Nekon #5382 10 ноября 2014 (изменено) почему тут горят от хантов, а от агро влов с 100500 кричами и рывком 5 7 за 5 маны нет? Изменено 10 ноября 2014 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5383 10 ноября 2014 потому что нормальные зулоки играют в контроль бордаа хантам частенько хватает просто бить тебе в ебальник, вообще не задумываясь о столе LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5384 10 ноября 2014 перегорели, научились игратьа у бэтмена есть ответы на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #5385 10 ноября 2014 (изменено) почему тут горят от хантов, а от агро влов с 100500 кричами и рывком 5 7 за 5 маны нет? 5 7 за 5 маны, который дропает 2 соулфайра, необходимые для летала Изменено 10 ноября 2014 пользователем todoarainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5386 10 ноября 2014 у зоолока дискарды и селфдамаги немалоу хантера нет минусов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5387 10 ноября 2014 (изменено) Ебать я прихуел от миракл вара. А нет, не особо. Изменено 10 ноября 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5388 10 ноября 2014 да хули толку от этих дискардов, когда они тупо ложут хуй на моего контрол вара, даже при более менее стартовом удачном дропе оружейниц, просто тонна дамаги. Но самое противное это эти рывки на 5 когда у него пустая рука, а после них еще + 1карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5390 10 ноября 2014 Прост на зулока давно все горели, теперь это моветон и горят на ханта. Хотя это суть одна, Кансер деки (Именно поэтому я ими и апаю легенду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5391 10 ноября 2014 хз у меня всегда соулфаер выкидывает думгвардане знаю, как у вас контрол вар норм может против любой агродеки продержаться, шансы естьвыше только у приста PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5392 10 ноября 2014 хз у меня всегда соулфаер выкидывает думгвардане знаю, как у вас контрол вар норм может против любой агродеки продержаться, шансы естьвыше только у приста Хз... это хуйня какая-то, очень редко дискардит. Тап - соулфаер - выкинуло говно - думгвард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5393 10 ноября 2014 без шуток и преувеличений 9 из 10 у меня именно его выкидываетпиздец ну бтв когда виагейм чамп былкоментаторы тоже такую хуйню замечали на протяжении всего ивента PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5394 10 ноября 2014 Просто сейчас дезратл хант сильнее зуу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5395 10 ноября 2014 да хули толку от этих дискардов, когда они тупо ложут хуй на моего контрол вара, даже при более менее стартовом удачном дропе оружейниц, просто тонна дамаги. Но самое противное это эти рывки на 5 когда у него пустая рука, а после них еще + 1карта.не имею никаких проблем с зу локами, при более менее нормальном раскладкеофк не когда у тебя стартовая рука, где все за 5+ маны, а там андертейкер и еще куча дерьма за 1-2 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5396 10 ноября 2014 кого лучше новичку выбирать на арене? тралла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #5397 10 ноября 2014 кого лучше новичку выбирать на арене? тралла?маг/паладина лучше посмотреть стримы аренок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5398 10 ноября 2014 удивился, что у кого-то проблемы с зулоками на контрол варах о_о я процентов 80 вр против зулоков на варе имею, ханты куда страшнее лично для меня, хотя тоже положительный вр, думаю) Шаманы вот да, пиздец проблема dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5399 10 ноября 2014 http://www.hearthpwn.com/news/679-hearthstone-developer-interview-with-mike-donais They might have a new card which can deal with Secrets. No word on it being neutral or class specific. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #5400 10 ноября 2014 Бля кто вчера пялил стрим форсена и застал песню КУРЛЫК-КУРЛЫК, скиньте кто нить ее :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение