Ustas Fraid #2741 22 октября 2014 (изменено) я смотрю sjow и пизджу у него деки. Изменено 22 октября 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2742 22 октября 2014 хз че то у форсена мега рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2743 22 октября 2014 но я только недавно начал =(((((не заработал еще даже на все кварталыможно доверять, но лучше 27 кравлера так ничего и нет. все новое - нестабильное дерьмо.не, поставил 30кукороче норм рогой сложным отыграл.пару ошибок ток заметил. а так лаги есть, против толстяка провокатора и при смене руки в начале. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2744 22 октября 2014 пацаны не работает магазин и арена сейчас, незнаете когда пофиксится эта залупа?очень хочется покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2745 22 октября 2014 Щас был рофель, играю на 3м ранге варом против друля, у того первый ход коин шейда, кароч мы размениваемся а эта растет в инвизе и растет, уже 9/9 у меня писюм жмет и тут заходит мехмастер, чищу стол и шейду в 1/1, друляка взорвался, в прямом смысле слова ливанул ихиххи.А вобще махмастер тема против миракулей 100% вр и против пристов/варов в говно унижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2746 22 октября 2014 братва ответьте по арене плз, не могу инфу нигде пробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #2748 22 октября 2014 магазин тоже не работает но арена пашет Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2749 22 октября 2014 не пашет аренка (меня трясет хочу разматывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2750 22 октября 2014 не пашет аренка (меня трясет хочу разматыватья бы раскатал тебя на стандартничах пару каток, да спать уже иду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2751 22 октября 2014 не пашет аренка (меня трясет хочу разматыватья бы раскатал тебя на стандартничах пару каток, да спать уже иду)#2672 добавь, я у другана с его акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2752 22 октября 2014 милки вэйзабивай уже сейчас на эту хуету если хочешь апать ранк на какую?Вроде играю через порождений света + по 2 карты на увеличение и удвоение хпПоднял уже 17 ранк Щас услышу много вайна в свой адрес( я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2753 22 октября 2014 милки вэйзабивай уже сейчас на эту хуету если хочешь апать ранк на какую?Вроде играю через порождений света + по 2 карты на увеличение и удвоение хпПоднял уже 17 ранк Щас услышу много вайна в свой адрес( Норм тема на лоу ранках , особенно с пидрилами 3/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2754 23 октября 2014 форсен топовыйжаль, до конца его смотреть не смотрю, примерно в час ночи уже отрубаюсь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2755 23 октября 2014 http://www.twitch.tv/nl_kripp крипп с 7 флеймстрайками на магелегчайшие 0-12 кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2756 23 октября 2014 http://www.twitch.tv/nl_kripp крипп с 7 флеймстрайками на магелегчайшие 0-123-0. Изи для лучшего спела евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2759 23 октября 2014 Посоны, ток не овните плез сразу. Кто может объяснить, почему рейнад mr.Salt и почему коленто гладиатар? Я хз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2760 23 октября 2014 Посоны, ток не овните плез сразу. Кто может объяснить, почему рейнад mr.Salt и почему коленто гладиатар? Я хз(Рейнад ныл на стримах частенько А Коленто слушал Сашку пистолетова на стриме (пират и гладиатор ) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение