Heralt #461 23 марта 2015 У лансера урон с руки не настолько большой и бкб на нем не собирают, без которого сатаник слишком легко контрится дизейблами и эулами/алебардами. в чем проблема собирать на него бкб?4к почти бесполезного нетворса. ты сразу выделяешься в толпе иллюзий и тебя проще зафокусить, самим иллюзиям дает всего 190 хп за такое кол-во голды, что крайне хуево. в крайних случаях офк собрать его можно, но уж точно не кор слот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #462 23 марта 2015 (изменено) Кто там хотел хардового лансера - прямо сейчас в Вичи гейминг мирроре. ed: качался 2-3-1-1-1-6-1, на линии стоял с двумя колечками защиты, по айтемам сапог-кольца-аквила и транквилы-стики-барабаны-сашаяша-дифуза. Постоянно лез на саппортов (даже против триплы), устраивал какой-то шухер, когда не мог - пытался сплит-пушить. Изменено 23 марта 2015 пользователем Space Dandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neidder #463 23 марта 2015 (изменено) Сорри, чот слоупочнул и не увидел, что уже дали ответы -_- У лансера урон с руки не настолько большой и бкб на нем не собирают, без которого сатаник слишком легко контрится дизейблами и эулами/алебардами. в чем проблема собирать на него бкб?Сразу становиться видно кого пиздить, а герой слишком тонкий и любой тролль/джагга тебя не отпустит. Может зайти сразу после дифузов, если против тебя куча аое говна, но имхо, ланцер керри сейчас так себе. Не говно, но и не имба. Изменено 23 марта 2015 пользователем Neidder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #464 24 марта 2015 кто то пробовал пт аквилу банку стик лотар брать и идти пиздить?надо затестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neidder #465 24 марта 2015 (изменено) Вторую игру играю по этому билду, но оба раза играл против шторма, поэтому манту брал. Если против двоих стоишь то вообще спокойно, можно ещё и гнобить если енеми дцп. Если против 3 то просто стоиться норм, с +1 ещё и килы делать изи. После замакшеного 1 беру + и иногда добавляю к 2. Место ему сейчас в норм играх, только на харде, как керри его не вижу.Кто там хотел хардового лансера - прямо сейчас в Вичи гейминг мирроре. ed: качался 2-3-1-1-1-6-1, на линии стоял с двумя колечками защиты, по айтемам сапог-кольца-аквила и транквилы-стики-барабаны-сашаяша-дифуза. Постоянно лез на саппортов (даже против триплы), устраивал какой-то шухер, когда не мог - пытался сплит-пушить. Изменено 24 марта 2015 пользователем Neidder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #466 24 марта 2015 кто то пробовал пт аквилу банку стик лотар брать и идти пиздить?надо затеститьЛотар ок, но дагер лучше. Писали 3-4 страницы назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqwsome #467 25 марта 2015 Им изи абузить мидлу против разных неверов. Берешь аквилу банку блинк, по кд ебешь всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #468 26 марта 2015 В 95% игр беру бкб, потому что за 1 любой аое каст и так находят настоящего пла, а вот бкб никто не ожидаетбуриза тоже норм, урона с руки слишком много чтобы пренебрегать критомеще покупаю владимир, но чета задумываюсь в его профитности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neidder #469 26 марта 2015 В 95% игр беру бкб, потому что за 1 любой аое каст и так находят настоящего пла, а вот бкб никто не ожидаетбуриза тоже норм, урона с руки слишком много чтобы пренебрегать критомеще покупаю владимир, но чета задумываюсь в его профитностиТоже решил что бкб нид, иногда вообще сразу после дифузов его беру. Ещё если игра располагает даггер покупаю - инициировать становиться очень просто, просто блинк-второй спелл-бкб-дифузза на таргет - очень быстрый килл. Хотя,имхо, я то им в харду хожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poker.Face #470 26 марта 2015 В мид гейме убивает практически любого керри, особенно модных сейчас джагеров\сларков\троллей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #471 26 марта 2015 Против сларка очень сочно игратьС дифузами обоссывает сларка в соло на любой стадии игры даже отставая в 2 раза по нетворсу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scootie-Cutie #472 28 марта 2015 Оправдывает ли себя соулринг на харде или все же лучше банка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #473 30 марта 2015 х3, мб кому интересно 4.7к мусоркаhttp://www.dotabuff.com/matches/1360055680выйграли, хотя на нас охотились 24\7, что подтверждает счет нашей командыджукинг прилагается Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #474 30 марта 2015 Оправдывает ли себя соулринг на харде или все же лучше банка?Лансер в принципе себя в харде не оправдывает. Но если че, то соул это ппц, ботл офкос лучше. А если честно, то лучше всего аквила с птхами. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #475 30 марта 2015 соулринг+транквилы намного лучше, банка будет круче только если ты будешь по кд руну подбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neidder #476 30 марта 2015 соулринг+транквилы намного лучше, банка будет круче только если ты будешь по кд руну подбирать.Бляяяяя, какой соул. Ты стоишь в харде, у тебя не будет итемов до 20 минуты если тебе не нафидят. Ты просто проебуешь 800 голды. Купи аквилу за 1000 и радуйся жизни. Маны хватает с головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #477 30 марта 2015 играю через дагон, от фрагов уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_cete #478 31 марта 2015 имхо для лансера пт+манта+дифузы+скади самый оптимальный вариантостальное опционально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #479 31 марта 2015 пробовал на нем после дифузов тараски делать бладстон(изначально покупал соулринг), норм там получаешься мана не заканчиваеться, если умер выкупаешься по фасту. А дамаг и так он выдает ебанутый. Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #480 31 марта 2015 f[f[f[f[[fХАХАХАХХАХА Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение