Love Shendal #341 17 ноября 2014 (изменено) инвиз был хуетойпричем полнейшей раньше использовалось как сплитпуш копия 20 секундная, которая плодила другие копиищас герой стал другим и этот скил уже нахуй никому не нужен, поэтому новый блинк >>>>>>> старого инвизаВозможно ты и прав,но теперь и фармить будет плу сложнее,эскейп механизм ослаб и собстна его будет легче убить,а каждая смерть пла это - фарм. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Love Shendal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #342 17 ноября 2014 (изменено) инвиз был хуетой, или мне еще раз написать? Он добавлял одну копию, и шла армия, вот это и был эскейп механизм, когда челики тупо боялись нападать на эту хуйню, или же нападали, но пл уже был далеко на другом споте фармиллегче убить дауна с сентрей, чем гоняться за челиком, которого еще хуй вычислишь, поэтому старый дупль сейвил нихуя не инвизомда и фармить новый пл уже не должен, в том плане, что афкфарм новому плу = фрилуз типа раньше было сложно найти настоящего, копии были сильные и дольше жилисейчас найти настоящего вери просто, но копии постоянно появляются + новая абилкат.е. щас больше зависит от баланса игры и плу всегда нужно иметь какое-то преимущество над противником, чтоб не умирать за то время, когда его подсветили Изменено 17 ноября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #343 18 ноября 2014 инвиз был хуетойпричем полнейшей раньше использовалось как сплитпуш копия 20 секундная, которая плодила другие копиищас герой стал другим и этот скил уже нахуй никому не нужен, поэтому новый блинк >>>>>>> старого инвизаВозможно ты и прав,но теперь и фармить будет плу сложнее,эскейп механизм ослаб и собстна его будет легче убить,а каждая смерть пла это - фарм.раньше эскейпа небыло вообще лол. был ссаный инвизсейчас у него шифт пака + репликейт самого себя с кд 10 секунд. еще и через хг можно прыгнуть....+ несколько раз я выживал за счет чарджа на крипафарм снижен тк иллюзии переработаны. но и решены проблемы его в тимфайтах (кайтят, не давая толпе иллюзий бить). он слабее фармит но сильнее дерется - то что надо. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #344 18 ноября 2014 Бесит, что народ в пабах не осознал до конца, что герой переработан. Постоянно фармят до талого в афкфарм-режиме затягивая в лейт. Еще и тараску зачем-то тарят вместо манты.Его копии живут и умирают ЕСТЕСТВЕННОЙ смертю в течении нескольких секунд, а они тараску тарят.. Ладно хоть диффуза из старой сборки катят.. Совсем нет мозга у народа. Дети гайдов, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #345 18 ноября 2014 Бесит, что народ в пабах не осознал до конца, что герой переработан. Постоянно фармят до талого в афкфарм-режиме затягивая в лейт. Еще и тараску зачем-то тарят вместо манты.Его копии живут и умирают ЕСТЕСТВЕННОЙ смертю в течении нескольких секунд, а они тараску тарят.. Ладно хоть диффуза из старой сборки катят.. Совсем нет мозга у народа. Дети гайдов, блять.без тараски ты тупо не можешь драться нормально в замесе если мейн герой попадает под аое или аое стан, то ты почти юзлес в замесе тараска не для иллюзий, а для самого героя, чтобы ты мог продолжать драться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #346 18 ноября 2014 дифуз пт манта тараска и дратьсяесли все это нафармил вовремя - вин, если нет - луз Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #347 18 ноября 2014 есть ДОХУЯ недорогих итемов на выживаемость(под разные пики противника). не обязательно ДОРОГОЙ итем на стату СИЛА собирать. наге можно. тб можно. их копии долго живут. нет, после манты можно офк, ибо у манты копии подольше живут. но до манты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #348 18 ноября 2014 глупцы. после диффузоф идет скади манту можно если у противника сало например, трек или просто чтобы фокус сниматьа так скади пиздос как ебошитглавное не забыть дифуза переподобрать чтобы на герое скади работал. один раз забыл и чуть катку не лузанул Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #349 18 ноября 2014 Свидетелям тараски, а вы в курсе что тараска в файте не работает 90% времени? а просто дает + 400 хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #350 18 ноября 2014 +400?ебать ты дебил, я посчитал у меня получилось 19*40+300=1060 , ты конечно мог написать, что это для иллюзий хп, но 1060/4=265, какие блять 400 ты пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #351 18 ноября 2014 он имел в виду по сравнению со скади плу тараска мастхев, похуй ваще че скади там дает Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #352 18 ноября 2014 Не могу вспомнить что бы проигрывал новому плу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hztron #353 26 ноября 2014 Мне нравиться новый ескейп у него. Если првильно его юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #354 26 ноября 2014 Мне нравиться новый ескейп у него. Если првильно его юзатьпиздец, всем похуй на твое мнение парень, заебал хуйню писатьтарасска оф маст хев, скади такое себе, диффуза больше профита дают Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1gmo #355 28 ноября 2014 его нерфить надо фаст!! нью мета гейм пик !!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #356 29 ноября 2014 Мне нравиться новый ескейп у него. Если првильно его юзатьпиздец, всем похуй на твое мнение парень, заебал хуйню писатьтарасска оф маст хев, скади такое себе, диффуза больше профита даютоткрою секретно можно собрать скади и диффуза хз зачем тараска когда есть скади и манта Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #358 4 декабря 2014 новый пл чет не взлетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #359 4 декабря 2014 новый пл чет не взлетеллол, в по крайней мере на 4700 я ни разу не выиграл в лейте пла 6слотового, и так же не проиграл ни одной игры с ним или играя на нем Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #360 5 декабря 2014 (изменено) Пиздец, по началу казалось ну и хуйня, иллюзии живут пару секунд, нас уже давят по все фронтам, снесли сторону, ели нафармил 4 слота. А потом понял, что энеми без аое уже нихуя не светит, просто райткликом всех пятерых убиваешь Хотя и старый был охуенный, one man army Изменено 5 декабря 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение