Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

http://market.yandex...80282&hid=90555

купил такие за 150р

надо было купить десяток на будущее

это же затычки (а затычки для лохов) (субъективное мнение (типа защита от наездов по этому поводу))

Поделиться сообщением

и чем они плохи :avtorklif:

купил такие за 150р

это же затычки (а затычки для лохов) (субъективное мнение (типа защита от наездов по этому поводу))

я лет 10 страдал от отсутствия нормальных наушников

пока не появились затычки

другие уши

не берем мониторные в расчет

из моих ушей выпадают

или у меня потом болят от них уши

так что выбора нет

Поделиться сообщением

ребят, посоветуйте, где можно купить оригинал наушники apple, которые шли в комплектах с iphone 4? На ebay Один мозгоеб и наебалово.

вот такого формата

i?path=b1016232258__MA662_b.jpg

они ещё вроде с ipod идут, хз в общем

купил я этим летом китайские за 100 рублей и охуел от их качества) отдал своей кошке играться.

Пройди в чистилище в топик плееров наушников и т.д там несколько страниц назад обсуждали вкладыши, но ты можешь оухеть от цены за китайские вкладыши

Поделиться сообщением

Где сейчас в мск можно купить айфон по оф цене? Чет похоже они закончились везде, а с эпл сайта 3 недели доставка.

Поделиться сообщением

прет, вот возник вопрос, насколько хороша или плоха видеокарта в яблочных ноутах, если иногда использовать его для игры, в те же кс го или дотку ?

вот вопрос - потянет ли макбук эйр или про вышенаписанную игрушку если вывести на отдельный монитор картинку, на 19-21-24 дюйма. и какие характеристики для этого нужны - максимум заряженные думаю потянут, а вот как с остальными и вообще как с этим обстоит, вопрос к знающим, звёзды в профиль за хорошие ответы.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

для игр желательно макбук про, потому что в нём есть дискретное видео

АФАИК (пусть яблочники исправят если чо) в эйрах нет дискретного видео, а это значит пиздец производительности

Поделиться сообщением

Ну дотку должен тянуть, а что то серьезно уже врядли.

:hmm:

Поделиться сообщением

ну там обычно толковые процы с толковым интегрированым видео

если игры ограничиваются дотаном и ксго, то скорее всего интегрированого видео эйров должно хватить

вывод на телевизор может иметь бОльшее разрешение чем мба, и тут уже может быть загвоздка

Поделиться сообщением

прет, вот возник вопрос, насколько хороша или плоха видеокарта в яблочных ноутах, если иногда использовать его для игры, в те же кс го или дотку ?

вот вопрос - потянет ли макбук эйр или про вышенаписанную игрушку если вывести на отдельный монитор картинку, на 19-21-24 дюйма. и какие характеристики для этого нужны - максимум заряженные думаю потянут, а вот как с остальными и вообще как с этим обстоит, вопрос к знающим, звёзды в профиль за хорошие ответы.

для игр он не подходит, любой адекватный человек тебе это скажет

купил такие за 150р

синхи мх 585

ничего лучше из вкладышей, кроме apple нет. а затычки мне не нужны.

эпик далбоеб

Поделиться сообщением

Про точно потянет. У эиров у всех intel hd 5000, в замесах при большом количестве эффектов может проседать фпс, но в целом будет играбельно.

Поделиться сообщением

(изменено)

АФАИК (пусть яблочники исправят если чо) в эйрах нет дискретного видео, а это значит пиздец производительности

Оно и в нынешних прошках отсутствует, кроме MGXC2. Но в пятнашках Iris Pro, который с доткой и ксго даже в родном разрешении вполне себе справляется.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Оно и в нынешних прошках отсутствует, кроме MGXC2. Но в пятнашках Iris Pro, который с доткой и ксго даже в родном разрешении вполне себе справляется.

охлол

глянул сайт эпл, только у максимальной комплектации 15" мбп есть дискретное видео

охуевшие пидарасы

в новых 13ых тоже айрис про кстати, но блядь интегрированое видео это интегрированое

на нём толково работать будет очень мало что, но что-то из совсем массовых игр типа дотов лолов и каесгов в которые играют тупо все и при чём обязательно играют со всякого барахла, или с железом 8летней давности, или с 11" нетбуков

или с макбуков VDsluaX.gif

Поделиться сообщением

короче только про с дискретным брать, ок спс гайз )

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

охлол

глянул сайт эпл, только у максимальной комплектации 15" мбп есть дискретное видео

охуевшие пидарасы

в новых 13ых тоже айрис про кстати, но блядь интегрированое видео это интегрированое

на нём толково работать будет очень мало что, но что-то из совсем массовых игр типа дотов лолов и каесгов в которые играют тупо все и при чём обязательно играют со всякого барахла, или с железом 8летней давности, или с 11" нетбуков

или с макбуков VDsluaX.gif

На тринашках просто Iris. Но ты зря так про айрисы - они весьма годные. Iris Pro примерно на уровне 640m-650m по производительности, что весьма недурственно.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Покупать макбук для игр будет только пробитый уебок

Ну и у меня на ирис графике спокойно идет цива, лол и бордерландс 2.

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Покупать макбук для игр будет только пробитый уебок

Ну и у меня на ирис графике спокойно идет цива, лол и бордерландс 2.

какбы вот главный пункт, а сравнение графики то такое

потыкал бенчи ириса, вроде неплохо

но т.к. это интегрированая в проц графика, она отжирает часть проца для этих целей, это тоже надо учитывать не смотря на бенчи

в конечном итоге всё зависит от экрана, собственно самого проца и естественно игр которые будут играться

я бы для игр мак не брал, это тупо

тут ещё всё зависит от требуемой портативности, но тем не менее

Поделиться сообщением

ничего она от проца не отжирает, только от оперативной памяти

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

у неё отдельный чип? :hmm: :hmm: :hmm: (или как это правильно назвать)

Поделиться сообщением

кто-то кидал ссылку на ebay на продавца айфона 5эс - типа у которого уже брали и проблем не было

скиньте плз еще раз

чтобы не рандома смотреть

спасибо

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...