kez #6461 25 сентября 2018 Недавно прилетел апдейт 1803. Теперь у меня на системном разделе (который 500мб) осталось 32 мб памяти, о чем винда сообщает мне каждые 2 минуты. Слетела активация (kms не помогает). Перестал работать микрофон (оказывается, в настройках тумблер надо было переключить). Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6462 25 сентября 2018 впрочем ничего нового Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6463 25 сентября 2018 Ну, с памятью еще можно поебаться, наверное. Хотя хуй знает, чо там лежит. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6465 26 сентября 2018 А когда редстон 5 выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nthrwng #6466 26 сентября 2018 Не могу создать тему, но срочно нужна помощь, мб кто шарит. https://ibb.co/j3jg99 (Код ошибки: video scheduler internal error) Вчера сыграл 4 игры - все норм, в 5-ой игре на 44 минуте просто завис экран, только мышка двигается, дота не сворачивается, потом вылез синий экран (скрин выше) , перезагрузился комп, ну я забил, лег спать.Сегодня запускаю комп, вроде все норм, захожу в доту, нахожу игру, и на ~0-1 минуте опять все виснет и опять синий экран, перезапустил комп, переподключился к игре, опять через минуту все зависло, короче комп вроде норм работает, да и дота первую минуту(ы) норм, а потом что-то ебаное происходит, именно через ~минуту, что это? помогите плз, кто шаритскачал drweb cureit, он никаких майнеров(ы) не нашел, что можно сделать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6467 26 сентября 2018 подергай провода и доп питание к видяхедрайвера на худой конец обновить попробовать или возможно рип карта Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nthrwng #6468 26 сентября 2018 подергай провода и доп питание к видяхедрайвера на худой конец обновить попробовать или возможно рип карта UPD: Переустановил дрова видюхи, проблема все еще актуальна, на 0.09 (через 9 сек после горна) краш UPD: запустил доту в окне без рамки, зависла на 4.44 (прогресс есть) и не каршнулся комп! просто дота свернулась и не разворачивается, нажимаю развернуть появляется курсор доты, слышу звуки доты, могу там даже героем управлять, но не дота не разворачивается И да, у меня ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6469 27 сентября 2018 ну затести видяху на бубликеу мя на старом ноуте кристал отваливался, я когда в середину клавиатуры жал игры крашились или бсод былмож у тя тоже при нагрузке ченить отваливается Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6470 28 сентября 2018 винда ебанулась вечно на системном ссд 118гб пропадает местожму ф5 было 15гб стало 2 потом начало прибавляться типо 3 4 5 6 10удалил кс стало 35 потом ф5 и стало 15 и не двигаетсяче за хуйня ? в темпе ниче нет овердрайв виндовс удалил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6471 28 сентября 2018 винда ебанулась вечно на системном ссд 118гб пропадает местожму ф5 было 15гб стало 2 потом начало прибавляться типо 3 4 5 6 10удалил кс стало 35 потом ф5 и стало 15 и не двигаетсяче за хуйня ? в темпе ниче нет овердрайв виндовс удалил windirstat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6472 28 сентября 2018 винда ебанулась вечно на системном ссд 118гб пропадает местожму ф5 было 15гб стало 2 потом начало прибавляться типо 3 4 5 6 10удалил кс стало 35 потом ф5 и стало 15 и не двигаетсяче за хуйня ? в темпе ниче нет овердрайв виндовс удалил windirstat ну хуй знает вроде все в норме как я узнаю куда пропало место Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6473 28 сентября 2018 нехуй виртуалку крутить на системном диске, че Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6474 28 сентября 2018 Гайз, поделитесь рабочим активатором на W10. А то стремно в гугле искать нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6476 2 октября 2018 пацаны такое делостоит проф 10 винда пираткадак она уже заебала, каждый месяц ломаю ее, месяц постоит, потом начинает выкидывать уведомление о том что надо активировать, а еще через пару недель просто появляеться в правом нижнем углу надпись которая висит поверх всех приложений о просьбе активации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6477 2 октября 2018 купи лицуху епт она 10 баксов стоит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6478 2 октября 2018 купи лицуху епт она 10 баксов стоитНа матери ноуте лицуха 10ка корпоротивная (энтерпрайз)Рофлит каждые несколько месяцев, после больших апдейтов не входит в профиль после обновления, надо перезагружать (даже при варианте "обновить и перезагрузить", а не просто "обновить и завершить работу"Один раз было даже "активируйте Виндоус" Также фиксилось перезагрузкойНе беда, конечно, но 20182019 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6479 2 октября 2018 пацаны такое делостоит проф 10 винда пираткадак она уже заебала, каждый месяц ломаю ее, месяц постоит, потом начинает выкидывать уведомление о том что надо активировать, а еще через пару недель просто появляеться в правом нижнем углу надпись которая висит поверх всех приложений о просьбе активациину так кмс только на время активирует и требуется проверка постояннаяпоставь его как сервис и винда сама себя активировать будет когда ей захочется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6480 2 октября 2018 (изменено) Сегодня выходит 1809. Что изменится в новом обновлении Windows 10? Обновлённое API DirectXБольше всего пользователи ожидают API DirectX Raytracing (DXR) в рамках DirectX 12. Благодаря этому реализуется гибридность визуализации в игровых приложениях. Следовательно, качество освещения в играх сильно повысится.Неужели из за этого придется уходить с ltsb Изменено 2 октября 2018 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение