zfbjnk603 #8401 1 декабря 2014 я уж пробовал вообще без сф играть, но че-то ебаноно один соулфаер если не джараксуса, то другую важную карту дискардит пример:у меня 6 хп, против хант с двумя картами и мишкой 4-4 на столеу меня 7 или 8 карт, ход седьмойу меня в руке монетка, джараксус и алекстраза и куча другого дерьма + соулфаер ДРОПНИ ДЖАРАКСУСА, ДРОПНИ АЛЕКСТРАЗУ ДАЖЕ - МНЕ ПОХУЙ, не))))))))))))0 дропаю монетку)))))))))))))))))))00000000000000000000000000 я после этого стол ебнул так, что он треснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #8402 1 декабря 2014 а сначала не сделать было монетку то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8403 1 декабря 2014 так мне она на некст ходу (восьмом) понадобилась бы какбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #8404 1 декабря 2014 (изменено) а ок тогда, думал на текущем уже Изменено 1 декабря 2014 пользователем Nordrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8405 1 декабря 2014 ну как бы хз мб я не так донес инфумне надо было позарез убить 4-4 мишку, иначе некст ход я 100% мертв (удар+хироабилка)а монетка была мне нужна чтобы на некст ходу заюзать алекстразу/джараксусатак мб доходчивей, я даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #8407 1 декабря 2014 ну как бы хз мб я не так донес инфумне надо было позарез убить 4-4 мишку, иначе некст ход я 100% мертв (удар+хироабилка)а монетка была мне нужна чтобы на некст ходу заюзать алекстразу/джараксусатак мб доходчивей, я даже хз да не норм все, я провтыкал про 7 ход пацы, на арене за пала тириона или сильвану дают, че посоветуете, при условии, что это 30 карта, и колода довольно дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8408 1 декабря 2014 имха, тирион на арене > всехпотому што внезапный тирион всегда попоболь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8409 1 декабря 2014 рубашечка офигенная гоблинская 2 леги ни разу за овер 600 открытых паков не получал zfbjnk603 красава, я тоже стол пытаюсь ломать, но он чето прочный, ребро ладони один раз треснуло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8410 1 декабря 2014 Ладер пару дней я так понимаю можно не играть таким лс-ам вроде меня? сделал блять себе колоду из 1к пыли, и каждый соперник ебет меня рагнаросом и прочими легендарками, я офк высасываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8411 1 декабря 2014 имха, тирион на арене > всехпотому што внезапный тирион всегда попобольизи для жреца имхохотя я не играю аренкимайндконтроль же базовый, часто на выбор бывает? Ладер пару дней я так понимаю можно не играть таким лс-ам вроде меня?сделал блять себе колоду из 1к пыли, и каждый соперник ебет меня рагнаросом и прочими легендарками, я офк высасываю ну если удовольствия нет от такой игры, то офк не играйа так-то с точки зрения повышения скилла самое то, сейчас много трайхардов на 17-15 рангах, которые в середине сизика уже легендами будут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8412 1 декабря 2014 (изменено) да не, пойдет, я самой нищей агро колодой играю мага, бывает конечно изи победки, но в основном заметно, что люди явно не на 18-ом ранге играют)и довольно таки бывает полыхаю прям Изменено 1 декабря 2014 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #8413 1 декабря 2014 да не, пойдет, я самой нищей агро колодой играю мага, бывает конечно изи победки, но в основном заметно, что люди явно не на 18-ом ранге играют)и довольно таки бывает полыхаю прямщас начало сезона, все хай ранги внизу сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8414 1 декабря 2014 скиньте деки с дримхака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8415 1 декабря 2014 имха, тирион на арене > всехпотому што внезапный тирион всегда попобольТирион, конечно, очень сильная легендарка (как для арены, так и для констрактеда)Но сайленс не такой уж и редкийСамый лучшая - рагнарос, потому что во-первых большое телово-вторых он дает 8 дмг сразуПотом кельтузад/изера/тирионЗависит от ситуации Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8416 1 декабря 2014 скиньте норм деку контроль приста а не дезрекаловскую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8417 1 декабря 2014 имха, тирион на арене > всехпотому што внезапный тирион всегда попобольТирион, конечно, очень сильная легендарка (как для арены, так и для констрактеда)Но сайленс не такой уж и редкийСамый лучшая - рагнарос, потому что во-первых большое телово-вторых он дает 8 дмг сразуПотом кельтузад/изера/тирионЗависит от ситуациирагнарос херня так-то)лотхиб щас топ1 лега в игре PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8418 1 декабря 2014 имха, тирион на арене > всехпотому што внезапный тирион всегда попобольТирион, конечно, очень сильная легендарка (как для арены, так и для констрактеда)Но сайленс не такой уж и редкийСамый лучшая - рагнарос, потому что во-первых большое телово-вторых он дает 8 дмг сразуПотом кельтузад/изера/тирионЗависит от ситуациирагнарос херня так-то)лотхиб щас топ1 лега в игреСейчас достаточно хороших 5 и 6 дропов, поэтому лотхиб не такой уж и сильныйРагнарос стал хуже в кострактеде из - за кучи аггро и дезратлов, но на арене он все равно топ Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8419 1 декабря 2014 имха, тирион на арене > всехпотому што внезапный тирион всегда попобольТирион, конечно, очень сильная легендарка (как для арены, так и для констрактеда)Но сайленс не такой уж и редкийСамый лучшая - рагнарос, потому что во-первых большое телово-вторых он дает 8 дмг сразуПотом кельтузад/изера/тирионЗависит от ситуациирагнарос херня так-то)лотхиб щас топ1 лега в игреСейчас достаточно хороших 5 и 6 дропов, поэтому лотхиб не такой уж и сильныйРагнарос стал хуже в кострактеде из - за кучи аггро и дезратлов, но на арене он все равно топты даун :D тирион, кенарий топ 1 на арене, дальше идут бк, сильвана, ониксия, лотхиб, это все топ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8420 1 декабря 2014 как меня заебал этот муклатретий раз падает уже в паках 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение