Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MODO

Пахом Лансер в ЦМ

Рекомендованные сообщения

да мне похуй на развитие

я бы щас с удовольствием заебашился в 6.60 версию, там был свой дух и изюминка

ЭТО БЫЛА ДОТА

а щас че это такое? Говномесь лола хона смайта и блц? Я хочу играть В ДОТУ, ЗАЩИТУ_ДРЕВНИХ

интереснее смотреть? Неа

Мне куда приятней смотреть на старую олдовую траксу, когда она ебашилась в упор с сатаниками мантами

чем на кусок говна, который если словить, то все, пиздец

или новый бс? Чем интереснее смотреть? Пл новый???? Старый пл нагнетал угрозу, что мол, нафармит шмотки и вам пиздец, шла армия и убивала всех

а щас че? Идет такой соло хирыч и автоатачит :lol: и потом надеется на прок иллюзий :lol: Рендом аое+стан и новый фантом в полном говне

офк интересно на это смотреть

однако тимбер удачно вписывается в дотан

дота могла бы развиваться в своем русле

а не пытаться копировать другие моба игры...........

seaking

Поделиться сообщением

а щас че? Идет такой соло хирыч и автоатачит :lol: и потом надеется на прок иллюзий :lol: Рендом аое+стан и новый фантом в полном говне

что ты несёшь :avtorklif:

ты ним хотя-бы десяток игр откатал?

он

просто

ЭКШОНПАКЭД семикерри. Экшона там больше, чем на баланаре.

а если ты автоатачишь и надеешься на прок - то лучше в гаренку и создавать олдскульную 6.60 :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты меня совсем не понял, я утрировал в той фразе

я не это имел в виду

раньше ты натравлял армию и никак не рисковал

сейчас так уже не получится и тебе приходится входить в замес одному, либо тратить второй скил > вс нормального енеми 0 шансов на эскейп в случае неудачи

я имел в виду это

ну и офк в голос с того. че ты будешь делать вс героев, которые в файте сильнее тебя, сплитануть не получится, подраться тоже - нахуй жить? Непонятно

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

откатаю какую-то 5к+ катку на полный максимум фёрстпиксоломид лансером - скину в личку реплей.

это сноубольный герой. без сноубола он тожё жесткий, но в файте вносит не урон, а -ману и хаос.

хаос в плане иллюзий, когда ты их нормально контролишь - и майндгеймишь ними покд - это охуенный герой.

На нём тащат иллюзионные майндгеймы: встать на H героем, после того как побил крипов - и противники пробегают мимо тебя :lol: , и прочие простые(убегать иллюзией бить героем)\обратные(когда 5 привыкли к предыдущему бегаем героем - бьем иллюзией, сложнее т.к. нужно героем клацнуть и отпустить как иллюзией - а иллюзией контролить как героем)\двухходовые(то же самое, только чередуешь через раз простой и обратный :trollface: . это против самых умных. что-то жестчё я не придумал, разве что на герое с пачкой иллюзий от крипов клацать A и 8 секунд прикидываться ветошью автоатачной, особенно когда они инициируют - пиздец смешно выглядит :lol:. если ты с мантой - это заходит вообще 10\10, просто манта-иллюзию и героя в бой на автоатаке, а одной из иллюзий подконтраливаешь в рэнже вижена.)

Изменено пользователем SeMmy

Поделиться сообщением

(изменено)

я понимаю эту хуйню

тебе нужны итемы, в первую очередь дифуза и лвл 11 где-то

если тебя хоть как-то загнобят, зароумят, то шанса вернуться в игру практически не будет

фармить проблемно, убивать - кого? Все твои килы и хаос рассчитаны на то, что ты доминируешь и сноуболишь

если игра равная, или противник чутка впереди, то не будет хаоса, не будет тучи клонов(до появления яйца смелости тараски), ты просто будешь кидать копье и боятся войти в файт даже вс некоторых дефолтных пиков

да типа все эти разводы лол

прыгает рендом акс после второго скила твоего и че дальше?

тини, допустим вс тебя фармит, че ты ему сделаешь?

ведь ты же забираешь пла на фп, тебя будут контрпикать аоешками со станами

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

собирать вг-барабаны и танчить весь входящий урон?

диффуза дают мало дпса, очень мало

этот герой хуево дамажит иллюзиями сейчас

но артефакт из зеленых мечиков всё ещё нужен если есть очень манозависимые персы

и есть возможность собрать его максимально быстро

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

>>ведь ты же забираешь пла на фп, тебя будут контрпикать аоешками со станами

мне похуй уже.

я достаточно насосался против прямых контрпиков.

Только Тини я не могу ничего предъявить, остальные "контрпики" - изи.

>>собирать вг-барабаны и танчить весь входящий урон?

макси 2ой вместо 3его скилл - не получай урон.

диффуза дают овердохуя урона, но не против 5ти керри.

>>боятся войти в файт даже вс некоторых дефолтных пиков

я не боюсь. никогда и не на ком. мне наоборот, надо иногда себя контролировать и меньше быковать :D

а то некоторые переворачивают.

я первые 30 игр на тимбере просто фидонил 2-8, т.к. прыгал в пятерых, дайвил за т3 и всё такое.

на сларке и тинкере - точно то же самое, первые игры катаю как отбитан на максимум агрессии, и потихоньку её снижаю\балансирую до оптимального максимума.

как-бы основная причина того, почему на мэйне хуевые винрейты и кда :rickroll:

Изменено пользователем SeMmy

Поделиться сообщением

25 урона, который наполовину режется против героев со средними-высокими показателями брони 6-8 юнитам это не тот показатель, который можно назвать "овердохуя"

тем более если надо бегать-прыгать-кувыркаться-мансовать, а не фэйстанчить и хуяриться стоя на месте (такое только с хексом или супербашером прокатит, наверное)

профит в них есть, офк, но далеко не во всех ситуациях

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1415617899' post='14992623']

ты забыл фильтр по 6.82 поставить. Тем более, что я предупреждал о том, как "часто" я играю плом

Да там и 6.82 не надо ставить, всё как на ладони. Последняя игра абилитидрафт хуй знает когда.

Просто бесит такое:

' timestamp='1415616224' post='14992400']специально выделил противоречия и легонько так намекнул, что еарли и мид гейм в камбек доте решают, а каточки больше 50 минут рак мозга.

в теме про ПЛа.

Я вот не играл за него в 6.82, поэтому помалкиваю.

Но смотрю на тебя и понять не могу. Ты придуриваешься?

нет, просто иногда замечаю, что он может. У себя в тиме или у врага. Нет нет встречается.

ну и про длительность каток я заебался объяснять. Никому не выгодно, никому не интересны уберхуевые игры.

Тем более, если это игры кансер лансера, который 50 минут фармит, а потом с 6тью слотами без шанса на кумбек выносит всех. Правильно переделали :buba:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Когда он играет за меня или против меня,он всегда проигрывает,так что)))

Поделиться сообщением

(изменено)

герой дерьмо, больше нечего добавить.

Я хз как им играть, просто кусок говнища, тут вы все пишете мол он в мидгейме ебет. Только чем копьем и уроном 100 с руки?! Раньше с пт+барабаны+дифуз кидаешь копье в цмку и она умирает, если на иллюзии повезло.

так уже не будет (

QSm0BRT.gif

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Если в тиме некому убивать иллюзии, нет БФа, аоешек или мьельнира, то может всех вырезать безнаказанно.

Против героев бьющих соло таргет вывозит изи, для начала одних дифузов достаточно, что бы иллюзии мозги ебали и хоть какой то урон вносили)

Поделиться сообщением

Если в тиме некому убивать иллюзии, нет БФа, аоешек или мьельнира, то может всех вырезать безнаказанно.

Такого не бывает. Поэтому:

говна кусок, а не герой.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Ферст бан в DotaCinema's XMG Captains Draft. Там уже проходили и ерс спирит, и бруда, и феникс, но не лансер. Как бы намекает.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сделали из хард-керри с возможностью сплитпуша обычного семи-керрича, основной потенциал которого раскрывается в мид-гейме. Вообщем :ginsgnil:

Поделиться сообщением

(изменено)

объясните, как он раскрывается то, например с 6 морта/джага/воид/урса/сларк/ембер да хуево туча еще героев уже делают соло киллы, а что делает этот кусок говна, кроме того, как кидает копье и доджит скиллы?!?!?

просто тп и все, а много дамаги он сразу нанести не может

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Понерфили его,на мой взгляд инвиз был лучше ,чем псевдоблинк :hmm:

Поделиться сообщением

инвиз был хуетой

причем полнейшей

раньше использовалось как сплитпуш копия 20 секундная, которая плодила другие копии

щас герой стал другим и этот скил уже нахуй никому не нужен, поэтому новый блинк >>>>>>> старого инвиза

seaking

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...