taloner #1041 6 октября 2014 Как же у меня горит от этих даунов-комметаторов на юс квалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1042 6 октября 2014 надеюсь эти долбоебы додумаются когда-нибудь скиллстрайку дать редкую рарность картыкомонка в арененабирай по 3 штуки эври драфт, катай против 10 магов из 12ти опповЕсли все так просто, то катай тогда сам Магом. Eаsy победки же, не?Так и есть, у мага самый большой ВР на арене. А как им катать постоянно, если выпадает он не всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1043 6 октября 2014 (изменено) Ты просто невезучий. Изменено 6 октября 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #1045 6 октября 2014 НАЙС БЛЯТЬ УРОД ТОП ДЕЧИТ ПРОСТО БЛЯТЬ 3 РАЗА ПОДРЯД ГАДЖЕТЗАН САП КОНСИЛ СУКА НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #1046 6 октября 2014 Близы блядь с их ебаными нерфами блядь.Надеюсь этого китайца кто то к хуям застрелит. Опять вернул в игру этот ебаный миракл рак. Как будто бы его не хватало.Топ деки собаки протащили на изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stremniy #1047 6 октября 2014 ебать я пригорел с топдека этого волосатого уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1048 6 октября 2014 в пиздуебаное пиздоглазое хуйло, надеюсь это анимэ сдохнет где-нить в канализации пекина настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #1049 6 октября 2014 СУКА ГОРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ НУ КАК БЛЯТЬ МОЖНО ТАК ТОПДЕЧИТЬКОГДА 4 ЮЗЛЕСС КАРТЫ В РУКЕ ОН БЛЯТЬ БЕРЕТ ГАДЖЕТЗАНАПОСЛЕ РАГНЫ ТОПДЕЧИТ САПИ ОФК ПОСЛЕДНЕЙ КАРТОЙ ПОСЛЕ ПРОКРУТКИ ПРИХОДИТ КОНСИЛЯ БЛЯТЬ ЕГО МАТЬ ЕБАЛ ХУЙЛО СУКА ПРЫЩАВОЕ ЧТО Б ТЕБЯ БЛЯТЬ НА БЛИЗКОНЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ В СРАКУ УЕБОК БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1050 6 октября 2014 еще рага ебанул в лицо настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #1051 6 октября 2014 АХ ТАК ЧМОШНИК ЕЩЕ И ДОХУЯ ЧСВ"Ббольшинство в ладдере отбросы"БЛЯТЬ ДА ТЫ АХУЕЛ АНИМЕ СУКА ЕБАНОЕ :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #1052 6 октября 2014 TIDESBOYS BibleThump http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #1053 6 октября 2014 Жаль тайдса. А коленто смог отобраться или тоже отлетел? Не было возможности посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #1054 6 октября 2014 отобралсярассчитываю на то, что коленка отпиздит этого пиздоглазого уебана 3-0 и отправит дрочить на свое любимое аниме кусок дерьма блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1055 7 октября 2014 (изменено) че то не успел открыть форум уже жаром и дымом повалило ебать Изменено 7 октября 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1056 7 октября 2014 (изменено) надеюсь эти долбоебы додумаются когда-нибудь скиллстрайку дать редкую рарность картыкомонка в арененабирай по 3 штуки эври драфт, катай против 10 магов из 12ти опповЕсли все так просто, то катай тогда сам Магом. Eаsy победки же, не?я ради этого катаю арену? чтобы блядь одним магом катать? у меня она в огромный плюс по голде на много тысяч, катаю фор фан и удовольствие, которое портит ебучие маги своим дисбалансом огромным по картам именно в арене не делать любым магом минимум 8-9 побед в этой казуалке - быть дауном, любой колодой, даже хуевой. абилка классовая тоже супер опп именно в арене Изменено 7 октября 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1057 7 октября 2014 Играю нищебродским хантом скопилось 1.6к пыли, стоит крафтить первую легендарку БК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1058 7 октября 2014 dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1059 7 октября 2014 надеюсь эти долбоебы додумаются когда-нибудь скиллстрайку дать редкую рарность картыкомонка в арененабирай по 3 штуки эври драфт, катай против 10 магов из 12ти опповЕсли все так просто, то катай тогда сам Магом. Eаsy победки же, не?я ради этого катаю арену? чтобы блядь одним магом катать? у меня она в огромный плюс по голде на много тысяч, катаю фор фан и удовольствие, которое портит ебучие маги своим дисбалансом огромным по картам именно в арене не делать любым магом минимум 8-9 побед в этой казуалке - быть дауном, любой колодой, даже хуевой. абилка классовая тоже супер опп именно в аренесделаешь на стрим магом без спеллов на арене 9 побед я тебе пиписюн отсосу 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1060 7 октября 2014 пот на топдекичахчуваку пришёл 1-2 паука мне сладжбелчеризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение