Spawned #2761 23 октября 2014 Посоны, ток не овните плез сразу. Кто может объяснить, почему рейнад mr.Salt и почему коленто гладиатар? Я хз(Рейнад ныл на стримах частенько А Коленто слушал Сашку пистолетова на стриме (пират и гладиатор ) А причем тут ныл и Salt. Я мб тупой, но связи не улавливаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2762 23 октября 2014 A twitch Emote, that means salty, or that your mad or upset.не благодари кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2764 23 октября 2014 A twitch Emote, that means salty, or that your mad or upset.не благодарипиздос, не догадался бы даж) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2765 23 октября 2014 кот за всю хуйню поясняет)ну про соль я итак догадался, а пистолетова-пистоленто из стримов форсена осознал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2766 23 октября 2014 Норм поиграл в хс, 4 луза стрикую в ладере))))0000фыавшолывдптдф оцуъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2767 23 октября 2014 че за хуйня? почему за 3 победы подряд бабло не дают?есть ограничения? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2768 23 октября 2014 че за хуйня? почему за 3 победы подряд бабло не дают?есть ограничения?100 голды ограничение кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2769 23 октября 2014 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2770 23 октября 2014 что убрать/добавить? а то никем не могу больше хантеров побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2772 23 октября 2014 что убрать/добавить? а то никем не могу больше хантеров побеждатьПротив агро тяжко тебе будет, нету сайленсов, 1н клерик, лол имба карта а ты только 1ну берешь. 1го пиромансера тож мало наверное, зато против варов которым не зашла рука ты будешь норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2773 23 октября 2014 это не сказать, что прям против хантеров дека, просто котроль прист, изера и рагнарос слишком медленные в этом матчапе тот же зеталот через андертейкеров и десратлы играет, когда много хантеров против учёных берут 2 кабалки или 2 шадоумэднесс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2774 23 октября 2014 редкие приятные моменты среди ебучего засилья зоо и хантеров. Слил сегодня шаману, который законтрил моего дезлорда через топорик+ рокбайтер+молния и на стол офк упал фаер элем, ебал его рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2775 23 октября 2014 Редкие приятные моменты,когда до 5,ты можешь играть,чем хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2776 23 октября 2014 (изменено) офк за 5 игр 1 раз блекнайта заюзалзато против меня сильваны и рагнаросы ебашут, ладно хоть спелбрейкера взялну и не стал брать нерубиан егг в начале драфата, офк сразу после этого пошли клерики+ я наверно первый лок, которому вообще не дали соулфаера, даже на выбор с чем-то более охуенным а ещё 0 воид коллеров пришло Изменено 23 октября 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2777 23 октября 2014 100 лет арену не играл http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2778 23 октября 2014 что убрать/добавить? а то никем не могу больше хантеров побеждатьimo:зомбаков убрать, добавить 2го пиромансера + сало одно, минус одна нова и раг/изера/мк (что-то одно из этого, но обычно без рага щас играют) - добавить 2го клерика + аргуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2779 23 октября 2014 если основная цель - давить хантов, то лучше взять на прицел деку от зелатота на хрипах и андертекеровя какую-то версию нашел и играл без мыслей - было очень жалко их вырезать, но по другому никакно играть на присте против хантов без зомби - самоубийственнопри среднем стартовом начале ханта они хотя бы убивают одного парня, который бафает андертекера (вебспиннера, лепро, мэдсаентиста) и если есть последующие пристовские дропы благополучно размениваются с тем самым андертекеромпри идеальном начале ханта тебе ничего не поможет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #2780 23 октября 2014 если основная цель - давить хантов, то лучше взять на прицел деку от зелатота на хрипах и андертекеров я какую-то версию нашел и играл без мыслей - было очень жалко их вырезать, но по другому никак но играть на присте против хантов без зомби - самоубийственно при среднем стартовом начале ханта они хотя бы убивают одного парня, который бафает андертекера (вебспиннера, лепро, мэдсаентиста) и если есть последующие пристовские дропы благополучно размениваются с тем самым андертекером при идеальном начале ханта тебе ничего не поможет линкуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение