Slavniy #5241 9 ноября 2014 нормально нынче ребята на 7-2 плеят qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5242 9 ноября 2014 Вчера вырубился прямо во время финала Сейчас посмотрел повтор, ахуенный финал, о чём вы. Фаербат отлично отыграл, особенно этот мув с сильваной и сэвэйдж роаром :pray: я тебе к тому, что если судить по зрелищности, грандфинал сосет даже у многих отборочных игр к близкону между "нонеймами"ни малейшей интриги, триноль и топдики инклудед ах, и даК - киберспортмаленький корейский пиздюк весь год усирался, хуярил по двенадцать часов в сутки, потел и тренировался, чтобы взять первое в ск2получает 100кфановая рендомная игратри ноль? те же 100к Я ночью глянул последнюю катку финала по ск2, хоть и вообще нихуя не шарю в нём. Там вроде за минут 5-7 он его уебал Ну да, конечно, сравнивать такие игры как hearthstone и sc2 глупо, очевидно, что во второй пота намного больше. Но это не отменяет того факта, что огне(летучая)мышь тоже потел достаточно, для того, чтобы стать чемпионом.Sjow потеет последние сезоны очень много, играет по 10-12 часов в день, и занимает топ3 NA и топы легенды EU. Я тебе к тому, что это тоже занимает очень много времени, и Firebat пару месяцев назад показывал результаты не хуже. Насчёт грандфинала, там всё решила первая игра просто. У обоих было хорошее начало, но победил тот, кому карты лучше подвезли (дечки друидов вроде практически идентичные были). А дальше у китайца просто были плохие матчапы, т.к. друид>приста и хендлока по статистике. Насчёт зрелищности я наоборот считаю, что топдеки=зрелищность. Людям в зале полюбасу понравились эти 2 кипера на 2-х драконов с соответсвтующим бмом. Сомневаюсь, что в старкрафте публика может так реагировать во время игры.А интрига всегда в этой игре есть, когда играют игроки выше среднего уровня. Любой может победить любого. (ну в контрол матчапах больше шансов у более оптыного офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #5243 9 ноября 2014 нормально нынче ребята на 7-2 плеят и что? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5244 9 ноября 2014 Собрал Хунтарда против Хантов... В итоге НИОДНОГО МИРРОР МАТЧ АПА. ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ТАКОЕ? ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО!? ГДЕ ВСЕ ХУНТАРДЫ? ГДЕ ВЫ БЛЯТЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #5245 9 ноября 2014 Вчера вырубился прямо во время финала Сейчас посмотрел повтор, ахуенный финал, о чём вы. Фаербат отлично отыграл, особенно этот мув с сильваной и сэвэйдж роаром :pray: я тебе к тому, что если судить по зрелищности, грандфинал сосет даже у многих отборочных игр к близкону между "нонеймами"ни малейшей интриги, триноль и топдики инклудед ах, и даК - киберспортмаленький корейский пиздюк весь год усирался, хуярил по двенадцать часов в сутки, потел и тренировался, чтобы взять первое в ск2получает 100кфановая рендомная игратри ноль? те же 100к Я ночью глянул последнюю катку финала по ск2, хоть и вообще нихуя не шарю в нём. Там вроде за минут 5-7 он его уебал Ну да, конечно, сравнивать такие игры как hearthstone и sc2 глупо, очевидно, что во второй пота намного больше. Но это не отменяет того факта, что огне(летучая)мышь тоже потел достаточно, для того, чтобы стать чемпионом.Sjow потеет последние сезоны очень много, играет по 10-12 часов в день, и занимает топ3 NA и топы легенды EU. Я тебе к тому, что это тоже занимает очень много времени, и Firebat пару месяцев назад показывал результаты не хуже. Насчёт грандфинала, там всё решила первая игра просто. У обоих было хорошее начало, но победил тот, кому карты лучше подвезли (дечки друидов вроде практически идентичные были). А дальше у китайца просто были плохие матчапы, т.к. друид>приста и хендлока по статистике. Насчёт зрелищности я наоборот считаю, что топдеки=зрелищность. Людям в зале полюбасу понравились эти 2 кипера на 2-х драконов с соответсвтующим бмом. Сомневаюсь, что в старкрафте публика может так реагировать во время игры.А интрига всегда в этой игре есть, когда играют игроки выше среднего уровня. Любой может победить любого. (ну в контрол матчапах больше шансов у более оптыного офк) ты блять долбоеб чтоле в старкрафте у людей 40 минутная истерика бывает после красивого матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5246 9 ноября 2014 Там тайдс показывает как на mill роге шпилить.http://www.twitch.tv/tidesoftimeЯ сыграл этой дечкой 7-8 игр, проиграл ВСЕ, а он умуряется ей климбить... Вчера вырубился прямо во время финала Сейчас посмотрел повтор, ахуенный финал, о чём вы. Фаербат отлично отыграл, особенно этот мув с сильваной и сэвэйдж роаром :pray: я тебе к тому, что если судить по зрелищности, грандфинал сосет даже у многих отборочных игр к близкону между "нонеймами"ни малейшей интриги, триноль и топдики инклудед ах, и даК - киберспортмаленький корейский пиздюк весь год усирался, хуярил по двенадцать часов в сутки, потел и тренировался, чтобы взять первое в ск2получает 100кфановая рендомная игратри ноль? те же 100к Я ночью глянул последнюю катку финала по ск2, хоть и вообще нихуя не шарю в нём. Там вроде за минут 5-7 он его уебал Ну да, конечно, сравнивать такие игры как hearthstone и sc2 глупо, очевидно, что во второй пота намного больше. Но это не отменяет того факта, что огне(летучая)мышь тоже потел достаточно, для того, чтобы стать чемпионом.Sjow потеет последние сезоны очень много, играет по 10-12 часов в день, и занимает топ3 NA и топы легенды EU. Я тебе к тому, что это тоже занимает очень много времени, и Firebat пару месяцев назад показывал результаты не хуже. Насчёт грандфинала, там всё решила первая игра просто. У обоих было хорошее начало, но победил тот, кому карты лучше подвезли (дечки друидов вроде практически идентичные были). А дальше у китайца просто были плохие матчапы, т.к. друид>приста и хендлока по статистике. Насчёт зрелищности я наоборот считаю, что топдеки=зрелищность. Людям в зале полюбасу понравились эти 2 кипера на 2-х драконов с соответсвтующим бмом. Сомневаюсь, что в старкрафте публика может так реагировать во время игры.А интрига всегда в этой игре есть, когда играют игроки выше среднего уровня. Любой может победить любого. (ну в контрол матчапах больше шансов у более оптыного офк) ты блять долбоеб чтоле в старкрафте у людей 40 минутная истерика бывает после красивого матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5247 9 ноября 2014 блять сейчас одни зоолоки и ханты, а я ебу их пристом :D такое изи 90% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #5248 9 ноября 2014 Там тайдс показывает как на mill роге шпилить.http://www.twitch.tv/tidesoftimeЯ сыграл этой дечкой 7-8 игр, проиграл ВСЕ, а он умуряется ей климбить... Вчера вырубился прямо во время финала Сейчас посмотрел повтор, ахуенный финал, о чём вы. Фаербат отлично отыграл, особенно этот мув с сильваной и сэвэйдж роаром :pray: я тебе к тому, что если судить по зрелищности, грандфинал сосет даже у многих отборочных игр к близкону между "нонеймами"ни малейшей интриги, триноль и топдики инклудед ах, и даК - киберспортмаленький корейский пиздюк весь год усирался, хуярил по двенадцать часов в сутки, потел и тренировался, чтобы взять первое в ск2получает 100кфановая рендомная игратри ноль? те же 100к Я ночью глянул последнюю катку финала по ск2, хоть и вообще нихуя не шарю в нём. Там вроде за минут 5-7 он его уебал Ну да, конечно, сравнивать такие игры как hearthstone и sc2 глупо, очевидно, что во второй пота намного больше. Но это не отменяет того факта, что огне(летучая)мышь тоже потел достаточно, для того, чтобы стать чемпионом.Sjow потеет последние сезоны очень много, играет по 10-12 часов в день, и занимает топ3 NA и топы легенды EU. Я тебе к тому, что это тоже занимает очень много времени, и Firebat пару месяцев назад показывал результаты не хуже. Насчёт грандфинала, там всё решила первая игра просто. У обоих было хорошее начало, но победил тот, кому карты лучше подвезли (дечки друидов вроде практически идентичные были). А дальше у китайца просто были плохие матчапы, т.к. друид>приста и хендлока по статистике. Насчёт зрелищности я наоборот считаю, что топдеки=зрелищность. Людям в зале полюбасу понравились эти 2 кипера на 2-х драконов с соответсвтующим бмом. Сомневаюсь, что в старкрафте публика может так реагировать во время игры.А интрига всегда в этой игре есть, когда играют игроки выше среднего уровня. Любой может победить любого. (ну в контрол матчапах больше шансов у более оптыного офк) ты блять долбоеб чтоле в старкрафте у людей 40 минутная истерика бывает после красивого матча ну и во время тоже соотвественно ты че ебанутый там дохуища охуенных игр еще в первом старкрафте типа джаедонг флэш, где джаедонг тащил из дикой жопы бля все ебало в мыле там весь зал кончал фонтаном после каждого замеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #5250 9 ноября 2014 Нет Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #5251 9 ноября 2014 норм дека на ханта? охотница на иглошкурых SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5252 9 ноября 2014 показываю как нужно ебашить констрактед против пидрил которые обмазались легендамипросто каждую игру блять эти рагнаросы FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slod #5253 9 ноября 2014 как нужно ебашить констрактед против пидрил которые обмазались легендами?легендами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5254 9 ноября 2014 (изменено) Там тайдс показывает как на mill роге шпилить.http://www.twitch.tv/tidesoftimeЯ сыграл этой дечкой 7-8 игр, проиграл ВСЕ, а он умуряется ей климбить... Вчера вырубился прямо во время финала Сейчас посмотрел повтор, ахуенный финал, о чём вы. Фаербат отлично отыграл, особенно этот мув с сильваной и сэвэйдж роаром :pray: я тебе к тому, что если судить по зрелищности, грандфинал сосет даже у многих отборочных игр к близкону между "нонеймами"ни малейшей интриги, триноль и топдики инклудед ах, и даК - киберспортмаленький корейский пиздюк весь год усирался, хуярил по двенадцать часов в сутки, потел и тренировался, чтобы взять первое в ск2получает 100кфановая рендомная игратри ноль? те же 100к Я ночью глянул последнюю катку финала по ск2, хоть и вообще нихуя не шарю в нём. Там вроде за минут 5-7 он его уебал Ну да, конечно, сравнивать такие игры как hearthstone и sc2 глупо, очевидно, что во второй пота намного больше. Но это не отменяет того факта, что огне(летучая)мышь тоже потел достаточно, для того, чтобы стать чемпионом.Sjow потеет последние сезоны очень много, играет по 10-12 часов в день, и занимает топ3 NA и топы легенды EU. Я тебе к тому, что это тоже занимает очень много времени, и Firebat пару месяцев назад показывал результаты не хуже. Насчёт грандфинала, там всё решила первая игра просто. У обоих было хорошее начало, но победил тот, кому карты лучше подвезли (дечки друидов вроде практически идентичные были). А дальше у китайца просто были плохие матчапы, т.к. друид>приста и хендлока по статистике. Насчёт зрелищности я наоборот считаю, что топдеки=зрелищность. Людям в зале полюбасу понравились эти 2 кипера на 2-х драконов с соответсвтующим бмом. Сомневаюсь, что в старкрафте публика может так реагировать во время игры.А интрига всегда в этой игре есть, когда играют игроки выше среднего уровня. Любой может победить любого. (ну в контрол матчапах больше шансов у более оптыного офк) ты блять долбоеб чтоле в старкрафте у людей 40 минутная истерика бывает после красивого матча что такое mill pore ? халп посоныhttp://hearthstoneto...&filter=currentчем можно заменить в этой деке дарк культистов?я бомж без наксовских карт (пройдены только 1-ые два квартала) Изменено 9 ноября 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #5255 9 ноября 2014 (изменено) халп посоныhttp://hearthstoneto...&filter=currentчем можно заменить в этой деке дарк культистов?я бомж без наксовских карт (пройдены только 1-ые два квартала) любым другим классным 3 дропомя бы 2 фарсиров под аукенайку положил Изменено 9 ноября 2014 пользователем todoarainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5256 9 ноября 2014 Ну да, конечно, сравнивать такие игры как hearthstone и sc2 глупо, очевидно, что во второй пота намного больше. Но это не отменяет того факта, что огне(летучая)мышь тоже потел достаточно, для того, чтобы стать чемпионом.вот выиграл лайф 100к бачей, хоть и слабовато играл в течение годавывод - он собрался, он отхуярил, он - чемпионвот выиграл фаербат 100к бачей в хс, чемпион и батятолько точно таким же чемпионом мог быть практически любой типуля, которому бы в достаточном количестве завезли топдиковв хсе нет параметра, по которому определяется скиллуха, понимаешь? меня конкретно вот этот факт беситто есть если тебе по какой-то "счастливой" случайности не завезут никаких адекватных дропов и ты на друле до хода этак пятого будешь тыкать хиропавер, то кем бы ты ни был, с очень большой вероятностью ты сядешь в лужуи при всем при том ты как бы и не налажал - просто НЕ ПОВЕЗЛО Sjow потеет последние сезоны очень много, играет по 10-12 часов в день, и занимает топ3 NA и топы легенды EU. Я тебе к тому, что это тоже занимает очень много времени, и Firebat пару месяцев назад показывал результаты не хуже. ну вот давай сравнимсжоу, который выдумывает новые дечки (ХОНГЕР И СОВА), стримит в свое удовольствие (получая немалые деньги) и по ходу игры вообще может играть одним пальцем, а остальными девятью ковыряться в заднице - от этого качество его игры вряд ли пострадает и какой-нибудь лайф, который при огромной конкуренции в корее должен еще попасть на этот близкон по итогам кучи-кучи туриков, вкалывать каждый божий день, чтобы не потерять форму, анализировать свои реплеи, чужие, придумывать страты под каждого оппонента, дико микрить и макрить в каждой игре и при этом не стримить (имеется ввиду, не получая абсолютно никаких денег окромя зарплаты и призовых) и знаешь, в чем разница между ними?если один всосет на турике, то он может сказать - ну епт, не зашла карта и будет так или иначе правесли второй всосет, то он был менее подготовлен, собран, да и вообще более хуевый, чем его соперникно никакого блядского рендома, потому что в ск2 он представлен только в виде "в каком углу карты появишься ты и соперник", что влияет на пару-тройку раш билдов и к чему я писал эти стены?топдик мастер ака фаербат и корейское юное дарование лайф, который даже на школку забил ради своего ненаглядного старкрафта, получили по 100 косарей каждыйсправедливость и киберспорт LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5257 9 ноября 2014 Ну да, конечно, сравнивать такие игры как hearthstone и sc2 глупо, очевидно, что во второй пота намного больше. Но это не отменяет того факта, что огне(летучая)мышь тоже потел достаточно, для того, чтобы стать чемпионом.вот выиграл лайф 100к бачей, хоть и слабовато играл в течение годавывод - он собрался, он отхуярил, он - чемпионвот выиграл фаербат 100к бачей в хс, чемпион и батятолько точно таким же чемпионом мог быть практически любой типуля, которому бы в достаточном количестве завезли топдиковв хсе нет параметра, по которому определяется скиллуха, понимаешь? меня конкретно вот этот факт беситто есть если тебе по какой-то "счастливой" случайности не завезут никаких адекватных дропов и ты на друле до хода этак пятого будешь тыкать хиропавер, то кем бы ты ни был, с очень большой вероятностью ты сядешь в лужуи при всем при том ты как бы и не налажал - просто НЕ ПОВЕЗЛОТы просто не понимаешь суть хса и его особенности. Офк рандома в хсе много и стать про в хсе проще. Но это не делает его игрой только на везение. Вот только я бы сказал бо5 для хса маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5258 9 ноября 2014 о чем ты после аддонов в старике даже близко баланса нет убитая близами игра чей финал смортят 50к людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5259 9 ноября 2014 ште? ск 120к смотрело, как и хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5260 9 ноября 2014 Не везет в картах - повезет в любви.в голосищу много лет не слышал этого выражения, и как-то позабыл, даже не пробовал применять к хсу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение