Z-t-1-m-Q #5862 13 ноября 2014 интересно он будет с расой пират ранее классовым картам же не давали пиратов или мурлоков 41 процент за пиратавтфрога на дне) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5863 13 ноября 2014 откуда ты 20 взял?пират колд блад колд блад манипуляторхм, можно попробоватьтолько, боюсь, я пирата в большинстве случаев буду спускать в размен на андертекера, нежели держать для комбы, которая еще и не факт, зайдет или не зайдета против ханта как-то еще дожить до восьмого хода надо но она не хуевая и не должна отлетать от деки которая по пыли стоит раза в 2 меньше нее тебе напомнить стоимость деки зулока и как часто он трахает хендлоков, контроль варов и иные виды дорогих дек? с аукционером заходит без проблемток нужен для нее нож, т.е. прямые ребята на 7 ходу будут разбивать его чем-нибудь или хилиться ну я про аукциониста и говорюа про прямых ребят ты что-то загнулпохуй на ножи, похуй на хил, похуй на таунты, если три из четырех парней рашат тебясомневаюсь, что хоть кто-то, играющий на контроль деке (что редкость в нынешнее время) будет держать харрисона (что еще реже) конкретно под седьмой ход против рогида он с радостью спустит его на чистый нож 1/2 или 3/1 и делов-то LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #5865 13 ноября 2014 какого хуя там голосуют за варовскую карту, они и так в мете, дайте рогам хоть что-нибудь вменяемое :fffuuu:nты не понялэто голосование чисто за раннюю инфу по картамони обе будут добавлены в игруну и офккаждый класс получит одинаоковое количество карт+ на рогу уже светили же кричу с баттлкраем +1 атаки на оружиеааа, бля, а то я уже успел подгореть #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #5866 13 ноября 2014 ну я про аукциониста и говорюа про прямых ребят ты что-то загнулпохуй на ножи, похуй на хил, похуй на таунты, если три из четырех парней рашат тебясомневаюсь, что хоть кто-то, играющий на контроль деке (что редкость в нынешнее время) будет держать харрисона (что еще реже) конкретно под седьмой ход против рогида он с радостью спустит его на чистый нож 1/2 или 3/1 и делов-то харисон мета же пока что, так что есть вероятность что он будет в контроль деке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5868 13 ноября 2014 твоя душа познает муки) а чето как перед наксом перестал бота юзать, так и золотые герои перестали прибавлятьсяпо 250-300 на трех героях имею, и лениво доигрывать) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #5869 13 ноября 2014 парни, подкиньте адекватную дечку на пристабез андертейкеров, зомбарей и всякой такой нечисти ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #5871 13 ноября 2014 лично твое мнение? ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5872 13 ноября 2014 я пыталсяне работаетслишком медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5873 13 ноября 2014 парни, подкиньте адекватную дечку на пристабез андертейкеров, зомбарей и всякой такой нечисти вчера нормально играл такой в легенде я пыталсяне работаетслишком медленнослишком медленно для 15х рангов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #5874 13 ноября 2014 (изменено) мне прям тяжеловесную деку быне фанат раша еще со времен вк3 2 del2 кабалку на что лучше поменять? у меня 2 за игру ни разу не заходили Изменено 13 ноября 2014 пользователем Retro_fox ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5875 13 ноября 2014 http://www.hearthpwn.com/decks/114147-rank-5-to-legend-priest-control-with-full-guide-of Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5876 13 ноября 2014 парни, подкиньте адекватную дечку на пристабез андертейкеров, зомбарей и всякой такой нечисти вчера нормально играл такой в легенде я пыталсяне работаетслишком медленнослишком медленно для 15х рангов? а есть разница?я не верю что ты на это деке успешно играешь в этой мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5877 13 ноября 2014 мне прям тяжеловесную деку быне фанат раша еще со времен вк3 2 del2 кабалку на что лучше поменять? у меня 2 за игру ни разу не заходилибери чо нравится, можно изеру, но слишком слоу сейчас, можно хариссона, вполне неплох или холи фаир второй, некоторые бк/рага юзают, но мне не нравится парни, подкиньте адекватную дечку на пристабез андертейкеров, зомбарей и всякой такой нечисти вчера нормально играл такой в легенде я пыталсяне работаетслишком медленнослишком медленно для 15х рангов? а есть разница?я не верю что ты на это деке успешно играешь в этой метея и хэндлоком с малигосом в топ 50-100 играю, когда против меня одни хантерыесли ты не умеешь играть, то мета тут совершенно не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5878 13 ноября 2014 лол криер, прист ща ебет как быты не шаришьиграю такой же декой ханты отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5879 13 ноября 2014 (изменено) По 9 урона соулфаеры кидаешь что ле? Вообще-то правильно. Присты ебут Хантов, тут нихуя не поделаешь. Изменено 13 ноября 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5880 13 ноября 2014 я верю что ты ахуенный игрокно я не верю что декой за 1к даста можно играть в контроль на 15м рангея вот отлетаю раз за разом от тех у кого лучше карты в контрольи от андертейкер рашев, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение