Z-t-1-m-Q #2362 19 октября 2014 откуда хейт такой колентыча? охуенный плеерза ошибки цепляться это низко щас видели блять руку завижа? да у меня в жизни такой охуенной не было в голос с коментаторовкоторые не знают, сколько блять спеллы после лотхиба стоят и не могу урон калькулировать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #2364 19 октября 2014 откуда хейт такой колентыча? охуенный плеерза ошибки цепляться это низко щас видели блять руку завижа? да у меня в жизни такой охуенной не было в голос с коментаторовкоторые не знают, сколько блять спеллы после лотхиба стоят и не могу урон калькулироватьВсе тактоплю за хохоленка, все таки некому больше снг представлять. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2365 19 октября 2014 Это только у меня после арены на 12 побед, следущая дека получается на 0-3 по картам, как сука висп может предлагатся 7!!!!!!! раз и еще раз 10 мурлоки и прочая поебень, и 0!!Ё! трусильверов/консикейшенов,молотков вообще 0 норм карт ТУПО 0 СУКА даже играть не хочется этой хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2366 19 октября 2014 никто коленто не хейтитТут мимо какой-то уже доебал с эти КОЛЕНТО ПИЗДИТ ДУМCЕЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2367 19 октября 2014 мне почему-то казалось, что раньше украденный думсеер взрывался в начале хода того, кто его украл, а щас стал в начале хода того, кто его призвал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #2368 19 октября 2014 Пиздец) 2 скилкоманды) винкоманд) за 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2370 19 октября 2014 хантом не выиграть хлока :pray: надежда снгешушки Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2371 19 октября 2014 жесть))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2372 19 октября 2014 Савиж :pray: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2373 19 октября 2014 хантом не выиграть хлока :pray: надежда снгешушкида харош уже, хейтерок)охуенные дропы5 или 6 карт ни 1 зверя, даже лепрогном там бы зарешалу савижа драконы, големы, 2 сайфонсоула, лотхиб и джараксусче нет?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2374 19 октября 2014 красава, уебал ебаного топдикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #2375 19 октября 2014 (изменено) Хейт из за того что колетно хохол офк. Ну и из-за того что он придумал миракуль.Рейнада еще не забудьте хейтить он тоже хохол и придумал ебаное зоо. Но савицу норм карточки заехали, всетаки жараксус топовая карта. Осталось найти еще типочка который придумал ебаного ханта. Почему рейнад такой дерганный? Не смотрю его стримы, он под спидами или всегда такой?Нахуй он как кот носом чуфыркает по кд? Рейнад перенюхал солей Изменено 19 октября 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2376 19 октября 2014 хантом не выиграть хлока :pray: надежда снгешушкида харош уже, хейтерок)охуенные дропы5 или 6 карт ни 1 зверя, даже лепрогном там бы зарешалу савижа драконы, големы, 2 сайфонсоула, лотхиб и джараксусче нет?))про кабалку и топдики знаешь? Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #2377 19 октября 2014 Савица похейтите. Он правнук Маннергейма!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2378 19 октября 2014 надо эту картинку в выбор фраз добавить Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2379 19 октября 2014 ну даже не знаюс одной стороны - беглый американский подгорающий с любой хуйни хохленок, с другой - рыжий дрыщсложный выбор LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение