Sanek_Night #321 30 сентября 2014 предлагаю всем, кто проголосует, что б пис остался - выдать какой-то статус типа ДОЛБОЕБМммм...горелая сальная жопа. Аж шкварчит Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #322 30 сентября 2014 предлагаю всем, кто проголосует, что б пис остался - выдать какой-то статус типа ДОЛБОЕБМммм...горелая сальная жопа. Аж шкварчит так подмойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #323 30 сентября 2014 Охуеть хохлы от писа горят, только за это его нужно оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #324 30 сентября 2014 (изменено) накосячил - бывает (про себя офк) Изменено 30 сентября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #326 30 сентября 2014 а красивая у писа жена. и улыбка тоже красивая Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #327 30 сентября 2014 Рубиш постит о красоте Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #328 30 сентября 2014 Самые классные цитаты-то парень не скинул - он как все хохлосми, работает только в одну сторону. Сначала я ему предложил прогуляться в сторону новороссии, чтобы из него наконец-то сделали мужчину (или труп - как пойдет). После его отказа, я предложил попросить денег у пдчан (ибо у самого, ясное дело, нет - хохол же) - и приехать, например, на Игромир, где мы могли бы поговорить за гаражами. Не знаю, у него явно какие-то комплексы: то ли потому что хохол, то ли из-за того, что не может массу набрать, хотя в рот принимает белковую массу, либо... Короче, я не собираюсь копаться в его психологии - это к психоаналитику. А, главное, вы заметили? "Битва года", ебанарот. Максимум потянет на районную битву, ну, или битву на районе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #329 30 сентября 2014 Я ничего не удалял лолЧёто мне показалось вчера (когда топику было меньше часа ) что в первом посте была инфа от тебя , о том что ты Украинец . Если я ошибся - то извини , косячок с моей стороны получается . Пост выше делитну. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #330 30 сентября 2014 Самые классные цитаты-то парень не скинул - он как все хохлосми, работает только в одну сторону. Сначала я ему предложил прогуляться в сторону новороссии, чтобы из него наконец-то сделали мужчину (или труп - как пойдет). После его отказа, я предложил попросить денег у пдчан (ибо у самого, ясное дело, нет - хохол же) - и приехать, например, на Игромир, где мы могли бы поговорить за гаражами. Не знаю, у него явно какие-то комплексы: то ли потому что хохол, то ли из-за того, что не может массу набрать, хотя в рот принимает белковую массу, либо... Короче, я не собираюсь копаться в его психологии - это к психоаналитику. А, главное, вы заметили? "Битва года", ебанарот. Максимум потянет на районную битву, ну, или битву на районе.можешь ведь приехать в Киев на своей шкоде Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #332 30 сентября 2014 да хохол он, какие нахуй извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #333 30 сентября 2014 (изменено) Я ничего не удалял лолЧёто мне показалось вчера (когда топику было меньше часа ) что в первом посте была инфа от тебя , о том что ты Украинец . Если я ошибся - то извини , косячок с моей стороны получается . Пост выше делитну.второй пост под первым его Изменено 30 сентября 2014 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #334 30 сентября 2014 Я ничего не удалял лолЧёто мне показалось вчера (когда топику было меньше часа ) что в первом посте была инфа от тебя , о том что ты Украинец . Если я ошибся - то извини , косячок с моей стороны получается . Пост выше делитну.второй пост под первым егоппц , получается я накосячил ещё раз ))) Чёто ваще стрикую . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #336 30 сентября 2014 Вижу, на хавьера гонят в основном разобиженные хохлы, а так как автор разобиженный хохол, да еще и банивший писа в хохлотопане по причине обиды ебаной, предлагаю: 1. Выдать письхеверу звание Молот Хахелов 2. Разобиженному хохлу запретить банить по желанию левой пятки.3. Тему переименовать и закрыть, т.к. победителя видно по походке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #337 30 сентября 2014 (изменено) Я за удаление хама и мерзкого типа Я думал ты меня одного заебал Щегол ебаный женись сначала заведи детей потом рот открывай на тему семьи За свой гнилой базар в интернете то тебя не пиздят так как в школе да ? Изменено 30 сентября 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #339 30 сентября 2014 лучше на зуб пису скиньтесь. золотой желательно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #340 30 сентября 2014 лишний раз убедился, какой авокадо гнилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение