viktorbanev #361 16 декабря 2014 угу, неплохо поменяли, теперь реально пик пла на игру сильно влияет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #362 17 декабря 2014 (изменено) Пиздец, по началу казалось ну и хуйня, иллюзии живут пару секунд, нас уже давят по все фронтам, снесли сторону, ели нафармил 4 слота. А потом понял, что энеми без аое уже нихуя не светит, просто райткликом всех пятерых убиваешь Хотя и старый был охуенный, one man armyкстати да. нередко хуярился 1х5, и убивал 4х. с итемами что-то типа диф, скади, манта и 16+ лвлофк когда нету контры или кучи аое становпричем вся эта хуйня начинается обычно с того что твой дебил саппорт встрял, отъехал, команда твоя в не позиции начинает драться, тоже отъезжает, максимум прохарасив саппорта до пол хп. ты такой думаешь "меня хуй убьют, пойду хоть саппорта набрею вражеского", убиваешь саппорта с помощью чардж копье диффуза. затем на тебя нападают его союзники (типа как же так, надо задефать и отпиздить за такую наглость), ты жмешь шифт, появляешься и понимаешь что пока что можешь безнаказанно побить врага который на тебя напал. ты плодишь до 8-10 иллюзий, и понимаешь что тебя нихуя не отпиздить и начинаешь хуярить их в ответ. через секунды 3, противник понимает что он 4х1 слабее пла и начинает убегать/кайтить. если у них все норм по фарму то они на кайте начинают тебя просаживать по хп. в тоге ты убиваешь еще 3х (тк тебя с чарджем 4сек, копьем, диффузом, скади и шифтом нихуя не закайтить) через хг и остаешься на лоу хп. последний либо тебя добивает либо ты уходишь на ескейпекулстори хули бтв в некоторых катках склонялся к тому что после дифф-скади неплохо было бы башерок. тогда противник вообще не кайтит и ты дпсишь во всю мощь всех своих 10 иллюзий Изменено 17 декабря 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #363 22 февраля 2015 есть кто плом играет? А то чет редко его пиздец видно Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #364 22 февраля 2015 (изменено) я тут че-то подумал, подумалпочему бы не собирать его через пт вг дифуза2 батерфляй?с таким закупом тебя невозможно убить, на скилы ты разводишь вторым скилом, хп достаточно с вгвс тех же медуз свенов тимберов идеально заходит, ты их просто убиваешь быстрее, чем они наносят тебе хоть какой-то уронони чисто физически не могут пробить ебаный фаст батерфляй хуй знает зачем люди покупают тараскупл уже совершенно другой герой, ему не нужна тараскараньше копии получали меньше урона, наносили больше урона и герой находился вдали замеса, был резон покупать тараску, это было имбовоа щас че? Зачем сейчас тараска после дифузов в лейте и то в разы круче взять сатаник под какое-то мкб и ебашить с руки, потму что все твои иллюзии зависят от твоего хп + скорости атаки, они хоть и не наносят урона, но создают суматохупоэтому как мне кажется, пиздаче взять сатаник и жить за счет него весь тимфайт, тараска юзлес в этом плане после батера нужно срочно хп, скади идеальный вариантдалее скорее всего понадобиться мкб, ласт слотом тот же сатаниккак-то так надо бы сегодня побацать на нем, потестить билды :D сыграл, пиздец медленный билд, как и герой, собственнокогда давишь в начале можно через вг сыграть, в остальных случаях лучше делать дифуза и идти фармить ебаный лес, иначе у тебя будет 0 шмотаваще хз как по-другому игратьпотом после дифузов нужен буст по хп против контрпикеров, я то рассуждал о ластпике и тд, где тебе все позволено, хотя там похуй че собирать, фривинв принципе да, только и остается в дифуза-тараску играть, убого :( хотя, надо попробовать в фармобилд сыграть, чисто лес афкфармить через яшу+фастовые дифузапотом травелы манта и как тб фармишь лес+лайн мантойя посмотрел чувак так играет и еще вместо скилов часто плюсы качает :D с маленьким колечком на лайне, чтоб хоть какой-то реген был :D:D забавно Изменено 22 февраля 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #365 22 февраля 2015 (изменено) Он с мида намного полезнее , чем с легкой.Через дифуза+даггер(который кор слот на нём) Изменено 22 февраля 2015 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #366 22 февраля 2015 Давно хотел топан переименовать.Теперь лансер может в соло легкую стоять и по кд унижать хардера иллюзиями, при необходимости эвейдя скилы врага. Главное, какую-нибудь цмку, чтобы мана была. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #367 22 февраля 2015 видимо я один считаю что плу нужно после птхи аквилы сразу дагер братьну ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #368 22 февраля 2015 (изменено) Только ипакт в конце игры от него не достаточный, чтобы выигрывать игры. (На позиции хардкерри офк)Нужен хард кери, которым пл сейчас не является.Зато в мидгейме он крутит всю карту. Изменено 22 февраля 2015 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #369 22 февраля 2015 Он с мида намного полезнее , чем с легкой.Через дифуза+даггер(который кор слот на нём) оказывается я слепой и ты это уже сказал абсолютно согла игру с такой машиной для убийств можно закончить не затягивая до жеского лейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #370 22 февраля 2015 (изменено) Я сейчас на пле катаю, игр 70 уже сыграл. Бтв он офлейн мало того , что стоит легко против даблы, дак он ещё убивает там даунов на 4-5лвле. Тоесть если рассматривать полезности линий, то мид>oфлейн>легкая. Это 101%.Но модератор собрался хардера гонять копьями Изменено 22 февраля 2015 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #371 22 февраля 2015 скорее меня так гоняли)) я ж мид не хожу, поэтому пла не пикаю Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #372 22 февраля 2015 почему никто не рассматривает на нем владимир. топовый айтем же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #373 22 февраля 2015 Топовый для чего? Чем быстрее ты делаешь дифуза+даггер, тем быстрее ты начинаешь развлекать всю карту. Владимир только откладывает эти слоты.После даггера имеет смысл брать бкб, если там много магического аое. Так как за эти 5-10 секунд ты можешь нонстоп автоатачить, и иметь постоянно максимум илюзий=> энеми оказываются в скором времени без маны. И пару человек в таверне. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #374 22 февраля 2015 топовый для ситуаций когда за тебя в районе 2-3 долбоебов(то есть стандарт в рмме). в таком случае всегда рассматривал сплитпуш и фарм приоритетнее чем ранние слоты для драки(по сути ты не можешь 1х5 драться против нормальных противников имея у себя даунят). а вот лансера нового анриал поймать на сплитпуше с его вторым скилом(да и ловить надо в 3 минимум, так как он с пт владимир уже крошит ебальники имея лвл). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #375 22 февраля 2015 (изменено) ^хуйню несешь полную а по поводу сплитпуша можешь посмотреть билд чувака на дотабафетам через плюсики и фаст яшу, вот тебе сплитпуш, играйся Изменено 22 февраля 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #376 22 февраля 2015 Мне очень нравится манта и пайп. Пт, дифуза, манта/пайп, манта/пайп, тараска, скади/тараска/хекс/орчид/абусал/бабочка/бкб. Дагер не собирал, но думаю на нем он ок.Пайп блочит маг урон по иллюзиям до амплифая и в миде делает их сверх толстыми, если ты вовремя его прожимаешь. Не люблю ранее бкб на нем - 5/6 слотом самое то, имхо.Хочу попробовать сыграть через радианс, травела, манту, пайп, тараску и скади/тараску, но думаю не взлетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #377 22 февраля 2015 (изменено) Радик выдает дохрена демеджа в тимфайте, даже ближе к лейту норм заедет, тк пл может долго и безопасно находится в файте. Но если вы планируете пробоваит фармить лес+линию как нага, то сразу забудьте. Так-как, во 1 у них время жизни очень низкое(они от кемпа до кемпа не добегают) , во 2 даже если они добегут у них шанс размножится всего 8%, что нереально.Бтв ,а сатанику я предпочитаю тараску , не потому что илюзии становятся не убиваемые как у старого пла или нынешней наги/тб, а потому что ты в любой момент можешь покинуть файт с даггером и 2 скилом , и через 10-15 сек вернуться с фулл хп. Изменено 22 февраля 2015 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #378 22 февраля 2015 в чем профит дагера? врываться с копьем и размножаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #379 22 февраля 2015 (изменено) в чем профит дагера? врываться с копьем и размножаться?Со вторым скилом тебя очень сложно поймать, как сларка почти+выше отписали, что так можно выйти из файта и отрегениться, как сларк опять же.+Это мобильность, фарм и прочее. Изменено 22 февраля 2015 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #380 22 февраля 2015 (изменено) Раньше герычем после 2х-3х слотов можно было фармить лес, лайн и эншинтовСейчас же он фармит на уровне спектры, только она и то берет голду за ассисты Без регена в виде вг или владика фармить лес анриалГероя сделали фуллконтактником, но прирост силы не увеличили в итоге даже с пт вг диф стиками иллюзии падают за 2 скрима квопы Мидовой пл ебет только сфчиков до 5 лвла или паджиков, а против популярных щас лин и штормов просто отсасывает в нулину Есть вариант на изи лайне делать сапог базил ботл диффуза к 10 минуте и дрочить хардлайна по кдНо опять же как фармить таким хуевым фикшенным герычем = хз Думаю на нем реально нужен мидас А в соло им даже саппортов не убьешь, просто тп и все Изменено 22 февраля 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение