taloner #7401 24 ноября 2014 Блин эту бы гидру, да в деку к вару.гурубаши тоже норм для вара по сутиего с рывка проще выставить, чем гидруну и к тому же бомбер и ошалевший бомбер ее набафают нереально простоГурубаши с фул комбой делает 20 урона за 10 маны и 5 карт. Гидра могла бы делать 20-22 за 3 карты и отк за 4.Да и ворген лучше под комбу заходит(22 за 4 карты и 6 маны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7402 24 ноября 2014 А когда именно новые карты запустят то?Прям с 1го числа? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7403 24 ноября 2014 А когда именно новые карты запустят то?Прям с 1го числа?Бэн Брод в твиттере написал, что пока все карты не покажут, не выпустят Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7404 25 ноября 2014 Greetings, Kolento! This is an automated message from Blizzard™ Entertainment. You are receiving this message because our Hearthstone™ AI has flagged your account due to an unusual number of ranked game losses. We recommend that you play Hunter. Thanks - The Blizzard™ Team. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7405 25 ноября 2014 какой-то антимиракл трогг) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7406 25 ноября 2014 сука не могу с 4-5 вылезтиуже все деки испробовал везет, меня хунтарды дальше 9 пока не пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7409 25 ноября 2014 (изменено) /del Изменено 25 ноября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7410 25 ноября 2014 хорошая только в колоде фриз мага PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7411 25 ноября 2014 а вдруг и правда выйдет карта убить не-механизм? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:ну а маговская карта вангую, что такая а хотя вряд ли, слишком унылоу них там плохо все получается, зависимость от рандома на деле выше чем в хартстоне, хотя спизженая механика мотыги, конечно, неповторима. Они сделали способ получения паков без доната или пейтувин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7412 25 ноября 2014 а вдруг и правда выйдет карта убить не-механизм? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:ну а маговская карта вангую, что такая а хотя вряд ли, слишком унылоу них там плохо все получается, зависимость от рандома на деле выше чем в хартстоне, хотя спизженая механика мотыги, конечно, неповторима. Они сделали способ получения паков без доната или пейтувин?пве пока нету, пвп всегда планировалось почти полностью платнымно с турниров уже давно в плюс ухожу, так что мне похуй, за исключением того, что если бы было больше людей, было бы веселееи хексе щас тоже второй сет выходит бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7413 25 ноября 2014 Арена.У меня 3 победки.Играю на варе.Попался вс Маг.Первый ход его могильщик.Ну думаю, не констра же, не буду монетку юзать.Второй ход Лепрогном и Зомби Чу.Потом еще тележку поставил и на след ход Щит аргуса.Чет я в гелас был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7414 25 ноября 2014 Хз, близзард версия мне все равно больше нравится.В хексе блять ВСЕ зависит от того кому первому дропнется нужный перк+мана на него, а в хартстоне дохуя, но не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7415 25 ноября 2014 Лоол блять. Да там у челика уже 2 флейстрайка вылезло... Погружаюсь дальше Ониксия )))) Все я здаюсь. Хоть он и редкостный даун, но такое моим говном не победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7416 25 ноября 2014 че еще за хекс я лично вот этого очень жду https://www.idcgames.com/berserksignup/ потому что настольная игра Берсерк просто охуенна 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7418 25 ноября 2014 Хз, близзард версия мне все равно больше нравится.В хексе блять ВСЕ зависит от того кому первому дропнется нужный перк+мана на него, а в хартстоне дохуя, но не все не понял, что значит близзард версия, это не версия, а другая игра))в хексе самое ужасное - то что все зависит от от дрова ресурсов, даже похуй на цвета - если хочешь можешь моноцветную колоду состааить или не использовать карты с большими требованиями в этом плане, а так все замечательно и он просто сложнее, чем хс, поэтому интереснее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7419 25 ноября 2014 (изменено) я не могу вылезти магом со стандартной колодой с 20 лвлаочень сильно ощущается насколько у меня слабая колода по-сравнению с соперникомче делать надо? где брать норм карты? Изменено 25 ноября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение