SOSKI-_-KROTA #5121 8 ноября 2014 привет гайс, чет не играл уже месяца двакиньте плизыч ласт ботагде посмотреть новости последние по новым патчам етк? спасибо плезв гугле ищи, даунлан лан так за них ща банят или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #5122 8 ноября 2014 привет гайс, чет не играл уже месяца двакиньте плизыч ласт ботагде посмотреть новости последние по новым патчам етк? спасибо плезв гугле ищи, даунлан лан так за них ща банят или нет?конечно, но как именно тебя вычисляют я не знаю, когда волны были я уходил в инактив :pray: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5124 8 ноября 2014 Такая хуёвая дечка у кранича всё-таки. Просто уже вторую игру сидит только на топдеках, для картдрова только 2 аколита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5125 8 ноября 2014 Там Хаппа теперь кастит на рус стриме? Давно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5126 8 ноября 2014 MISTAKEхорош Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #5127 8 ноября 2014 (изменено) Вот он день моей жизни. 3 пака подряд!!!] Изменено 8 ноября 2014 пользователем WTFhoney пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5128 8 ноября 2014 "дуракам всегда везет" - мудрость веков Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5131 8 ноября 2014 блядь, хоть кто-то БМит А то все маннерные ублюдки какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5132 8 ноября 2014 там на втором столе аренку с новыми картами играюттрамп и хафу(не уверен) типо гости еще 2 аукционера норм так сыграли в полуфинале PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5134 8 ноября 2014 кароч хантер опять всех выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5135 8 ноября 2014 фаер бат чемп топ дек за всю фигню Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5136 8 ноября 2014 БМ после топдека в полуфинале чемпионата мира. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5137 8 ноября 2014 у вара нет секиры :palevo: :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5138 8 ноября 2014 2 имбахуйни за 1 ману на 1 ходу, изи мани, изи хс с такой стартовой рукой проебать, это надо уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5139 8 ноября 2014 фаир бат :pray: просто человек рашер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5140 8 ноября 2014 да уж конечно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение