Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

БИТВА ГОДА - ДАВИД VS ЖИРОБАС

Рекомендованные сообщения

фотоконкурс? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

фотоконкурс? :hmm:

я за!!! боже это лучший конкурс :geys:

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Скажите когда голосовалка будет - солью педиковатого хохлёнка. Совсем что-то ахуел модератор иккап форума.

Поделиться сообщением

реквестирую рэп батл

а если серьезно то

ты кто братан?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажите когда голосовалка будет - солью педиковатого хохлёнка. Совсем что-то ахуел модератор иккап форума.

Авокадо модерил Айкап?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Вроде. Но припиздел точно оттуда.

Поделиться сообщением

бляя :lol:

пися выбесить может жостко на самом деле, ваще заебать может, это правда и нехуй тут, но потом как то мы с ним чета нормально стали.

авокадо тоже блять в таверне мне 2 дня выписал незахуй петушара, а потом тоже как то нормально с ним стали :rickroll:

поэтому назуй идити с такими темами :palevo: :palevo: :palevo:

с писом общеются в основном ньюфаги ,ну или мазохисты ,кому внезапно захотелось припекания ,олдовые обходят чумного стороной

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

айсикап это как клеймо на всю жизнь

Поделиться сообщением

ну пусть придумают что-нить веселое

один обязуется там похудеть, а другой вес набрать - кто больше преуспеет

или на великах пусть покатаются

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я бы авакаде ебло разбил как минимум за прическу

Поделиться сообщением

ну пусть придумают что-нить веселое

один обязуется там похудеть, а другой вес набрать - кто больше преуспеет

или на великах пусть покатаются

сори, у писхевера педелёк

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Интересная тема.

С одной стороны удалять кого-то из реально *личностей* ПД это потеря для ПД, но все же подобные разборки это и есть та самая старая школа.

Когда лилась кровь и летали пердаки по всему форуму, все друг друга хейтили и хуесосились по КД.

Эта тема - соль проджоты и вообще джота-коммуны.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

А если серьёзно то у солнцеликого башню сорвало окончательно ,надо принимать меры какие-то

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Давай тему, изи вин для хавьера

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Ах, да!

Авокадыч лузанет 100% и даже не потому что он ньюскул, а просто у него хейтеров больше + модератор.

У Писа в свою очередь мало кто хейтит. Он же просто клинический.

+ в споре побеждает всегда Пис, потому что он так решил и его не переубедить.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Глупо трогать семью, жену, детей, да кто ты такой, что бы судить о внешности в принципе, что тебе сделали его дети? Я тебе могу сказать одно, автор, в интернете, где ты не видишь эмоции человека пищащего тебе сообщения, ты вкладываешь их сам в смысл сообщения отправленного тебе. Проще говоря, если ты о себе хуевого мнения, то и критику в интернете ты будешь воспринимать всегда очень близко, отсюда злость, как тут это называют - баттхерт, то бишь, ты мало того, что заовнил себя, ты еще и сам себе хуево сделал, понизил свою самооценку.

По сути, я к Психеверу никак не отношусь, ну, я имею ввиду, я с ним общался пару раз, понял, что кроме его мнения другого нет, и не стал с ним дальше спорить, зачем? В общем, я за Психевера!

Живи по совести.

Поделиться сообщением

удалите обоих

не тут либо на сфах либо 5х5

ну или это

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...