PUSSYEATER #222 29 сентября 2014 фотоконкурс? я за!!! боже это лучший конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #223 29 сентября 2014 Скажите когда голосовалка будет - солью педиковатого хохлёнка. Совсем что-то ахуел модератор иккап форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #224 29 сентября 2014 реквестирую рэп батла если серьезно тоты кто братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #225 29 сентября 2014 (изменено) Скажите когда голосовалка будет - солью педиковатого хохлёнка. Совсем что-то ахуел модератор иккап форума.Авокадо модерил Айкап? Изменено 29 сентября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #226 29 сентября 2014 Вроде. Но припиздел точно оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #227 29 сентября 2014 бляя пися выбесить может жостко на самом деле, ваще заебать может, это правда и нехуй тут, но потом как то мы с ним чета нормально стали.авокадо тоже блять в таверне мне 2 дня выписал незахуй петушара, а потом тоже как то нормально с ним стали поэтому назуй идити с такими темами :palevo: с писом общеются в основном ньюфаги ,ну или мазохисты ,кому внезапно захотелось припекания ,олдовые обходят чумного стороной Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #228 29 сентября 2014 айсикап это как клеймо на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #229 29 сентября 2014 ну пусть придумают что-нить веселое один обязуется там похудеть, а другой вес набрать - кто больше преуспеет или на великах пусть покатаются mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #230 29 сентября 2014 я бы авакаде ебло разбил как минимум за прическу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #231 29 сентября 2014 ну пусть придумают что-нить веселое один обязуется там похудеть, а другой вес набрать - кто больше преуспеетили на великах пусть покатаютсясори, у писхевера педелёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #232 29 сентября 2014 Интересная тема. С одной стороны удалять кого-то из реально *личностей* ПД это потеря для ПД, но все же подобные разборки это и есть та самая старая школа.Когда лилась кровь и летали пердаки по всему форуму, все друг друга хейтили и хуесосились по КД. Эта тема - соль проджоты и вообще джота-коммуны. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #233 29 сентября 2014 А если серьёзно то у солнцеликого башню сорвало окончательно ,надо принимать меры какие-то Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #234 29 сентября 2014 фотоконкурс? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #236 29 сентября 2014 не тут либо на сфах либо 5х5 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #237 29 сентября 2014 Давай тему, изи вин для хавьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #238 29 сентября 2014 Ах, да!Авокадыч лузанет 100% и даже не потому что он ньюскул, а просто у него хейтеров больше + модератор. У Писа в свою очередь мало кто хейтит. Он же просто клинический. + в споре побеждает всегда Пис, потому что он так решил и его не переубедить. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #239 29 сентября 2014 Глупо трогать семью, жену, детей, да кто ты такой, что бы судить о внешности в принципе, что тебе сделали его дети? Я тебе могу сказать одно, автор, в интернете, где ты не видишь эмоции человека пищащего тебе сообщения, ты вкладываешь их сам в смысл сообщения отправленного тебе. Проще говоря, если ты о себе хуевого мнения, то и критику в интернете ты будешь воспринимать всегда очень близко, отсюда злость, как тут это называют - баттхерт, то бишь, ты мало того, что заовнил себя, ты еще и сам себе хуево сделал, понизил свою самооценку. По сути, я к Психеверу никак не отношусь, ну, я имею ввиду, я с ним общался пару раз, понял, что кроме его мнения другого нет, и не стал с ним дальше спорить, зачем? В общем, я за Психевера! Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #240 29 сентября 2014 удалите обоих не тут либо на сфах либо 5х5ну или это вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение