иллюзии, нет БФа, аоешек или мьельнира, то может всех вырезать безнаказанно.Такого не бывает. Поэтому:говна кусок, а не герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #335 13 ноября 2014 Ферст бан в DotaCinema's XMG Captains Draft. Там уже проходили и ерс спирит, и бруда, и феникс, но не лансер. Как бы намекает. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #336 13 ноября 2014 Сделали из хард-керри с возможностью сплитпуша обычного семи-керрича, основной потенциал которого раскрывается в мид-гейме. Вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #337 13 ноября 2014 (изменено) объясните, как он раскрывается то, например с 6 морта/джага/воид/урса/сларк/ембер да хуево туча еще героев уже делают соло киллы, а что делает этот кусок говна, кроме того, как кидает копье и доджит скиллы?!?!? просто тп и все, а много дамаги он сразу нанести не может Изменено 13 ноября 2014 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love Shendal #339 17 ноября 2014 Понерфили его,на мой взгляд инвиз был лучше ,чем псевдоблинк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #340 17 ноября 2014 инвиз был хуетойпричем полнейшей раньше использовалось как сплитпуш копия 20 секундная, которая плодила другие копиищас герой стал другим и этот скил уже нахуй никому не нужен, поэтому новый блинк >>>>>>> старого инвиза Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение